Хочу в реале обучиться магии!!!
-
сорь, щас откоректировал, книгу прешлось открывать
-
Ну в чем то вы правы. удачи ))
-
стоять, кто мне про космос раскажет ! :twisted: клянусь отнесусь сурьезно
-
Да все просто. смотри: Вселенная растет, так? прямо как живой организм. при чем скорее это не живой организм, как нечто целое, а лишь небольшая часть - клетка. галактики, туманности - это различные части клетки как-то: ядра, хромосомы и т.д. черные дыры - вирусы и инфекции. а в целом из каждой такой клетки формируется "самый ужасный разум во Вселенной, ысылайте беспилотный модуль". но это так чисто для фана я это всё придумал))
-
Мумр, красиво, у Сергея Снегова подобные мысли были. А прикольно
DomoBou, ты просил разьяснить один вопрос, так воть: прикол в том, чтокарты в начале выдали 3 карты клиента, а в последним кону 3 туза, и мои соображения такие, во первых подоюное происходило, кады либо ответ помешает ходу вещей, либо есть подвох, но всеж,вот такие дела: выпало 3 туза в таком порядке: черви-буби-пики. ет значит: да, но не так, как ты ет себе представляешь. Поясняю есть возможность взаимности(черви, крытая), поможит развить ет дело твои поступки(буби крытая), и ет не составит каких либо проблем(пики крытая). отсутствие последней карты(трефы) говорит о отсутствии проблем, с точки зрения денег. тоесть все упирается в твою смелость. :twisted:
-
Хм... Я Мумра понимаю, мож оно и так на самом деле, а мож и нет :?:
Сас, подобное не происходило :?: А что значит "ответ помешает ходу вещей" :?:
И какой срок? 0_0 А то будет мне под 90... Например, это будет в 2006 году? -
@Sas:
затем знаки планет, затем знаки событий(энергии), и знаки элементов(те что внутри(стихии))с этим я согласен, только порядок иной (кстати для тех кто не втеме про звезду мага - планеты этотакже и дни недели и месяцы. Что интересное неделяя в магии начинается с воскресенья), а вот знаки задиака обычно заменяется символами покровителей. А так это полноцена звезда начало мага и его конец ( ну это только как возможность ) Ваще любой человек в ком нет энергии творенья (мана, чи - в разных рилигиях и странах ее называют по свойму. но смысол тот.) может пробудить ее с помощью звезды. Кстати составляя звезды я заметил что те у кого совпадает звузда дня и месяца рождения очень нужные люди в этом мире.
-
Deaz Teamon, сорь, с порядком действительно напутал, ну не листал я ту книгу ужо года 2. что касается, начала недели, то у меня она со вторника, т.к. гадать в понедельник лево получается.
DomoBou, значит, что без меня ты бы поступал по другому
-
Сас, эт йа понял, а результат? Кстати, ты выходишь не в астрал, а в эфир. Если вообще выходишь...
-
DomoBou, яж сказал, да, но ет будет выглядеть немного не так, как ты се представляешь :twisted:
а насчет выхода, да чем бы ет неназывалось, ты прав, я уже давно етого неделал, времени нет, а так раньше по приколу было :twisted:
-
бвах. это обычная медитация.. эфир (бугага) - эт спирт такой.
-
Лучше всего не верить а еще и проверять.....
-
Йа вот и проверяю :twisted:
Мумр, что йа сделаю, еси так называется :twisted: ? -
Sas знаеш почему у тя гадание в вовторник получается? 3 день мегии хорош для предсказания будующего. Тока вчера сам прочел
-
Пасиб, будем знать, но лучшее время, ет святки =)))
Мумр, чем бы ет не называлось, работай методом фактов, оно РАБОТАЕТ, а остольное- предубеждения, как бы оно не работало.
-
омг Оо , да вас надо цитировать в военкомате , 100 % закос !
-
ты что!! шшшшш!! а то они тя молнией ударят!! :twisted:
-
бери выше - жупитертундером
-
мдя, народ видет в етом какието стереотипы млин. какие к черту молнии? читаем заклятуху, и человек сохнит на глазах. зачем тратится на молнии, огненые шары? пустая трата энергии, фетиш млин устроили хоргвайс.
Azimuth, попробуй как нить нарисовать на себе перевернутую руну Урз, поверь приколов море будет. еще НАУЧНЫЙ ОПЫТ! возьми 3 семя, посади их, на дно 1 горшка положи руну льда, на дно 2 положи руну земли, плодородия а третий-контрольный. Результат убивает скептиков на корню :twisted:
Deaz Teamon где книга млин =))) заклятуху прочитай или нарисуй свою пентограмму, или 3 руны нужных.
-
Сас, какие руны? о_О Тож, давай проверим... Скажи как, йа нарисую, увидим результат