MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 15.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    400 Сообщения 107 Posters 29.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • manirkaM Не в сети
      manirka
      отредактировано

Начит нада откармливать Эла. ^__^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

)) Кста а при проходе прекаста рулит ли пасана? или марк все таки лучше?

• H Не в сети
          Hedin
          отредактировано

fusionm
          Гтб и Дарк Лорд карты вам помогут...

Из за прова опоздал на Гв, попробовал зайти в 5ую Луину ( которая мне уже порядком надоела за мое время игры в Ро, если честно меня уже просто бесит этот замок, то я его штурмую, то дефю и так уже на протяжении 1.5 лет... ) но меня там ждал деф из 40 или около того человек.
          Решил пойти на помощь 187, что первое бросилось в глаза, так это кол-во обороняющихся, их было реально мало! Меньше, чем Фа+Тени на нашем 1ом гейте! Вообщем стоял кидал Мбр и Сб, потом мы начали организованно отступать (видел значки ФА, Фастов шедших вместе с СА/АС) и где то в 10 минут десятого пров решил, что мне пора отдохнуть от Ро, что было весьма нехорошо с его стороны 😢

• L Не в сети
            luciferRND
            отредактировано

GoSu, ты не шаришь в сакра крузах, сакра крузу надо 90 декст чтоб быстро перекастовывать сакру, а силы и 50 хватит чтоб 500-700 мастел утащить, да и к тому же сакра крузу нафиг не надо бить 😉
            вот паладин, совсем другое дело, и я отказался от дурной затеи с сакрой 😉

• H Не в сети
              Hedin
              отредактировано

@fusionm:
              )) Кста а при проходе прекаста рулит ли пасана? или марк все таки лучше?

Поверь мне пасана нереально рулит, просто маст хев в нашем прекасте! Марк конечно тоже очень неплохо :twisted: :twisted: :twisted:

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

Hedin, а с кем я буду после тяжелого рабочего дня щемить аренки?) ))

p.s. если у вас дипрес, лучший способ от него избавица курнуть пару плюх твердого ) :roll:

• HeinzeH Не в сети
                  Heinze
                  отредактировано

@Sp1te:
                  но насчитал 3 чемпионских азуры, которые так и не убили (даже райдрика одето не было=(().
                  мне вот интересно, сколько там у тебя хп, что ты пережал аж 3 азуры без райдрика ))))) ну ладно гвард там разок.. там у всех чемпов в ФА 100+ стр (кроме Ласти пока), а эта азура убьет любого круза тара+попо ;D

• норманьчикН Не в сети
                    норманьчик
                    отредактировано

Heinze, прав) он насчитал 3 азуры потому, что если Sp1te - УпырЬ, то ему было 2 в гвард, третью он не пережил.
                    PS. Ласти догоняет)

• HeinzeH Не в сети
                      Heinze
                      отредактировано

@Hedin:
                      (видел значки ФА, Фастов шедших вместе с СА/АС)
                      Хедин, пора тебе уходить из РО, а то тебе мерещются уже значки ФА и даже Фастов повсюду, даже там где их нет

• ХольстенХ Не в сети
                        Хольстен
                        отредактировано

На гв был визом 🙂 забавно тусил в дефе.
                        зря вы так на визов 🙂 мне очень понравилось 🙂 стоишь себе кастишь в точку и не надо парится ни о чем. просто касть и все. главное делай то, что говорят 🙂 кайф.....
                        потом пришли СА+АС и какой-то умник, мать его так, догадался полечить бедного виза в друиде 🙂 следующее что я видел - кафра.....руки оторвать им надо...ХП полное ведь было 🙂 🙂 🙂

в общем и целом гв забавное было в конце 🙂
                        а вот пати атаки просто уснула. гран пропал и так и висел перед входом в замок......почти до конца гв

• DMN81D Не в сети
                          DMN81
                          отредактировано

@GoSu:
                          DMN81, а чего прощать ) сделал и сделали ) молодцы )

Если копировать ваш деф и искать столько-же сбров ))) я боюсь что мы столько и не найдем ) так что скопировать в любом случае не получится ) а о том кто у кого еще копирнул сколяра без гильды ) так что ненадо ляля тополя устраивать )
                          ... ну, раз скопировать не можете, то к чему тогда фраза что мы бы не прошли? 🙂 все равно ни подтвердить ни опровергнуть не удастся. У нас наша атака и наш деф, у вас - свои. Мы доказали что наш полный деф в 2 гильды вашей полной атакой не пробивается. Боюсь что обратное испытаение(весь ХА против любых 2 гильдий ФАА, без перекидывания чаров и пр.пр.пр.) невозможно, ибо как показывает история, в 2 гильды вы не дефите... всегда прибегает кавалерия на подмогу... так что чистоты эксперимента не получится...(да и подсказывает мне что-то, что не обрадуют вас рез-ты такого эксперимента... если все сделать в аналогичных условиях: наш полный раш, у вас только 2 гильды.)

• H Не в сети
                            Hedin
                            отредактировано

Heinze
                            Купи очки да? Ну или протри их, если они у тебя уже есть))))))))))))
                            Лично керсил Уму Турман, хз кто был из фастов, особо внимания я на них не обращал...

• DMN81D Не в сети
                              DMN81
                              отредактировано

@fusionm:
                              Вопрос в том как при нынешней механике и прочем ломать дэф аналогичный ХА?

Заводить параллельно несколько сагов бардов и дансерок? Прятать их в мясе?

Локи в св и на девоушене снять я так понимаю нереально.
                              нужно не так уж и много... берется примерно 10 танков с шмотом, и загружается на 89% игдрасильберри. милости просим.

• HeinzeH Не в сети
                                Heinze
                                отредактировано

@CyHDyK:
                                Himka, в ТСе 5 раз повторил чтобы не били пристов из аваланчей, всё равно не сдерживаються=.

внимательно изучил Ролик от Орды, лично Дарк Лорда вообще не заметил там (т.е эффекта от него), но зато заметил как грамотно снесли барда на локи за два удара... возможно и был там Дарк Лорд потом, но работал он уже не из локи

• HeinzeH Не в сети
                                  Heinze
                                  отредактировано

@Hedin:
                                  Heinze

Купи очки да? Ну или протри их, если они у тебя уже есть))))))))))))
                                  Лично керсил Уму Турман, хз кто был из фастов, особо внимания я на них не обращал...
                                  Ого, Уму Турман, может ещё когото назовёшь? Я там ещё вроде найта из Г.С Черного отряда видел, бегал...

• Ford_F Не в сети
                                    Ford_
                                    отредактировано

Hedin, Там были пару человек из ФА и Фаст .
                                    Ты на ура слился от мамонита моего хима и проходящего мимо БСа :lol:

• Тёмный МагТ Не в сети
                                      Тёмный Маг
                                      отредактировано

Hedin, Heinze, были были, по 1-2 человека, х/з зачем туда пришедших. Уму Турман лично видел.

• HeinzeH Не в сети
                                        Heinze
                                        отредактировано

@Тёмный-Маг:
                                        Hedin, Heinze, были были, по 1-2 человека, х/з зачем туда пришедших. Уму Турман лично видел.
                                        ну вот запомни Хедин, мы позвали их чтобы помочь нам..

• H Не в сети
                                          Hedin
                                          отредактировано

Ford_
                                          :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
                                          тот Бс, что мамонитил на 300-400? Стр пусть качает, а то так никого и не убьет за свою карьеру)
                                          Кстати, в замке 187 не умирал ни разу, хотя был даже без потов...

• MarM Не в сети
                                            Mar
                                            отредактировано

@Heinze:

@Тёмный-Маг:
                                            ну вот запомни Хедин, мы позвали их чтобы помочь нам..

лучше бы они позвали вас , что бы щимануть инфов )))) или у вас нехватает места в союзных гильдиях? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение