MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 15.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    400 Сообщения 107 Posters 29.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glumliviy
      отредактировано

Первый скрин подри от 9 июля.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

http://img134.imageshack.us/img134/7459/woesage2rg.jpg
        Это об Амине..

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

@DMN81:
          Мы доказали что наш полный деф в 2 гильды вашей полной атакой не пробивается.

Ммм еще пока не доказали на самом деле...Одно или даже два ГВ - не показатель...Ваш деф пройти можно, но очень сложно при приблизительно равном количестве атакеров и деферов, с этим спора нету 🙂

P.s.
          И не забывай про человеческий фактор...у Вас он играет намного большую роль, чем в других дефах.

• G Не в сети
            glumliviy
            отредактировано

Дык она на гв начала жечь заметно позже :). Качали то медленно. Нам через какое то время после подри сказали что вы качаете тоже сажку витовую. А догнала по лвл Амина подрю мес 3-4 назад.

• HeinzeH Не в сети
              Heinze
              отредактировано

@glumliviy:
              Дык она на гв начала жечь заметно позже :). Качали то медленно. Нам через какое то время после подри сказали что вы качаете тоже сажку витовую. А догнала по лвл Амина подрю мес 3-4 назад.
              дык вопрос был не когда стала зажигать на гв , а когда придумали 🙂

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

glumliviy, первый скрин когда Амина пошла на ГВ датирован 26 июня 😉

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

@alien3:
                  Пожалуйста ))

Примерно полтора года назад осенью я собрал себе лук с 4 магнолиями, применил его на ГВ, всем понравилось, особенно врагам ) До этого момента применения магнолий на ГВ не видел ни разу, а сразу после этого цены на них повысились в 7 раз (с 800к до 6кк++). 🙂 🙂

Хз хз я встречал лук с магнолиями у Империи, не знаю кто из Вас раньше это придумал 🙂
                  А вобще если понтить:
                  Я был вторым человеком на сервере и среди пристов, который оделся под мдеф (первой была Пристесс, а мне денег на туфли не хватало). Меня даже забанить на арене обещали сначала ибо всегда приста убивал в те времена 1 виз ,а тут сразу 3 90+ не смогли 🙂
                  Так что я круче ибо Пристесс на арену не ходила почти, можно сказать после меня весь сервер на мдеф одеваться стал ^_^

А вот еще... может кто-то из пристов и брал себе дикриз аги, на тот момент я таких не встречал ,но на арене юзать его и убивать синов холилайтами первым стал точно я 🙂

• G Не в сети
                    glumliviy
                    отредактировано

Как раз смотрю скрин где вы (СА) стоите в его лп 14 июля. 🙂 Короч придумать придумали, но знать друг друга ещё не знали. Но докачали мы реально раньше. Нормально Амина начала жечь с бри2. У нас было приставлено 2 человека на её отлов, которым было сказано игнорить остальных сагов - ибо не рулят и провокать Амину. 🙂 + азурили её специально выходящим для этого монком.

• TaurusT Не в сети
                      Taurus
                      отредактировано

@eyeless:
                      glumliviy, ну ладно не буду вас огорчать. У вас длиннее :lol:Глай верно подметил :lol: Чего уж тут спорить, Хаос первый везде и вся :lol:

Глумивый, а ты читал книжку Беклемишева "Заметки о женской логике"?

• G Не в сети
                        Grey Заблокирован
                        отредактировано

лол, старички и старушки в историю полезли 🙂
                        Можно вспомнить вопли о новом чите ссср, дашер монке, и воплях на форуме со стороны сх.
                        Или первое построение прекаста из визов(вроде идея мп была...), ахам и вздохам о невозможности прохождения этого жуткого дефа 😄
                        А локи первым начал юзать действительно нуар, и вроде было это в пронте...
                        А св на комбистах появилось задолго до появления паладинов, а ведь были такие фишки, как вывод монка с лонгмейсом на сакре и азура комбистов, или сбивания локи статусами на комбистах(Тинк) 🙂

Гв непримечательное совсем вышло, так хоть какая-то тема для флуда

• G Не в сети
                          glumliviy
                          отредактировано

@Taurus:

@eyeless:
                          glumliviy, ну ладно не буду вас огорчать. У вас длиннее :lol:Глай верно подметил :lol: Чего уж тут спорить, Хаос первый везде и вся :lol:

Глумивый, а ты читал книжку Беклемишева "Заметки о женской логике"?
                          Ладно парень твой стёб очень прикольный, но не можешь нормально общаться по людски поговори с кем нить другим. Считай, что моих постов просто не видно. Иногда стоит понимать, что даже к врагу лучше относится с уважением. Ведь объективность штука непростая для самолюбия, а для тех кто не справляется остаётся лишь писать подобные посты.

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

А первым витового сага вобще по-моему Снежок прокачал, а не Хаос или Саперы ибо когда мне Глай писал, про то, что они качают секретное оружие - у Снежка уже был витовый саг к этому моменту 🙂

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

123, Жанна, ее звали Жанна 😃

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

123, снежок как раз и был первым витовым сагом, если правильно помню :roll:

• 1231 Не в сети
                                  123
                                  отредактировано

Я знаю, как его сажку зовут, но не хотел палить Снежка ^_^

• SkullS Не в сети
                                    Skull
                                    отредактировано

Блин, спецом пасс свой форумный вспомнил, но эля опередила =((
                                    Первый витовый саг был задуман и прокачан инфэймосами (снег и люц в основном занимались). жаль до сакры не докачали весной.. На осень отложили - каникулы, знаете-ли )

• tassT Не в сети
                                      tass
                                      отредактировано

Снежку думаю сейчас это малость до лампочки, Эл, как и люцу 😃

Скулл, ничего что я тут секреты выдаю? О_о

• TaurusT Не в сети
                                        Taurus
                                        отредактировано

glumliviy, Пожалуй еще раз напишу. Хаос первый везде и всегда :lol:

Меня поражает твоя уверенность...

• G Не в сети
                                          glumliviy
                                          отредактировано

@Skull:
                                          Блин, спецом пасс свой форумный вспомнил, но эля опередила =((

Первый витовый саг был задуман и прокачан инфэймосами (снег и люц в основном занимались). жаль до сакры не докачали весной.. На осень отложили - каникулы, знаете-ли )
                                          Пришёл скул и всем малину спорщикам обламал. 🙂

• I Не в сети
                                            InnoS
                                            отредактировано

я ж говорил, что если вспоминать "кто придумал", то 50 страниц и получится 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение