Хочу в реале обучиться магии!!!
-
И чего это ты видел такого магического?
-
бож ты мой... W_MoHaX, ну считай что мы занимаемся развитием этих способностей, о чем толкует человек. а в тибет бы я сьездил коль ты заплатишь за поездку , проживание, и оформишь втирание в местный культ
Магия... ну называйте парапсихология, да хоть как. тоже самое там называйте ето хоть цы чи или как то подругому ве ето от одного идет, рука и в африке рука, аура и в тебете аура. Блин и тя помоему лохотроны зверски развели, коль все на шарлотанов косишь
извени конечно нехочу обидеть сам видел как "Изганяли злых духов" и "сводили порчу" , уржался вдоволь
обычный сценарий, оставте нам ваше колечко с камушком в 10 карат....Между прочем порченый человек сам должен с себя всю гадость снимать, никто за него ет не сделает. Между прочим алхимия тож когдато была магической дисциплиной, а сщас вон! ведущая отрсль единственное открытие сделало из аккультной алхимии научную химию! тоже самое и с другими аспектами, я уверен, лет через 100 или 200 ктонить найдет доказательства о наличии ауры которые удовлетварят потребности науки... представте, посредством телепатии можно будет пообщатся с больным в предкомотозном состоянии, лечить сумашедших, обьяснять так, чтоб все понимали...
выкрик из зала: ага еще киллеры убивающие из другой страны, какиенить мозгохакеры, берущие под контроль чужое сознание и войны фаерболами... а чуть не забыл справительствиные чистельщики, убивающие всех, кто несогласен с тоталитарной политикой страны
так что смотрите сами и думайте, почему эти знания так сложно достать
ПС: АБСЦЕНТ ЕТ ТРУ, АБСЦЕНТ РУЛИТ!!!!
вышлите мне пару скляней почтой, хоть узнаю как оно
-
@Sas:
eyeless, бог существует не в таком понимании, каким его приписывают религии, обидно...
Не понял, так как ты себе представляешь бога? Не в человеческом обличии что ли?
Всем, обсуждать существует ли бог или нет так же бесполезно, как играть в комп. Каждому что не толдыч, тот все равно останется на своем.
eyeless, если с тобой ничего не происходило, так это не значит, что магии нет. Это тоже саиое, что поколение наших бабушек, для которых плазма была фантастикой. А в принципе, это тоже дело каждого верить или не верить. -
viktop, знаешь, земляк, со мной действительно не происходило такого что бы я посчитал магической вещью. Так что позволь мне считать то, что магия отсутствует. Реальных доказательств существования оной я пока не видел и не слышал.
-
Chaos Magister, загляни в ПМ!
-
а будешь себя хорошо вести, ещё кое-чего подкину.
-
А мне?!
-
пизьжялёста
-
Кальдуем? ВЕДУНЫ КУЕВЫ? :twisted:
-
лучше, сказать либо шаманы, либо ведьмы и маги :twisted: Это, по крайней мере, хоть оправдывает суть моей помощи :twisted:
-
Ну шаманьте, шаманте, а я пойду свечку поставлю за свое кашляет здоровье.
-
ну вот, видать в форточке надуло то горлышко? Чтож ты так?
Между прочим, старинные "бабушкины" травки - довольно чудодейственны, главное знать, как их применять. Думаю, Мумрик поймёт, о чём мя -
Тань, И МНЕ! А шо там? о_О
"Что такое огонь это теплос выделением света (вспомним химию ). Тепло в теле есть а свет дает так называймая многими "аура" вот те и огонь. Закон сохранения энергии показывает что с этой точки зрения я прав."
Бред спорол, однакоМонах, я вот и хочу проверить
-
@Sas:
так что смотрите сами и думайте, почему эти знания так сложно достать
А не напоминает ли это тебе историю про Неуловимого Джо ? Извини, но у меня есть причины сомневаться в магии, т.к. за всю свою жизнь я не видел ничего такого, чего нельзя было бы объяснить с точки зрения науки, без ввода новых понятий, вроде "магии", неизвестно для чего. Кстати, в парапсихологию я тоже не особо-то верю.
-
Ммм.. W_MoHaX, советую почитать интересные книжки по истории..
Хотя бы о том же Владе IV ...
Наводит на весьма интересные рассуждения... -
-Феникс-, а еще почитай книги о Гарри Поттере, тоже весьма интересные рассуждения..
-
Одно дело художественная литература, а другое летописи...
Видишь разницу?
-
-Феникс-, может ссылки на эти летописи?
-
Ссылок нету...тока фото в натуральном виде =__=
-
Так что извини айлесс,
Просто нелюблю читать с компа...
Да и в натуральном виде интереснее..