Моя миссия выполнена... ^_^
-
В раздел ищется модератор.
Требования:- Адекватность.
- Знание этой профессии.
- Знание правил.
- Желание поддерживать порядок.
-
Zeno, А можно мне?
- Знаю проффесию
- Правила читал и соблюдаю периодически
- Есть желание поддерживать порядок, не люблю флудерастов.
- Постараюсь исполнять все хорошо.
Нужно ли мне постоянно быть на форуме? Я могу каждый день бывать но только по 2-3 часа.
-
Агр загнется
-
fer, Вы приняты. 2-3 часов раз в день в принципе достаточно.
-
УЖ0С О_О
Фер модератор . Ганс иди вешайся -
<GlideR>, Постараюсь не выглядить идиотом... и чистить форум постоянно.
-
fer, ты лучше советы нормальные людям давай
"Знание этой профессии. "
" Знаю проффесию "(fer)Русский язык тоже надо знать.
-
омфг фер модератор... ппц... и это вместо арчера... Пипец Арч посмотри, что ты сделал!
Ита в модеры! Нудлинга!.. Товарищи спасите наш раздел))))
з.ы. По существу. Фер к сожалению ещё совсем недавно доставал папок глупыми вопросами и потому имхо ну никак не может быть модером. Даже я(не слабое самомнение а?))))) не обладаю достаточными знаниями в механике игры, чтобы предлагать свою кандидатуру модера (хотя богатый опыт модератерства имеется). Ну и человек безусловно должен быть уважаем всеми остальными папками.. и такими нубками как я ^^.
з.з.ы. Фер лучше не надо а?.. Ничего личного. Просто факты.
з.з.з.ы. "не люблю флудерастов. " (с) fer и это наш модер! :lol:
з.з.з.з.ы. Модер нужен рогам! У нас есть Агрррррррррррррр... Тардок например... млин я всё ещё в шоке.
-
ЙА:
-Адекватен во всех отношениях...
-Профессии обе знаю, знаком, играл(ю)..
-Правила не читал, не нарушал:)
-Порядок?..хмм..раз фер модер, то начнутся беспорядки..Готов устранять:)ЗЫ: Голосую за Ганса
Ганса в модеры, дайте вы челу потереть тут чуток..
-
Пипец Арч посмотри, что ты сделал!
зато я седня имп разбил )
вообщем раздел был передан в нормальном состоянии и сейчас все что нужно - закрывать оффтоп и направлять в прикрепленные топики, так что не вижу проблемы.
-
@2young2die:
ЙА:-Адекватен во всех отношениях...
-Профессии обе знаю, знаком, играл(ю)..
-Правила не читал, не нарушал:)
-Порядок?..хмм..раз фер модер, то начнутся беспорядки..Готов устранять:)ЗЫ: Голосую за Ганса
Ганса в модеры, дайте вы челу потереть тут чуток..
Спасибо за доверие... но повторяю: Не обладаю достаточными знаниями в механике РО. Не хотелось бы в приват получить вопрос и трясти за плечо Арча или Ита узнавая ответ...
-
2young2die, Ганс, <GlideR>, Арчер еще не ушел, просто ему надоело тереть топики, я только буду тереть топики и направлять к прикрепленным. На мастерство арчер меня покруче будет. Гораздо.
-
@fer:
2young2die, Ганс, <GlideR>, Арчер еще не ушел, просто ему надоело тереть топики, я только буду тереть топики и направлять к прикрепленным. На мастерство арчер меня покруче будет. Гораздо.Ты не понял... Удачи в работе
-
Я и не прентендовал на огромное уважение к себе, но я просто хочу держать порядок в форуме, а советы буду давать из уже существующих гайдов.
-
@fer:
Я и не прентендовал на огромное уважение к себе, но я просто хочу держать порядок в форуме, а советы буду давать из уже существующих гайдов.Млин не пиши больше...
Понимаешь, ты всё равно, что дух ставший сержантом... И не рассказывай чего ты хочешь. Я знаю, что такое быть модером... И я знаю чего ты хочешь и хотел... Если бы понял меня отказался бы... всё GL & HF...
з.ы. Совет: Написал сообщение, скопировал его(ctrl+c) и вставил в ворд (ctrl+v). Посмотрел, что подчёркнуто красным, исправил.
-
передумал
Аа... да пожалуйста, пускай будет Фер модером, раз хочет.))Удачи.
-
Да я думаю, что с задачей модерства Фер справится, да и не в ужасном уж состоянии раздел ))
Удачи )
-
@Тихий-Флудер:
Да я думаю, что с задачей модерства Фер справится, да и не в ужасном уж состоянии раздел ))Удачи )
Развалить то сделано слишком просто... гл. Флуд закончило.
-
О господи, ну чего вы хотите, среди синов сейчас анацефалов становится больше, чем среди хантеров.
Это просто новый тренд - выбирать среди наиболее широко представленной социальной группы самого яркого представителя и делать его царем горы. Наглость - второе счастье.
Вот увидите, следующими будут хунтиры, там тоже есть свои звезды, а новисам в модеры дадут первого 1/1 новиса, который не сходя с места появления в тренингграундсовом замке заорет "хилплиз", "дайти денег" и "пакачайти".
ЗЫ
Чего нервничать, зато весело будет.ЗЗЫ
Меньше грамотных конкурентов - больше достанется тем, кто успел ^^ -
хихикает и истерически грызёт ногти ЙА ПОШУТИЛО!!!1111oneoneАДЫН
со слезами вспоминает арчера, кицуна, спирита не, это...кхм...да...
вообще арч в чём-то прав. фер справится с закрыванием топиков и отправлением нубов в прикреплёнки. но...но грамотность, знание ветки и такая банальная вещь, как время, проведённое на сервере... имхо, это стоило бы учитывать. ведь сколько адекватных, знающих людей у нас в разделе... мде. а делать так, как сделал Zeno - это пять )
-кто хочит?
-йа хачу!
-дирзай!
с другой стороны, лишь бы обязанности исполнял чётко, остальное не столь важно. как сказал Ганс (явно старкрафтер ^_^) gl\hf