Гильлия SexRevolutioN(3/4) набирает людей!
-
скил на гв есть?
-
Хольстен, будет.скоро.400к экспы до 4 левла и на гв скил...
-
Хольстен, ты щас в игре?
-
Хольстен, я по ходу кривая,я не могу тебя найти там...
-
SCALY, я ща не в ро....жаль что нету...до гв успеете может? тогда я к вам ща приду. просто по дому дел много. еще минут 40 буду офф
-
Хольстен, мы левл докачаем не сегодня я думаю....ща все отсыпаются после недели,я и сама ща качать не хочу....на гв может в среду пойдем....ты как в сети бушь напиши на ник Primadonna,если не влом.
-
Мдее 2006 зеней...В свое время мне на полном серьезе за Холи предлагали 200+ кк и то только потому ,что у человека больше не было...А ведь я не все предложения выслушал тогда
-
Предложи больше Хотя имхо тема цже не актуальна
-
220кк было предложение
так, для справки -
м....вы к чему?
-
SCALY, это мы так...о своём.
когда там лвл гильдии?
-
Хольстен, уже.мы 4 сегодня на гв,но я тебя никак не могу найти....
-
SCALY, я прячусь так прикольнее
на самом деле меня не будет еще несколько дней сегодня буду в ро после 22-00. затем пропаду до понедельника.могу сегодня написать тебе. ник как в РО?
-
Ого, Хольстейнов раздают :roll: А почем если не скрет, я б и себе в гильдию парочку взял :roll:
-
Kisaki, Хольстенов не раздают. они сами приходят. причем туда, куда желание есть, если возьмут конечно :roll:
SCALY, может иконки поменять вам? :roll:
-
Хольстен, м...посмотрим...пиши на ник Primadonna.....скорей всего буду в это время....
-
SCALY, уже только в понедельник
я писал про среду.
на самом деле у меня жене не понравился ваш значек -
Хольстен, который?котрый вчера поставила? М...я не могу сейчас его убрать....в понедельник.....эх.....ну ладно.А жена играет?
-
Хольстен, а может вам такой значек предложить ?
Хотя из-за мого лентяйства котировка немного ниже уровнем -
Kisaki, ты предлагаешь лично ему или моей гильд?