Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Я неговорю название книг. Я ДАЛ НАЗВАНИЕ КНИГИ, она немагическая можно, ПРОЧТИ ЕЕ, КУПИ ОСТАЛЬНЫЕ И ТЫ ПОЙМЕШ ЧТО НЕПРОВА. Я БОРЮСЬ С СИСТЕМОЙ, Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО МИРА СВОИ ЗНАНИЯ. Одно радует я неоцинен как многие виликие люди, мож я один из них.
-
Deaz Teamon, Можно ещё раз повторить название и автора, пожалуйста?
Одно радует я неоцинен как многие виликие люди, мож я один из них.
Кхм. Прости, сразу не признал.
-
Не стал читать с начала...
Поясните всё сводиться к тому, что дез теамон - гига мак, а десбэнд просто очень-очень крут? -
Warst, не просто "очень-очень" а гига!!!
хотя можно просто "Хозяин".чОрт, не удержалсО, отпостил. Да простят мИня Тиомные Владыки
-
Я не маг я пентограмист но с магами дружу.
-
Млин ты твердолобый deathband. Ты не вериш в то что очевидно. Маги есть среди нас. Я так яро об этом говорю потому что они вокруг меня, я знаю их они состоят из плоти. Кстати кто сказал что зеленых человечков нет? (а военные).
-
Книга "заприщоные книги" там описаны те которые были долгое время запрещаны. Большенство книг я так и не нашол возможно их уничтожили но те книги которые я накопал это клад для начало начал, ну или начало конца, кто какой путь выберет. Только не открывайте эти книги в транспорти народ шарахается.
-
Неет. Не уйду я отсюда. Тут весело.
Deaz Teamon, Я где-то сказал, что отвергаю возможность её существования вообще? Я просил (прошу) тебя привести мне доказательства твоих способностей, просил (прошу) привести нормальные ссылки на книжки или другие источники информации. Я ничего этого не увидел.
Знаешь, ведь бывают люди, которые с недоверием относятся к недоказанному.
Книга "заприщоные книги" там описаны те которые были долгое время запрещаны.
Уже хорошо.
А автора? Год издания? Издательство? -
я пытаюсь доказать но в силу приследования я немогу тать примых ссылок. Могу надеятся что однажды найдеш то что заставит тебя поверить в магию.
-
Честно я непомню автора. Мне друг дал почитать тогда. странно но символ издателя я иогда незаметил. мож его там совсем нет. книжка такая небольшая новерное толщиной 1 см. Размер как у обычной, в такой мягкой обложки поищи мож найдеш.
-
Посмотри, я лиш могу сказать что все это правда. Один умный человек сказал (ненашол эту цитату поэтому скажу как помню) те кто не верят пусть оспаривают, а те кто знает что магия есть просто скажите об этом и уйдите. Поэтому я пошол пока.
P.S. deathband чесно приятно было поспорить. Столько энергии ненужной вышло столько мыслей освободилось, осталось толька энергия которую можно контролировать. Чтож пойду учиться сам дальше. До завтра всем.
-
Черт, я угараю со смеху, заместо топика "как научится" появился топик "Существует ли" =))
deathband понимаешь, я не упертый, я просто видел как люди стояли посреди пламя костра с пофигичным выражением глаз, своими глазами, я видел как человек часа... ну пол часа сидел в ледяной воде (точнее подо льдом), и ничего, здоров жив, хотя должен был задохнутся(кстате ет был даже не практикующий какую либо магию, мой друг под лед попал) одно из двух, либо у него есть жабры, либо он не человек =), а насчет Deaz Teamon, ну пойми, ты не видел групп, практикующих такое. они рады любой ценой хранить молчание, ток бы неузнали,к ним втерется в доверее сложнее чем выйграть самолет в лотерее =). а насчет книги, то я просто непомню, она звалась толи магический молот, толи еще как, я скачал её в оцифрованом виде, на какомто сайте.
-
Deaz Teamon, вспомни а не "индекс запрещенных книг" называлось данное творение или "История запрещенных книг" ?
-
P.S. deathband чесно приятно было поспорить. Столько энергии ненужной вышло столько мыслей освободилось, осталось толька энергия которую можно контролировать. Чтож пойду учиться сам дальше. До завтра всем.
Так для этого и общаемся, спорим
@Sas:
они рады любой ценой хранить молчание, ток бы неузнали,к ним втерется в доверее сложнее чем выйграть самолет в лотерее =).
Это я понимаю. Просто как-то странно.
Если кто-то приходит в тему и говорит: вот так и так, и я прав, а вы все - нет, только почему я прав, я вам обосновать не могу, источники называть тоже не буду, ибо мы - элита, а вам наше знания не положены.Может, если такая конспирация, люди просто не заходят и не начинают таких тем?
Черт, я угараю со смеху, заместо топика "как научится" появился топик "Существует ли" =))
Так этож классно. Позитив - всегда хорошо.
Хехе. -
Посмотрим еще, кто править будет, а кто унитазы чистить :twisted: скажите свои адреса, чтоб я вам могу ёршики выслать :twisted:
-
deathband, мож ет и верно, однако он пришел в топик чтоб отметится, а Мумр его подбил на спор щас пролистал, увидел сообщение о том что скоро миру хана... а я отвечу нифига, имхо знаю я когда Deaz Teamon, с чего ты взял чт нашему миру конец? мумр пока не собирается уничтожать мир, да и я непозволю
а тем временем сас фиксирует координаты мумра напевая:
ядерные бомбы улетают в даль............ :twisted: -
ну, Сас, тебе я подарю золотой ёршик
-
Магические профессии в реале.. мда....
Моно конечно типа стать травником (этакий шарлатан-аколит который кормит разного рода травкой:)) или гадать на картах (типа гипси... :)) ! - только сначала по всем правилам пойти "прокачаться" на арчера.. - и после месяца тренировок с рогаткой по птичкам стать гипси:)..... (моно на котиков сходить - на кошек бездомных))))Магом как Гарри Поттер стать вряд ли получиться.. хотя признаю.. создавать кошмарного рода зелья может каждый:)) (начиная от соль+сахар+водичка... и т.д. бее)
-
"после месяца тренировок с рогаткой по птичкам стать гипси:)..... "
Отожгла -
DomoBou, :)))) а что.. подобие арчей типа:))))) на все нужен кач хороший:))))