Ножи
-
я хотел бы узнать лучшую комбинацию ножей и карт в них
сину дд на гв/pvpв чьем то гайде читал
майн гауч 4x Hydra,
я думаю лучше вроде 2х Hydra 2x Skel Worker( где то видел мол одинаковые карты складываются, разные перемножаются)
а еще какой нибудь достойный набор?
в Gladius 3 mummy - ет на чаров с большой аги,
а что по танкам взять? кроме ice pike канеш - нон коммент
наверно 2x fortune sword? типа они +30 крит дают...еще слышал что некоторые юзают 2MG c 8x Savage bebe
помоему вообще извраткак вам нож Grimtooth? маст хэв или нет?
-
Для импобрейка - МГ+10 (4 Орк Скел)+Айс пика.
Для агильных гладиус+8(3 мумки) гладиус+8(гидры), вообще то можно взять на высокий дамаг ножики, отнимать хп противнику енвеномом и потом бросать ВС.
На ПвП МГ+10 ( 2 гидры, 2 скелвокера)+ Гримтуз +6,+7 (на высокий дамаг)
На Гв чтобы пройти до импа необходима тара и можно МГ+10 (4 фабре) или ассассин даггер.
ИМХО, читал гайд Данте, вроде б о крит ДДП не упоминалось, да и помоему ето бред, даблы (триплы) ето особенность ДД синов.
Гримтуз желательно иметь под+6,+7 заточку. -
наверно 2x fortune sword? типа они +30 крит дают...
+20 лаки додж каждая.
еще слышал что некоторые юзают 2MG c 8x Savage bebe
угу изврат, стан тайм 1 сек не тру
грим фигня, будь он хоть +7. годен только на стадии соло кача до 40 джоба или взять 2 вруки для макс фли, в чем тоже мало смысла, так как с 10 деф разложат с 1го удара.
-
archer, А что тогда брать в другую руку?
-
@fer:
archer, А что тогда брать в другую руку?краниал баклер!
Серьёзно. Кроме как разбитием импа, нефига другими вещами заниматься... T_T
-
дауж не велик выбор...
кста как по-хитрому переключать ножики..
чтоб нужный нож падал в нужную руку? -
@fer:
Для агильных гладиус+8(3 мумки) гладиус+8(гидры), вообще то можно взять на высокий дамаг ножики, отнимать хп противнику енвеномом и потом бросать ВС.
+8 Гладиус(2х Гидры + СВ) в правую, +хМГ(4 мумки)На ПвП МГ+10 ( 2 гидры, 2 скелвокера)+ Гримтуз +6,+7 (на высокий дамаг)
Сойдёт тот же набор, что и на ГВ, если против витовых, то в левую руку сойдёт описанный тобою +хМГ. Грим не пойдёт в любом случае. -
@liquid:
дауж не велик выбор...кста как по-хитрому переключать ножики..
чтоб нужный нож падал в нужную руку?Млин помнится страдал подобной фигнёй и вывел звисисмость... купи 4 ножика разных... поэксперемнтируй...
-
@liquid:
дауж не велик выбор...кста как по-хитрому переключать ножики..
чтоб нужный нож падал в нужную руку?Цитата из моего гайда. Влом вырезать ненужное - разберёшься сам.)))Выбрали кач, где много разных мобов. Например, Тартл. Мдаа... Туда-сюда переключать в правой руке оружие напрягательно, не так ли?
НО есть способ.
Для этого нужны:- Любой катар. Советую купить джур 2ух слотовый из магазина - самое дешёвое, что я нашёл.
- Кортики под мобов. Чтобы в способе был смысл нужны минимум 2 набора.
- Умение пользоватся /bm или же свободные 5 фшек.
Итак, ставим: джур на ф1; первый набор: мг на ф2, элемент на ф3; второй набор: мг на ф4, элемент на ф5.
Одеваем скажем набор под огонь.. Бегаем-бегаем. Бац на нас прёт ледяной моб. Нужен срочно набор под айс. И как раз этот набор у нас стоит на ф2-ф3, так? Ну вот. Быстро нажимаем ф1. На нас одевается джур. Тут же, не медля жмём ф2 - джур снимается и в левую руку одевается мг и сразу же нажимаем ф3 - одеваем элемент и спокойно убиваем моба.
Чтобы сменить обратно на огонь, просто повторяем тот же процесс, только теперь нажимаем ф1 - ф3 - ф4.
Кажется долго и накладно? Поверьте, если потренироватся, то этот процесс у вас будет занимать от силы 1 секунду. Когда как смена эквипа по старинке - 3-4 секунды, как не тренируйся. -
liquid, МГ с четыря одинаковыми картами - более универсальный набор, потому стоит тщательно продумвать, на ком ты будешь качаться, чтобы делать чёткие сэты на локации. иногда, для устранения геммороя, прийдётся находить нестандартные решения. например Тартл. глад 3 скела, МГ с гоблинами, МГ с карамелями. переключаем МГ скроллом, получаем однокнопочный кач.
для гв\пвп имхо обязательно сделать специализированный набор medium\human...и инфиль +7. -
получил инфу для размышления, буду переваривать...
а кста катар не надевается если катар мастери - 0
купил самый дешевый - sharped legbone of ghoul проверить - фиг -
liquid, Все прекрасно одевается,только этот катар с 65лвла,наверно в этом дело.А самый дешевый это джур(2) магазинный)
-
сто пудов я когда его надевал тока сином стал 55 лев думаю блин что за косяк =)))
-
а ты собрался не качать мастери? )
-
it, а что тебя удивляет? Если чистый ДДП-билд, то катар мастери нет. (так же как соника и гримтуса)
-
LisandreL, а цель этого билда ты мне не подскажешь?
-
it, в чём цель у -Dante- спроси, он вроде бы по этому билду качался.
На сколько такой билд эффиктивен в ПвП/на ГВ не скажу, так как сам по нему не качался, а выдумывать что-то не хочется.
В смысле кача ДДП и ДД/катар мало отличаются, так как большая часть кача всё равно идёт простыми ударами. -
Так как реч зашла о ножах хочу спросить:
ВВС ножики чем отличаются от обычных....и какая в них польза по сравнению со слотовыми...
Наверно нубский вопрос, но очень интересный....на форуме не нашел описания....И если можно, дайте ссылку на билд ДагерСина -Dante-
-
@LisandreL:
it,В смысле кача ДДП и ДД/катар мало отличаются, так как большая часть кача всё равно идёт простыми ударами.Тут ты не прав, ибо в орк данже с гримтусом кач идёт отменно, а вот без него.....
А мне дайте ссылку на билд Спакума
-
Namless One, Вместо гримтуза есть ВС, правда 12 сек ждать, так вся толпа уйдет.
Но не люблю я качаться в ОД, там толпа киллстилеров, ГК, которые вводят за собой паравоз, и сины, которые мочат гримом чужую толпу, или толпу того же ГК, я там до 70 качнулся, и больше не возвращался.
NUCLEUS, ВВС? 10 не мисающего урона=) Так куют с ВВС всегда, синам ВВС практически бесполезен (если толька статусы проносить), а так элемент нужен только. А вот ВВС рогу круто, они аги чаров станят райдом.