Респы мвп
-
в базе одно, на практике другое )
-
Хм... мне казалось, что все мвп респятся именно за тот период времени, что указанно в базе. Всегда так вроде было) А у коровы от часа до двух с чем-то, чаще два) Насчет снейка не знаю.
-
mm ja xz, может имеется в виду вот что>>>>>>допустим респ МВП через час,тогда МВП реснется не через час после убийства,а через час после предыдущего респа(ну или моментально,если макс. время уже прошло,и МВП был убит после этого промежутка).т.е. МВП появилось в 12.00-----некий Вася Пупкин убил его в 12.50-----мвп появилось снова в 13.00 и .т.д
-
Имелось ввиду именно то, что и сказал автор - респы имеют не постоянное значение, точнее мвп имеют разные респы, ну или несколько респов кому как удобнее будет понять. Только я не понимаю, автор топа хочет узнать респы на некоторым мвп, но на другие он знает и просит это не сообщать. Не думаю что кто-то поделиться с таким "хитроумным".
-
Примерный крайние на них я сам знаю, просто не так часто туда хожу, чтобы знать 100% точный крайний или ранний(если он там есть).
Я и не рассчитывал серьезно, что кто-то скажет, если конечно знает, но мало ли )
У нас тут все равно чаще топы аля "где качаццо я 53" )), пусть повесит тема на всякий случай -
@mm-ja xz:
+просьба, другие крайние не озвучивать )
а что лося жалко стало?
боишься отберут кормушку -
Предлагаю озвучить всех...
А то бывает ходишь на гарме .... аон через 1.5 часа....
а быывает и ровно 30 минут... -
Я бы еще команду @sat предложил убрать(изменить), чтоб уровнять всех при поиске мвп, но думаю администрация на это не пойдет:)), хотя почему бы тогда просто не ввести команду @teleporttomvp...
-
А причем тут комманда @sat? Она же не работает ни на МВП, ни на его саммон, вроде...
-
но она показывает где народ тусует...
с одной стороны в некоторые нычки можно не ходить, с другой если народ кучкуется ..значит там МВП...