MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение о цыганке

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 15 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Uncle SamU Не в сети
      Uncle Sam
      отредактировано

А почему бы не оставить цыганку и не изменить ей слегка функцию, или поставить нового нпс, котрый будет за нн-е кол-во денег на весь мир орать короткие мессаги.
      Во избежание флуда типа "Вася дурак" цену можно оставить 250-500к на эту радость

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Некоторые кстати за сообщение "[имя друга] дурак, верни бабки!" согласятся заплатить гораздо больше чем 500к ) Для приколу )

• фигарчерФ Не в сети
          фигарчер
          отредактировано

я не смог сказать потому что в момент когда я разговаривал с циганкой "её" не было, а потом циганка сказала мне что я уже платил(

• Uncle SamU Не в сети
            Uncle Sam
            отредактировано

вот вот, у меня эта идея родилась после того как человек нехорошо развел моего согильдийца и собрался разводить мня, я б 500к заплатил за то что бы всем сказать, что этот человек-нехороший человек, и что бы никто не велся на него

• ZenoZ Не в сети
              Zeno Модераторы
              отредактировано

А вам не кажется, что это не очень понравится людям?
              Мало удовольствия наблюдать собщение типа "Вася дурак" раз 20 в течении часа.

Правила общения на форуме

• BadSheepB Не в сети
                BadSheep
                отредактировано

Интересно какие такие мессаги вы считаете должным орать на весь "мир". О самом важном нас и так информируют.

• Uncle SamU Не в сети
                  Uncle Sam
                  отредактировано

ну за удовольствие надо платить, если сделать сию услугу тыщ за 500, то мало кто будет 10кк платить тока для того чтобы 20 раз крикнуть вася дурак. а если и крикнет, народ порадуется за человека и позавидуют его интеллекту, а также начнет сомневаться за умственные способности отправителя.
                  я не настаиваю на срочном введении и о дикой полезности сей идеи, но мне идейка нравицца.

• Suhka aka AxelS Не в сети
                    Suhka aka Axel
                    отредактировано

Нада поставить NPC в труднодоступном месте, сдеалть квест с кучей других NPC и инегредиентов. Ну и плату соответственную... + Лимит сообщений от одного человека за день. Можт тогда что то и получится...

• Suhka aka AxelS Не в сети
                      Suhka aka Axel
                      отредактировано

Хм... сразу пришло в голову ,что это станет идеальным вариантов для шпионов, рекламирующих другие серваки... уверен администрация на это не пойдет. :?

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

зато во время гв кинуть мессагу - "Ну что все в едином порыве в Лу5?" 😃
                        В общем есть что покричать=)

• ДимкаД Не в сети
                          Димка
                          отредактировано

хоть и будут бесить всякие мессаги, я всё-таки за, позволит хоть как-то удерживать инфляцию

• Uncle SamU Не в сети
                            Uncle Sam
                            отредактировано

@Димка:
                            хоть и будут бесить всякие мессаги, я всё-таки за, позволит хоть как-то удерживать инфляциюхех :roll: попалил

• The THINGT Не в сети
                              The THING
                              отредактировано

нужно только ставить цену гораздо больше)
                              например 2кк

за тупые высказывания банить

а чтобы люди могли кого-то поздравить с лампой, днюхой или сказать еще что-то приятное, подобный НПЦ очень пригодился бы)

• BadSheepB Не в сети
                                BadSheep
                                отредактировано

Омг, 2кк за то что бы поздравить например, любимого мужа с днюхой, причем бюджет у нас общий, не думаю что он оценит))
                                А друзей можно и так поздравить в реале\ приваете\ на форуме им будет не менее приятно (если конечно друзья не страдают манией величия и не хотят быть узнанными на весь сервак).
                                имхо циганка совершенно бесполезна.

Зы: Совсем недавно кто то писал о том что сообщения желтым текстом (типа приглашений на свадьбу) очень мешают в каче и раздражают. А тут вы хотите удвоить или даже утроить их. 😉

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                  Взрывучка
                                  отредактировано

Бред бред бред.
                                  Я не собираюсь читать все Ваши поздравления, сияйки и т д
                                  Если надо, то и в приват поздравите.
                                  Человек кинул-бан, нет бана-клевета.

• Ego74E Не в сети
                                    Ego74 Заблокирован
                                    отредактировано

А вот я бы не отказался от возможности проорать "Челябинцы идемте бухать" в пиковый онлайн. Нас мало(((

• ТэнчиТ Не в сети
                                      Тэнчи
                                      отредактировано

Хммм, предлогаю мессаги с цыганки отправлять в ХЧ, чтобы там разбирались - пустить такую мессагу в рупор или нет.

Конечно очень сложно реализовать, но раз народу нравится )

• Ego74E Не в сети
                                        Ego74 Заблокирован
                                        отредактировано

Тэнчи, хорошая идея 😃 А бабки брать независимо от того, одобрили фразу или нет.

• _NeO__ Не в сети
                                          _NeO_
                                          отредактировано

тогда сделать всем команду, которой можно будит отключить эти сообщения, если кому так они уж не нравятся то могут отключить...
                                          А вообще хорошая идея и написать такого НПС не стоставит труда, а что бы была какая то выгодна даменитсрации, разрешить писать только сп или сп и премиумам, только премиумам 500к, а сп 250к или что то подобное....
                                          И сделать ограничение 3 раза за день на аккаунт

• BububuB Не в сети
                                            Bububu Заблокирован
                                            отредактировано

NeO, когда-то я пытался обсудить это с хелперами - примерно в твоем ключе... Но тогда появился в хелп-канале светлой памяти Энди Скронц и в своей обычной манере "попросил" покинуть канал и заявил что это ненужно...

Если это все же будет реализовано - значит счетчик "моих"(условно конечно - ибо эти идеи периодически приходят всем) принятых предложений вырастет еще на единичку...

А вообще в принципе полезная фича - иметь возможность сделать "общее объявление" - пусть даже оно будет недешевым. И дело вовсе не в глупых "я тя - люблю" или "Вася - дурак"... Если подумать как следует - то оно иммеет немало разумных применений...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение