MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 15.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    400 Сообщения 107 Posters 29.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

У хай виза есть хть маджик карешр и мистикал ампли, а гравити видимо считает что правильный мон - комбо монк ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sk8_dicebellS Не в сети
        Sk8_dicebell
        отредактировано

<single>, Интересно на кого вы смотрели? На нас в 3 гильдии? :lol:

• Ночь_21529Н Не в сети
          Ночь_21529
          отредактировано

Tink, только манчи плачут о том какие они покалеченые и завидуют всей родословной синкроссов, обычные же люди просто играют и наслаждаются игрой. А назвать чемпиона монком было бы клеветой.

• GoSuG Не в сети
            GoSu
            отредактировано

Tink, 90% людей перешли на адвансы только из-за того что свой билд немного испортили и сейчас пытаются его изменить, доправить обновить )
            еслибы я был сакри крусом 99 вит 99 стр ) я бы не пошел на адванс ) однозначно ) но вот сейчас выправляю ) и уже близок к цели )
            manirka, Юл да так почти у всех профессий

• Vitaliy...V Не в сети
              Vitaliy... Заблокирован
              отредактировано

@GoSu:
              еслибы я был сакри крусом 99 вит 99 стр ) я бы не пошел на адванс ) однозначно ) но вот сейчас выправляю ) и уже близок к цели )

:shock: :shock: :shock: а зачем сакри крузу 99 стр? тоже самое что на гв ханту 99 лак и 99 дексы

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

Йовзжик, мясо в Ч3 и правда было супер))). Розы всех мастей, Криаторы, СССР - по ушам навешали фсем))). А на рога я и не сильно злился, сам знаю, на ГВ у всех нервы на пределе.

• RopiR Не в сети
                  Ropi
                  отредактировано

не стоит недооценивать даблы дексового ханта 😉
                  обычно это последяя ошибка не танков.

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

GoSu, а так пошел на адванс и все сделал наоборот. Силы 1? 🙂

• BoxerB Не в сети
                      Boxer Заблокирован
                      отредактировано

Ropi, я не танк, но от хантов на ГВ ни разу не помер. Мож они все агильные были??? У меня самого ДЕКС 90+, это не повод ходить на гв с луком.

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

Адванс это хороший способ запороть билд еще сильнее )

• RopiR Не в сети
                          Ropi
                          отредактировано

всегда считал дексхантами тех, у кого 150 дексы.
                          а из композита с гидрами получается очень неплохо дамагать - визы и другие ханты слетают на ура.

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Ну конечно, если у чемпиона как и у монка сделать 90 силы, то даже дополнительные 30% сп не помогут. Как сказал товарищ с рагнаинфо - монкам нужен скил бьющий в половину урона азуры по площади 9 на 9 и стоящий половину маны 😉

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

eyeless, и чтобы еще отталкивал на 2 экрана даже на ГВ... и комбистов теоретически можно не ставить 😃

• BoxerB Не в сети
                                Boxer Заблокирован
                                отредактировано

Ropi, у меня в ДЕКС шмоте, под импрувом и обкастом 154 ДЕКС. Хая роняю за 2 дабла. Но на ГВ это не поможет. Вычти Попо хет, тару, и ГВ урезку дамага. При 76 ВИТ (с балалайкой с фабрами) от хантов не помираю.

• DMN81D Не в сети
                                  DMN81
                                  отредактировано

@*:

@Raptor32:

@*:
                                  На самом деле, ХА тоже бы не прошли бы этот деф 😃 так что не думаю, что не стоит гордится что ФАА не смогли х_Х

самый бредовй пост из всех что я видел 🙂

Бред не бредом, но если посудить нормально то соглосить, ХА тоже бы не прошел 🙂 или же прошли бы о_О 🙂 ?
                                  дак проходили... и не раз... дамаг же союзные визы не несут 🙂
                                  это же наш деф, наши наработки... пока аналога этого у ФА я не видел... (хотя, наверняка скопируют нашу схему по возможности, в ближайшем будующем). Поэтому утверждение выше является бессмысленным по сути своей на данный момент. Время покажет...
                                  P.S. ФАА спасибо за внимание... слоттед неклейсы отбиты от белых и пуфыстых 🙂
                                  P.P.S. я конечно понимаю, что мы нагло замутили мясо в 2 гильды(с ~40-45 человек онлайн у инфеймос, и сколько-то у хаоса), против маленькой объединенной атаки со всего ФАА)... но я думаю нам простят сей шаг наши потомки 🙂

• GoSuG Не в сети
                                    GoSu
                                    отредактировано

@Vitaliy...:

@GoSu:

🙂 🙂 🙂 а зачем сакри крузу 99 стр? тоже самое что на гв ханту 99 лак и 99 дексычистый сакри крус это 99 стр и 99 вит
                                    во 1х кол-во банок, во 2х дамаг

@manirka:
                                    GoSu, а так пошел на адванс и все сделал наоборот. Силы 1? 🙂
                                    НУ не 1 ) но мало ) Я бы с удовольствием сделал бы и 99 ) но тогда пришлось бы без гк )))
                                    Тогда с деньгами сильный напряг был ) потому и решил сделать гк, о чем совсем не жалею )

• RopiR Не в сети
                                      Ropi
                                      отредактировано

я тоже не помираю, хотя и виты у меня больше 😉
                                      но поты есть приходится. а обстрел бардов, визов и прочих, пока они стоят в трапах - дело полезное.
                                      пока стоишь в трапе - декс/аги хант может из тебя выжать довольно много потов, т.к. после начала гв большинство пристов забывают про то, что качали пневму.
                                      PS
                                      был бы скил - применение почти всегда можно найти 😉

• GoSuG Не в сети
                                        GoSu
                                        отредактировано

DMN81, а чего прощать ) сделал и сделали ) молодцы )
                                        Если копировать ваш деф и искать столько-же сбров ))) я боюсь что мы столько и не найдем ) так что скопировать в любом случае не получится ) а о том кто у кого еще копирнул сколяра без гильды ) так что ненадо ляля тополя устраивать )

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

Вопрос в том как при нынешней механике и прочем ломать дэф аналогичный ХА?
                                          Заводить параллельно несколько сагов бардов и дансерок? Прятать их в мясе?

Локи в св и на девоушене снять я так понимаю нереально.

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

fusionm, реально и даже вполне просто сбить локи. Деф также пробивается-проходится, только нужно больше толстого мяса и потов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение