Deve gor, интересно меня быстро удалят?
-
Ego74, А..не дошло^^
Эхххх...пошла я -
Ленуська, удачи, чаще являйся)
-
Ленузьго, куда пошла ?)
-
Ego74, Развратный Прист., Обзя
Куда куда!с компу!и не вернусь!
Ладно,приду в воскресение..навреное
Всем пока!За деву гор! -
пока...
-
Хм, сначала мне реально его было жаль...
кондом ты поюзаный, Лунный Волчонок. -
@Лунный-волчонок:
У меня все же есть право слова так что если кому то это ненравится то можете идти я это пиши в основном для НикиЕсли бы ты писал это именно ей, ты бы писал ей в приват.
А ты тут цирк устроил, девушек обижаешь, оскорбляешь публично.
Так что изволь выслушивать то, что о тебе думают. -
@sdisel:
В РО не бывает любви и не будет некогда , что вы делаете это всего лишь имитация, основанное на /kis...Ох.. да кто вы такие что б судить о любви? В РО для тебя лично может быть любви и не бывает, а для людей, она таки есть, пусть и начинается в игре, а дальше это дальше. Бесите со своими глупыми фразами про любовь, когда сами в ней ничегошеньки не смыслите.
-
Илюнь, это мое мнение всего лишь, если тебя задело как-то - извини
-
Мда,когда я читала этот топ,мне было жалко этого паренька но...но потом я поняла что он просто эгоитс.Не люблю двуличных людей.пару слов для него:С чего ты её винишь во всём?А ты подумай,что ты сделал хорошее для неё и что-плохое?
- Я не хочу больше знать о тебе ни чего... если я для тебя "самовлюбленная развратная баба которой интересно токо свое счастье", то иди и ищи себе тихую скромную девочку, которой на свое счастье и счастье любимого наплевать...
Перечитай эту фразу и подумай-если бы етбя так назвали-во первых было бы тебе приятно
во вторых-прав ли ты?
в третьих-и ты хочешь,чтобы тебя любили?если ты уже кого то так назвал то боюсь ты не найдёшь себе подруги и будешь винить всех остальный в этом
А Она толкьо пыталась оправдатся и если ты перечитаешь её комментарии то ты бы понял что она любит(или любила)тебя но ты сам(!)упустил её.Я всё.
Ленуська докажи мне что я эгоист, ты ведь совсем нечитала что я писал а уже судишь, она сама виновата что при мне выходила замуж, сама виноватачто дважды завела бэбика с другим опять же при мне, я ей говорил не делай а она сделала, и кто же после этого из нас эгоист?
-
М*я если бы я тебя увидела бы в реале, то убила бы это точно.
Адрес дать? )
-
Мумр, сам предложил мне восстать, я и восстал, и я вроде необзываюсь на вас а нормально общаюсь, лучше необзывайся, а то если я начну матерится тебе плохо станет
-
@Лунный-волчонок:
М*я если бы я тебя увидела бы в реале, то убила бы это точно.Адрес дать? )
мне дай -
Лунный, слушай сюда.
если ты начнешь материться то кроме бана ничо не случица, а насчет воосстать - это ты молодец. только срываться на девушку, которую раньше любил лучше не надо. самому же стыдно будет.А ваабще - неси зло. Удачи.
-
Так... мне надоело быть белой и пушистой...
- Не буду не оправдываца и просить прощения... я хотела помирица с тобой, но после твоих слов я этого больше не хочу...
- Я не хочу больше знать о тебе ни чего... если я для тебя "самовлюбленная развратная баба которой интересно токо свое счастье", то иди и ищи себе тихую скромную девочку, которой на свое счастье и счастье любимого наплевать...
- Ты меня ни разу не видел и не узнал достаточно, что бы судить... и не увидишь (то что было на поездку найдет себе применение)
- Я счастлива, да да я счастлива... у меня есть муж.. заботливый, любящий и преданный.. есть друзья, настоящие друзья, которых я не брошу.
- Запомни мальчик... любовь надо беречь, а не играть ею... не топтать и выставлять на показ... а беречь...
- между прочим я верная и преданная любимому... я не подстилка и не коврик...
- Саш, удачи тебе... любви, счастья и т.д. с этой минуты тебя нет на свете... воспоминания я оставлю только самые светлые о тебе... можешь меня поливать грязью.. да вообще делай все что хочешь... просто вижу тебе нужна была не я... а просто показуха... я увидела твое истинное лицо... смешно... я была дурой считая тебя нормальным взрослым человеком... искала способы помирица и не быть врагами... я просто вижу что ты выбрал... ценю твой выбор.. удачи...
сиим я закрываю эту тему... все что дальше будет тут происходить, то без меня... дорогие я отдаю вам его.. делайте что хотите...
- Ага помирится хотела что бы я у тебя в коленях лежал? ненадейся.
Думаешь я бы закрыл глаза на твои свадьбы и завод бэбиков? - Насчет самовлюбленной я правду сказал, меня бы любой понял если бы был на моем месте.
- И какое счастье что неувидел боюсь если ты такая же в реале как и тут, то я нехотел бы быть в твоем захудалом гареме.
- Ага муж.. заботливый, а кто мне говорил что он пропадает у друзей что он на тебя орет и что он работает грузчиком? А насчет друзей, ты думаешь токо о них на них у тебя время было, на меня нет.
- Я это знаю но ты похоже её не берегла.. девочка блин..
- Ага.. преданная, если ты преданная то я цветной холодильник единственно ком ты преданная это своим друзьям и я неговорил что ты подстилка, и скажу что я точно не подстилка.
- Ненадейся я никуда неуйду, и стопудово ты сейчас рада чот ушла, т.к. я в отличие от всех проявил здравый рассудок и послал тебя на.. небо за звездочкой (в песне одной слышал) я о тебе ничего хорошего несохраню т.к. его небыло. хмп, знаешь а я увидел твое лицо, и оно мне как то непонравилось и я понял что был дураком выбрав тебя, и я думал ты действительно любила меня но похоже ты просто имитировала, и кстати выбрать заставила меня ты своими действиями, и если ты решила выйти отсюда как буд-то ты ничего несделала и ты была такой хорошей то неполучится если ты боишся что я докажу правду то беги.
-
Развратный Прист, 7 краснормейская дом 16 кв. 52, жду и надеюсь приятно пообщаться с новыми людьми )
-
Мумр, она сама до этого и сама меня довела до этого, она сама это заслужила
-
меня бы любой понял если бы был на моем месте.
знаешь.. у меня было, и не раз.. и я слова грубого не сказал, почему ?
-
@Лунный-волчонок:
Развратный Прист, 7 краснормейская дом 16 кв. 52, жду и надеюсь приятно пообщаться с новыми людьми )
город ? -
Лунный волчонок, а ты хороших пиндов заслужил за свое отношение к девушке, что тебя любила.