Эквип сина...Должен ли привышать 20кк или больше...?
-
И так замучал я вас наверное тем что расспрашивал ваше мнение а том син для гв или нет!!!
Более-менее я от вас добился ответов многое понел...
Но вот у меня последний вопрос,и прошу не писать тех кто имеет сина где-то 70-75 лвл!!!ВАМ ЕЩЕ РАНО!!!ъ
И так Эквип...На скока мы рассчитываем потратиться...На 10кк или 20кк,а может и 40кк???
Разьесню почему так много...Ну дапустим Ghost Bandana +4...некотоые считают что без этих 2 аги син пропадет...))))))))
А может лучше туда анти стуновую карту...чтобы БС и НАЙТЫ заткнулись раз и на всегда???Тоже вариант нет???
А в Муф и Манто что по вашему,какие там карты должны быть...
Виспер,Вандер или Райдрик...)))
Я видел сина у которого райдрик прикол да...На мой вопрос зачем ему райдрик ,он ответил что чем больше потратил на ЭКВИП тем ты круче...ИДЕОТИЗМ!!!
Ваше мнение господа... -
Нормально можно себя чувствовать с эквипом на 30-50кк, но лучше 100кк+.
Шмот +6.
в накидку: райдрик/виспер/вандер
в бронь: пека/пупа, марк, друид
в боты: матир/верит,
на бошку: кошка/спайки/попо, nun's hat, ушки.
аксесуары: ринги/клипы с мантисами/кобольдами, крестики
оружие: инфиль +4+5+6>, джур с мумиями, можно и трипл крит джур.
в щит: тара.Вот уже все это стоит довольно прилично, а еще можно добавить статусные карты в бронь.
-
безумно тупой вопрос) что значит должен ли превышать? О_о
по-моему чем лучше эквип тем лучше, не?)) а хорошие вещи обычно стоят дорого
з.ы. идИотизм -
Евип любого нормально одетого чара превышает 100кк.
-
ну не 100, а 50 точно=)
-
Ну у меня например ничего особенного... Уши, ббб, кошка, мантисы, матир, пару кортиков, тифка, пара плюшек там и сям... В своё время мне это обошлось в 40-50кк+.
Ну допустим под сегодняшние цены скинем.. Ну 30кк точно...30-40кк... - Набор для новичка. Ещё вопросы по поводу 20?..
Хотя превышать конечно, не должен. Можно вообще до лампы дойти в магазинном шмоте.
-
Не должен, конечно, но рано или поздно будет превышать. >_>
-
до 50кк не ахти )
50-100кк более менее )
100-200кк - уже рулит
200-300кк - почти папа
300-400кк - папа
Более 400кк - рулящий папа -
Он уж как-то сам по себе за 20кк перевалится ))
-
Эмиль, Анти-стуновая карта в голову-это Орк Хиро,а это 200кк+)
-
"Антистановая карта" и "20кк"...
плачет
Эта. Вы бы уточнили, чем вы собираетесь заниматься на своем этом ГВ.
В локи стопить? В блоке... тоже стопить? ^^ Ну или сониками вражин нарезать? Имп пилить?В деф али в атаку? Или все вместе считать?
Плюс заточка добавляет много-много денег сверху.
Чем, собственно, не понравился райдрик? Вот виспер там совсем не впился. Лучше набор - джакка, дастинесс, рейдрик, рагамаффин ваще.
На голову - кошку, какашку, фигню с орк хиро (гыгы), ббб, если бонус на силу, пытаюсь понять нафига ГБ, но и это лишним не будет, хотя, имхо в любой момент времени найдется замена получше. Некоторые (не буду показывать пальцем) предпочитают понтоваться соларгодами, например. Еще найтмара для пущего изврата. Или девиручи. В нанс хэте (привет, Морти). Дешевый вариант оркхиро - сталактик голем.
В пузо - рыбу, марк, пасану, пест, сасквоч, последние два пункта для извращенцев, но пусть будет.
Ушки, блинкер, очки с чем-нибудь из пункта про голову.
оружие... ну понятно, инфиль, гидры, айспика...
щит с тарой, угу.аксессуары в ассортименте под билд
то же самое с ногамиКороче, если собирать ВСЕ, что может понадобиться, то тут и госиных папских 400кк будет маловато.
А по минимуму - инфиля хватит, все остальное с кача. Ладно, ладно, еще марк. ^_^ Выходит, что меньше 20...
-
@М:
В пузо - рыбу, марк, пасану, пест, сасквоч, последние два пункта для извращенцев, но пусть будет.Раз уж такой эквип перечисляешь, то как можно забывать про гостр?
А ещё ангелинг, чтобы гк крузов на арене пугать о_О -
ой, ой, виновна :oops:
Я просто почувствовала себя ребенком в магазине сладостей, которому сказали, что можно выбирать ВСЕ!
Немножко растерялась)))Ангелинг, кста, весьма небесполезная весчь не только на арене. Одно время (но это офф, ибо не сином) очень страдала на ГВ от отсутствия.
Дописываем... блин, тут бы в 1ккк уложиться.
Девилинг ня?О, кстати... переходим к МВп-картам... издевается уже
-
Да чего там парится?)))
Орк Хиро + Гостр + ГТБ + Мунлайт.. :shock: -
Оффтоп ))
-
Эмиль, Устное предупреждение, больше не создавай новые топики по каждому вопросу. Шмот сина не 20кк, а гораздо больше. Пиши в прикрепленные топики.