Объясните про Angelus
-
@Mystina:
Но если брать уже санкту до 3, то хочется ее замаксить до 7, чего сделать никак не выйдет (На сама деле тут вся штука в санкте, обидно брать ее 3-4, уже хочется или 0 или 7)И это без молчанки и с ущербными 3-ими импозом и магнифом..
Тут есть два варианта. Перекинуть 3 скила с реса, либо взять св 7.
И, если честно, не вижу особого смысла в 5-ом магни и импозите. Ну импозит ещё можно поспорить, конечно, а вот немного чаще перекастовывать магни на деле проблем не составляет. Опять-таки дело билда и вкуса :roll: -
@-Loki-:
Lasty, прости, а что у нее будет? Это не сарказм, просто мне и правда стало интересно=)
Посчитала уже точнее. Билд такой:Acolyte:
Ruwach, Teleport 2, Warp 4, Pneuma = 8
Divine Protection 5, Blessing 10 = 15
Heal 10, Increase Agility 10, Cure 1 = 11
Aqua Benedicta = 1
Angelus 4 = 4
49 skill points.
High Priestess:
Impositio Manus 5, Aspersio 5, Suffragium 3 = 13
Lex Divina 5, Lex Aeterna 1, Meditatio 10 = 16
Status Recovery 1, Increase SP Recovery 5, Resurrection 4, Assumptio 5 = 15
Magnificat 5, Kyrie Eleison 10, Gloria 4 = 19
Angelus 10 = 6
69 skill points
Где-то как-то так. ^_^ Страшно?
P.S. А еще у меня будет 99 родной INT.
-
@Хосато:
... либо взять св 7....
Я видела как пробивается СВ 10. МОМЕНТАЛЬНО. Не мгновенно она пробивается только в том случае, если она не была особо и нужна. СВ 7? Хммммм.......И, если честно, не вижу особого смысла в 5-ом магни и импозите. Ну импозит ещё можно поспорить, конечно, а вот немного чаще перекастовывать магни на деле проблем не составляет. Опять-таки дело билда и вкуса :roll:
Магни 5 на мвп может оказаться дороже даже СВ. Импозит, даже 5, очень недолго держится - как две глории по-моему. -
Lasty, ты украла мой билд -_-
В жизни не было СВ, только на левых серверах, и как-то не огорчен, что у меня нет трупапских и нужных скилов типа СВ и санки, есть нубский 10 англеиус -_-
45 сек, если мне не изменяет память, это недолго? )
-
dusty, и сразу транслит)))
Lasty, а почиму должно быть страшно? некоторым просто надоел один и тотже билд и хотца чтото нового )) а адванс дал возможность чтото поменять в чаре) -
@Lasty:
Где-то как-то так. ^_^ Страшно?P.S. А еще у меня будет 99 родной INT. Какой ужас)
-
Lasty, Хила на 3к хочецца,хехе)))
-
DooM, Только в госпеле, если кальк не врет. По нему макс хил при 130 инты 28++, не думаю, что очки и ларва добьют ло 3к
-
G0dSmack, да я образно))Ну гдето 2800-2900 будте я думаю))
-
Enlarge your heal (c)
-
Lasty, понятно, делаеш пристесу под кач кого то и для охоты на мвп. Ну, у меня слегка другие цели
-
-Loki-, Мериться письками на ПвП/ВоЕ? )
-
G0dSmack,
нупко, какими судьбами ты залетел на форум почтил так сказать своим божественным явлением Лешь, мериться письками - тру, чем еще заниматься ХА и ФАА после гв?))
по теме 10 ангелус не тру, мне и 2 хватает, я его и не использую то ... так иногда может, когда нужно через кучу монстров пробиться ... -
G0dSmack, все измерения проводятся на форуме после гв, а не во время. Там я не пишу, хотя и регулярно читаю вместо комикса. Но в чем то ты прав, действительно хочу ВоЕ хай-приста
-
норманьчик, у меня длинее и толще, Дим =Ъ
Ну не знаю как тебе 2 ангелиуса хватает -_-, я покуда бегал аколитом, все страдал, что его у меня вообще нет. Наверно, это дело привычки, просто где-то на глубинном уровне. Помнится, когда я качал приста по форуму, то у меня англеиус где-то был 6 или 7. Но слава богу был дан резет и я с радостью и чистой совестью взял 10, и вообще переиначил билд. форум не тру кароче, как и гайды :roll: -
Я видела как пробивается СВ 10. МОМЕНТАЛЬНО. Не мгновенно она пробивается только в том случае, если она не была особо и нужна. СВ 7? Хммммм.......
"А если не видно разницы - зачем платить больше?" Всё зависит от стиля применения. СВ - это, прежде всего, страховка. Да, если бьют много мобов сносится очень быстро. Но зато когда бьёт один, но очень сильно - спасает жизнь. Просто у ангелуса и св разные задачи. И заменой друг другу они служат только в виду ограниченности числа скилов. СВ 10 - для полноценного танкования, когда важен каждый удар. 7 - урезанная версия, но страхует от ударов она ничуть не хуже.
Магни 5 на мвп может оказаться дороже даже СВ. Импозит, даже 5, очень недолго держится - как две глории по-моему.
Хм... У нас в вами разные мвп?
Поставим вопрос по-другому - вы играли пристом с св? -
Только на тестовом - там, конечно, скиллами не научишься толком пользоваться к 90+ адвансу :? .....
Но СВ, хоть меня тресни, на СВ не ставится. Ее надо перекастовать. Пинали мы с сином например бафомета - он и без св не убивал и все было в шоколаде, пока не вошел в крит режим. В крит режиме и св не спасало - за время перекастовки бафик убьет. Дексы 70 было.
На других мвп чаще просто дамагер выходит из СВ... в силу геометрических причин, так сказать... МВП на цепи не сидит, однако....
-
@Mystina:
Но СВ, хоть меня тресни, на СВ не ставится. Ее надо перекастовать. Пинали мы с сином например бафомета - он и без св не убивал и все было в шоколаде, пока не вошел в крит режим. В крит режиме и св не спасало - за время перекастовки бафик убьет. Дексы 70 было.На других мвп чаще просто дамагер выходит из СВ... в силу геометрических причин, так сказать... МВП на цепи не сидит, однако....
СВ всё-таки предпочтительно ставить на ренжевых игроков для страховки. И заодно прикрывать санками. Вот тогда большая часть андедов/демонов ложится без каких-либо затруднений. По идее, на бафике такое тоже должно работать, но никак не могу проверить - либо нету бафика, либо демагера не найти, либо манчу визом и не до бафика :roll: