Excalibur vs Bazerald
-
@The-THING:
СлиМъ, да и вообще добивать с 1 аги башем достаточно проблематично)
Вполне терпимо)).... зачем терять время чтобы бить башем
Единственный моб который не падает сразу в нифе - это мурдер - добивать эскалибуром его намного лучше - раз уж речь идет о добивании. Ну собственно хп у тамошних мобов такое что не всегда можно добить с одного баша .... -
@The-THING:
Единственный моб который не падает сразу в нифе - это мурдер - добивать эскалибуром его намного лучше - раз уж речь идет о добивании. Ну собственно хп у тамошних мобов такое что не всегда можно добить с одного баша ....
За пару дней кача уже определяешь,в какой момент моб упадет с 1-го баша.Да и качаюсь я на другой карте,дисквизов удобнее добивать зипперами,нежели эксом -
@The-THING:
Единственный моб который не падает сразу в нифе - это мурдер - добивать эскалибуром его намного лучше - раз уж речь идет о добивании. Ну собственно хп у тамошних мобов такое что не всегда можно добить с одного баша ....
За пару дней кача уже определяешь,в какой момент моб упадет с 1-го баша.Да и качаюсь я на другой карте,дисквизов удобнее добивать зипперами,нежели эксом
кто мешает носить 2 меча?
слава богу, хаедоггун с зипперами очень даже не дорог, особенно для ГК чара -
А зачем мне носить 2 меча,если я кастую гк с хаедонга и башами тож с него,только гемморой лишний(я ж не всех подрят добиваю)Тогда уж лучше базеральд(он файр проперти,если не ошибаюсь) и бьет по самым проблемным мобам 200%.
-
Полностью согласен с Guilty. Это уже дело привычки. Не ложаться с 1-го ГК тока Дисквизы, которых добиваю 1-м башем. И то все зависит от кол-во собранных мобов.