Дыханье тьмы.
-
StormTruper, да ты провидец (не пробовал на этом делать бизнес?)
-
ddd*
иди укуси кактус иле рыбок в туалете полови а лудше скинь себе с высоты 7тысящ метров без парашута и посторайся приземлитца так чтобы утром дворникам было мало работы :twisted: -
Талидомид!
Калидомид!
Талидомид!Талидомид!
Калидомид!
Талидомид!Аттракцион уродов двадцатого столетья,
На свет появляются странные дети.
Их жизнь проходит в муках душевных,
Когда нет рук - нет и варенья. -
ыыыыыы
-
StormTruper, а ты его парень чтоли?
-
Dark_Prince поделись ка, с кем это ты повстречался и кто тебе стока проблем доставил?
:shock:ЗЫ. Поделится можно и на *нашем * форуме, если ты не забыл в какой гильдии приписался. Ващето с друзьями можно было бы и поделится.... однако если мы для тебя никто, то так сразу и скажи.
-
Развратный прист я пишу конечно с ошибками но лишь из за того что я практически неучился.
ф бабруйск...эм тоесть..В школу астралопитек!!! -
StormTruper, будешь выёживаться и считай любой твой топ будет убит при рождёние оьборной командой флудайперов и топокилов :arrow:
ушёл за 10ти метровой рулеткой -
ехидным, тоненьким и шепелявым голоском Трепессссчите сссмертные, сскоро будут топокилить!!!
-
BoNik диагноз:"нуб"
-
ddd*
ггг нет
иди спрыгни ешё раз :!: :!: -
ddd, прыгай пока мозги на место не встанут :mrgreen: *
-
Вот тока если прыгнуть и еб...... ой, ударицца то могут и встать :roll:
-
StormTruper, ты ходишь с ним в туалет "помыть руки" ?
Развратный Прист., ты же вроде игноришь меня? Нет? Ну что продолжаем... прыгать в отличии от вас "шалунов" я не собираюсь.
-
ddd*
и ешё раз спрыгни :!: :!: -
StormTruper, вы узбек?
-
Человекоформа
нЭт я тока гордЫй Армянин :roll: -
так бы сразу и сказали, что узбек
-
StormTruper, отмазка принята
-
Ночь унесла тяжёлые тучи
Но дни горьким сумраком полны.
Мы растаёмся, так будет лучше,
Вдвоём нам не выбраться из тьмы.Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста Всё исчезло, неоставив и следа И не знает боли в груди осколок льда.
Я помню всё, о чём мы мечтали,
Но жизнь не для тех, кто любит сны.
Мы слишком долго выход искали,
Но шли безконечно вдоль стены.Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста Всё исчезло, неоставив и следа И не знает боли в груди осколок льда.
Пусть каждый сам находит дорогу,
Мой путь будет в сотни раз длиней.
Но не виню ни чёрта, ни Бога,
За всё платить прийдётся мне.........Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста Всё исчезло, неоставив и следа И не знает боли в груди осколок льда. И не знает боли в груди осколок льда.