MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Немного о выполненной миссии.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    11 Сообщения 8 Posters 850 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • itI Не в сети
      it Заблокирован
      отредактировано

Я тут подумал... на мой взгляд и думаю, не только на мой, вынос решения по кандидатуре нового модератора данной ветки форума был слишком поспешен и основывался на не совсем разумных принципах. Посему я предлагаю арчеру, будь он трижды неладен, таки ещё раз напрячься и пересмотреть свою позицию, выраженную в том, чтобы не оставлять преемника. после, он мог бы поговорить с администрацией форума и попытаться вернуть всё в рамки разумного. пусть новым модератором станет человек, который действительно этого достоен. неужели не найдётся вменяемых, знающих людей? Не верю.
      Ну вообще это просто пожелание. Естественно сильные форума сего и непосредственно Кэр, могут проигнорировать моё предложение. Но стоит ли так безразлично относиться к сложившейся ситуации? Думаю, нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГансГ Не в сети
        Ганс
        отредактировано

Как уже говорил модер нужен больше рогам... с синами и так всё ясно... в топике о рогах наверняка есть адекватные личности... Мне правда только Тардок лезет в голову... но я не читаю топ рговский))))

Ну и из синов есть несколько кандидатур... it, noodling, Илона, кукки :(, Тайлен (он правда нупка, но это наше с ним личное 😞 ).

Уж точно модер не должен писать "ето", "извени"...

Уж по крайне мере должен соображать в механике.

Проблема не в конкретном человеке... ничего против fer не имею. Но человек делающий такие ляпы, делающий такие ошибки в русском, никак не может претендовать на звание модера. Потому что тереть топики имхо недостаточно... оченьскоро существующие гайды возможно придётся править и я боюсь, того что мы увидим.

з.ы. Правда ничего не поменяется... и всё что говорилось... а уже п** ТТ

з.з.ы. Из свежего:

@один-модератор воровского отдела:
        ...по елементу... 😞

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

it, "человек, который действительно этого достоен" ещё должен захотеть заниматься модераторством. Может ты хочешь? Так и скажи.
          А то ситуация напоминает чем-то случай у нас в институте, когда мы решили сменить не нравящуюся нам старосту, даже подписи собрали, но так и не сместили её, потому что никто больше этим (извиняюсь) гемороем заниматься не захотел.
          Так что пока нет "человека, который действительно этого достоен" и который будет согласен стать модератором говорить тут не о чём.

• H Не в сети
            Hideyoshi
            отредактировано

Ганса в модеры 😉

• itI Не в сети
              it Заблокирован
              отредактировано

LisandreL, мы совиршенства можим пазвалять себе и не такие ашыпки. Навскидку в этом твоём посте я нашёл три ошибки, так что не юродствуй, умник. так вот, человек, который этого действительно достоин, есть. им просто гипертрофированная скромность не позволяет себя выдвигать. а вообще.. да, я тоже могу заняться модерством.
              Ганс, нупко, наш старший брат Тайлен давно бродит по шёлковому пути и грабит карваны.

• KpоmycK Не в сети
                Kpоmyc
                отредактировано

Ганса в модеры, хоть вредный, но с мозгами.

• ZarathustraZ Не в сети
                  Zarathustra
                  отредактировано

Ганс мы в тебя верим)
                  З.Ы. ты кстати еще играешь? или уже нет?

• AmberA Не в сети
                    Amber
                    отредактировано

Может Данте согласится? фер реально просто кучу ляпов по механике допускал, для модера профраздела - это ужас ((((

• ferF Не в сети
                      fer Заблокирован
                      отредактировано

Парни, я написал в ПМ Зено, чтобы не быть больше модером ЭТОГО раздела (хотел стать модером Народного Творчества), но Зено сказал нет, я хотел лучшее для этого раздела. И приложил усилия, извините, что я встал на место, которое по праву мне не принадлежит.
                      ЗЫ Надеюсь, что с временем, вы в меня поверите. А теперь, если не будут больше комментарий в течение 1 часа, я закрою топик.

• LisandreLL Не в сети
                        LisandreL
                        отредактировано

it, ну вот бы и предлагал свою кандидатуру, когда спрашивали. А на счёт ашипок :twisted: , так я в модераторы и не напрашиваюсь.
                        fer, этот комментарий можешь не считать и топик прикрыть.

• ferF Не в сети
                          fer Заблокирован
                          отредактировано

Закрываю, надеюсь к этой теме мы больше не вернемся.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение