MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Платные функции

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    60 Сообщения 33 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

@Dolf:
      Если предположить крах американской экономики через год, то цифра в 50 едениц не должна вас пугать :mrgreen:

P.S. Думаю ввод очередных читов будет последней каплей для многих, в том числе и для меня.

Улыбнул... Крах американской экономики предсказывают наши двоечники-экономисты - если я не ошибаюсь - регулярно с 1945 года...

Пы-Сы: А вот такой чит как замена карт в оружии - здорово бы понизил стоимость шмота и карт наверное... Пусть даже за неск билетов или несколько КК зенег...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarketM Не в сети
        Market
        отредактировано

Е мое. Куда докатился Мотр.... Даже читать тяжко. Премиум, суперпремиум, ультрапремиум....

• K Не в сети
          KotN
          отредактировано

Краха американской экономики можно не ждать потому что хитрые американцы как раз-то и придумали слово platinum 😃
          Оно обычно используется когда нужно перепозиционировать товар/услугу, предложить качественно новые условия, вывести взаимоотношения с клиентами на новую эволюционную ступень, осуществить прорыв в качестве и т.д., и т.п., etc, etc, etc. 😉

• SmazHS Не в сети
            SmazH
            отредактировано

Вот Вам моё ИМХО:

[code:3fj81ik5]Задачей ГМа (мастер игры) является:
            !a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.!
            b) Обеспечивание функционирования мира.
            с) Устранение препятствий на пути развития мира.[/code:3fj81ik5]

В последнее время лично я вижу только поддержание удовольствия для премиумов. А другие игроки? Хотите квестов с оффа - пишите скрипт. Администрации некогда писать скрипты для квестов, они пишут новые премиум-фичи?

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

ну с учетом того, что за 15$ можно играть на забугорном оффе, идея, что у нас введут ультра-премиум за 50$ кажется абсурдной)
              да и кто такое оплтит? за реал единицы, а те, кто могут оплачивать по 10 премиумов в месяц зенями уже давно получат 99 адвенса и забьют на ро

• SettoS Не в сети
                Setto
                отредактировано

По-моему уже давно пора некоторые плюшки премиумов внедрить в использование обычных игроков >.<

• S Не в сети
                  ShiZ
                  отредактировано

Ну по поводу цитаты, опасно интерпретировать правила не так как это делает администрация, да мне тоже кажется что играя кривыми адвансами с полунеработающими скилами удовольствия мало, и мир как бы тоже не развивается, но ведь это ну как бы только мне кажется, может быть я не так понимаю написанное имхо...

• Uncle SamU Не в сети
                    Uncle Sam
                    отредактировано

обращение к Одминистрации.
                    Причешите сначала мотр, потом вводите хоть гиперпремиум за 100 баксов. (Квест на сина просто супер)
                    И прежде чем вводить зоопарк, ввели бы всякие мелочи, которым положено тут быть.
                    PS мое мнение- сп я брал только из за команды автобай, остальное -тупой чос

• DaremithD Не в сети
                      Daremith
                      отредактировано

@The-THING:
                      ... идея, что у нас введут ультра-премиум за 50$ кажется абсурдной)
                      Абсурдно то, что людям предлагают вкладывать деньги в проект, который почти не развивается.
                      Полностью согласна с ShiZ - нет никакого стимула переходить на кривой адванс.

• SettoS Не в сети
                        Setto
                        отредактировано

Мотр умирает, потому что взвязи с новыми апдейтами порежут синов?..

• The THINGT Не в сети
                          The THING
                          отредактировано

WW-FroZen, 1) мотр не умирает, по крайней мере на данный момент
                          с вводом УП - хз, но не сейчас
                          2) задержка на соник не убьет синов, как не убил фикс на зависимость скилов от аспд, хотя многие и говорили, что забьют после этого фикса на своих найтов)
                          3) магопроизводные тоже переживут, будут с пристом качаться

и вообще то, о чем ты написал - фиксы
                          а мы говорим об апгрейдах - города, новые классы, квесты

• TruKoTT Не в сети
                            TruKoT Заблокирован
                            отредактировано

The THING, если ты всерьез хочешь получить ответы на интересующие тебя вопросы по административной части мотра - иди в ирку. жди спака. вечером обычно бывает. и задавай свои вопросы. чего на форуме то "подписи собирать"? этот пуц-парад все равно никто не оценит. хочешь ответов - задавай вопросы, где их слышно. и это не форум )

• acc_grieverA Не в сети
                              acc_griever
                              отредактировано

Насколько я помню, задержку на винги уже вводили..потм выключили

• The THINGT Не в сети
                                The THING
                                отредактировано

TruKoT, какой смысл? я задал вопрос на форуме мотр и получил в ответ цитаты спакума из мирки

• TruKoTT Не в сети
                                  TruKoT Заблокирован
                                  отредактировано

The THING, я о том, что на форумам нет места вопросам. обсуждению да - вопросы лучше в ирке сразу задавать. быстрее, эффективнее, точнее.

а в качестве примера... ты задал вопрос в этом топе - и его начинали обсуждать 😉

• The THINGT Не в сети
                                    The THING
                                    отредактировано

TruKoT, ну так как тем для обсуждения возможных в будующем платных бонусов еще никто не создавал, то я считаю, что вполне нормально, если в этой теме люди выскажут свое мнение о УП (ультра премиуме)

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

Ультра-премиум вероятно будет всего лишь доработанной версией Супер-премиума.

Например у СП лутит поринг, а у УП будет натуральный автолут (в том числе автолут ПРИСТУ при каче на иче) . СП при одевании маски не может торговать, УП сможет. У СП маска слетает при первом ударе, у УП не будет слетать. СП не может МВП на мини-карте увидеть, УП сможет. 4 МВП с пентограммы вместо двух.

Ну и так далее в таком плане ))) 50 баксов вряд-ли, но 25 вполне.

• BububuB Не в сети
                                        Bububu Заблокирован
                                        отредактировано

Господа.... я одного не понимаю...

А зачем собственно гадать и расстраиваться заранее?
                                        Как-то это малоконструктивно.

• Дочь ТениД Не в сети
                                          Дочь Тени
                                          отредактировано

@Bububu:
                                          Господа.... я одного не понимаю...

А зачем собственно гадать и расстраиваться заранее?
                                          Как-то это малоконструктивно.

@Yaltabaoth:
                                          да об уп раньше чем через год думать рано

@Yaltabaoth:
                                          да и рано об уп думать, мы еще достаточно фич для сп не придумали.

За год может произойти очень и очень многое...
                                          На сим ради прекращения дальнейшего флуда и распространения слухов топик закрываю до лучших времен.

• CasualC Не в сети
                                            Casual
                                            отредактировано

По кнопке промазала или его опять открыли? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение