Сины и МВП
-
Призывные мвп не видят хайд и клоку, кроме тех, кто по расе является демоном или насекомым
-
рано или позно мвп убьет любой класс, хоть аколит киллстилящий холилайтами у танкующего персонажа. рано или поздно и син и роуг тоже возьмут)
-
рог, убивающий МВП=)) Только если старого тао ганку под прикрытием 4-х пристов=). И то, если рог будет бою=)
-
"син может взять любое, только если рядом не будет ханта, виза и т.д." это пять... два примера.
- бафик. я хочу видеть, как син берёт бафа
- корова. её я забирал у двух хантов.
всегда есть исключения, всегда. и син берёт далекоо не любое мвп. ну и ессна далеко не любой син.
p.s. я своё отфлудил.
-
- Я видел как КуКК когда-то бил бафа на 4ом гефе. Ничего, нормально так бил. Сейчас, правда так не попинаешь - просто с пристом. Надо сага - диспелить нафик и ЛП.
- Корову, наверное, с пикой в легкую. Хотя с ГК надо еще что-то делать - может он на ЛП не работает, тогда еще сага надо прихватить.
- Я видел как КуКК когда-то бил бафа на 4ом гефе. Ничего, нормально так бил. Сейчас, правда так не попинаешь - просто с пристом. Надо сага - диспелить нафик и ЛП.
-
Глупо сравнивать МВП тогда и сейчас.
От темного ГК помогает совсем другое. ^^
-
нечто типа эвил коата
-
Я своим синов убивал из серьёзных МВП только лордов, били мы их пентаграмными патями, последний раз было что-то вроде: я, кнайт, прист, саг и Бард (ещё хант вроде 6-й был), в тот день обоих лордов увёл у них, ЛП против лорда - вообще зло...
4Зено: про пику не говорил бы лучше=)) По лорду ты пикой не попадёшь никогда... Я хоть и дексовый син и то бил эквип критом, простым оружием там попасть очень сложно, там и читеры мажут=) -
Брал большую часть от существующих мвп с пентаграмм... и некоторых с пристом. Когда-то брал некоторых мвп соло (хиро, орк лорда, мун, едгу, бага, фриони и т.д.) - до фиксов и не тут.
Сину практически невозможно отнять мвп у правильного хантера-визарда если левел у вас схож.
-
AprioriK, Угу, особо у визов с 120 дексой.
-
Amigo, Мдя... А для этого и нужен саг - диспелить, вы бы еще бафа в критмоде бы бить пошли.
Именно потому для вас все мвп и злые, что бить надо грамотно, а не через пень колоду. -
Zeno, он ещё как диспелился, только пика всё равно не попадёт с нормальной вероятностью, а инкриз фли у него постоянно, а сагу не только диспелы кидать надо=)
-
Спорить не буду. Я корову не старался бить никогда - довольно слабый, но живучий, мвп, за которым чит0ры табунами бегают. Просто на любой хитрый болт есть своя гайка с левой резьбой.
-
Крова слаба, парит только её призыв и кросс...
-
про химика забыли написать :twisted:
-
Хехе...я кроме мобов в туртле ничего не видел....что такое МВП =D
-
Спустись ниже - увидишь черепашьего МВП. Он, правда, совсем не злой, но и экспы/лута с него никакого. =(
-
@Zeno:
Спустись ниже - увидишь черепашьего МВП. Он, правда, совсем не злой, но и экспы/лута с него никакого. =(i think this is joke... lol? mb))
-
Ну я скажу за себя, Допеля, Фараона, ДЛ, Мунлайта, Самурай у сина/синХ мне кажется отобрать малореальным, а визы у меня этих МВП вообще не отбирали. Корову и Амон Ра давно не бил, думаю тоже проблем отобрать даже у хантов/снайпов не будет.
Но 100% никто не отберет у синХ Мунлайта, так как чтобы его убить нужно всего 4 соника под едп, единственный МВП для любых билдов, который умирает моментально. -
Zeno, хз,знал ли ты такого сина kipish,до фиксов прист+он бафика в легкую рвали...
Все Flood off