Сины и МВП
-
В топиках ниже, которые создавались Эмиль, была затронута интересная тема, про синов и МВП. Давайте сины, рассказывайте каких МВП вы брали=)) И насколько реально сину увести данного МВП у других проф. Какой патей вы ходили и прочее. Думаю можно даже скрины выкладывать. Имхо тема актуальная=).
-
Казань брал, Новгород брал... Amon Ra, Dark Lord, Doppelganger, Dracula, Eddga, Garm, Golden Bug, Incantation Samurai, Lord Of Death, Maya, Mistress, Moonlight, Orc Lord, Ork Hero, Osiris, Pharaoh, Phreeoni. из оставшихся некоторых просто не нашёл и не знаю, смог бы убить или нет. ну и есть бесспорные фавориты, которых точно не убью.
зы. всех убитых ломал собой и пристом ) -
на правах оффтопа
@it:
Казань брал, Новгород брал...:roll: С каких пор Новгород брали?? :roll:
если не ошибаюсь брали Астрахань.... :roll: -
@Amigo:
Давайте сины, рассказывайте каких МВП вы брали=))Я по декс искал ^^. Их собственно говоря и брал... больше 140 дексы не пробывал.
@Amigo:
И насколько реально сину увести данного МВП у других проф. Какой патей вы ходили и прочее.Реально при должной подготовке. Т.е. катары нужные (для даггер синов соответсвенно даггеры...), прист правильный. Ходил в основном прист + син, редко + хант. Нереально увести у адвнас профы. СБ СинХ это идеальный МВП киллер, если с пристом то вообще ахтунг. Тяжко у такого забрать...
@Amigo:
Думаю можно даже скрины выкладывать. Имхо тема актуальная=).Скринов не делал. Ничего там нет примечательного... Имея достаточно фли переживаешь удары на 3-4 к хитов, оперативно рсзбираешься с аддами и продолжаешь дрюкать...
з.ы. МВП страданиями обычно занимался, только подняв лв, надеюсь понятно почему...
-
убивал маю,дрейка,орк лорда,хиро,еддгу,мун лайт,осириса,фараона еще кавота) тока многие были с пентаграммы и не видели в хайде)я их гримом, схалявил) скрины долга выкладывать...
-
Doppelganger,Dracula,Garm, Golden Bug,Knight Of Windstorm,Lord Of Death,Mistress,Orc Lord,Ork Hero,Osiris,Phreeoni-в пати с пристом,иногда с хантом.Соло убиваю Дракулу и Гарма,и 1 раз Фриони=)
-
Pharaoh, Doppelganger, Lord of death, Dracula, Knight of windstorm - при более менее способной конкуренции. Доппеля забирал у виза 99. Пати с пристом всегда.
Tao Gunka - соло, до фикса
Остальных - разве что без конкуренции.
На 7* первый раз стал МВП на орклорде, били толпой человек в 7-8...Фараон, доппель и ЛоД уводятся у визов на ура, потому что они шадоу и у них приемлемый мдеф. На ЛоД основную конкуренцию составляют монки - важно уметь вовремя умереть и сбросить саммон на пати конкурентов
Лось убивается только когда у конкурентов нет луков с мумиями или пресловутых 160 декс. Визарды лосю не враги.
А всех элементальных МВП с низким дефом и мдефом хантеры/визы обычно забирают себе.
-
как вы убиваете лося? O_O меня на...эээээ...95-ом чтоли лвл, при саппорте двух пристов он порвал моментально, три раза подряд )
-
Не особый любитель щемить МвП сином, поэтому опыта именно этим классом особо не было.. Только так ради фана бегал на Эддгу, гтб, мунлайт))
Эддгу кста отбирал у виза и лк)) -
Взял вместе с сагом и 2 пристами голден тиф баг
-
bumbum, мвп, которое не видит в хайде - это пять.
-
it, какой остряк, посты набиваешь?
Призывные МвП действительно невидят(невидели) в хайде (незнаю как сейчас). -
WolfKing, угу, вот уже полтора года набиваю 500 постов. сирый и убогий наезд. как собсна и ты сам.
-
it, в общем то и стараюсь не выпендриваться, остаюсь "серым и убогим", а из тебя прям "лезет"...
-
it, Лося убивал с трипл крит джуром+кобольды+марк,в пати с одним пристом,но когда он включал крит-мод,то партийному ханту пришлось добивать с 2-3 даблов)
-
@fer:
Взял вместе с сагом и 2 пристами голден тиф баг
хыыыыыы))))
син любое мвп может взять, если других чаров рядом не будет)) -
Voronovich, Да мы в пати были, встретили жука, и начали его бить. Да... син может взять любое, только если рядом не будет ханта, виза и т.д.(хотя маловероятно)
-
От критмода Лося спасает СВ, которую ставит правильный прист
Единственный враг в этом случае - хант/визард, который откинет Лося чарджем-гастом. После этого син радостно выбегает из СВ, так как у него /nc и получает пинков. -
@Tabris:
Единственный враг в этом случае - хант/визард, который откинет Лося чарджем-гастом. После этого син радостно выбегает из СВ, так как у него /nc и получает пинков.
Порадовало=)
-
@WolfKing:
Призывные МвП действительно невидят(невидели) в хайде (незнаю как сейчас).сейчас тоже не видят
тсссссс :lol: :lol: