Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Мумр, DomoBou, вот и поделили мне думую вполне хватит нескольких милиардов галактик, я не жадный =)))))))))))))
насчет стихий, 7 энергий незя контролировать, ток 6 выходит, а 7 ет либо одновременное воздействие каждой из упомянутых, либо одно из 2...
:roll:
либо существует 8, составная... хз ну не клеится 7 неклеится! в моносферой незя влеять на мир, покрайней мере я ниразу не видел чтоб той намеренно управляли... Deaz Teamon, откликнися -
deathband, а представь себя тогды, подсунул за себя муляж, а сам свентил по добру по здорову в горы, и сили там учись
пс, в основном жгли ученых, девушек обалденных и бунтарей
-
Sas, ууу. а откуда данные?
каким-то нездоровым романтизмом отдаёт.
только не нужно говорить, что это личный опыт. я расплачусь.муляж? которые визжит, когда его пятки лижет пламя? орригинально!
это уже на клонирование смахивает. да..**
Вообще, я нисколько не пытаюсь кого-то обидеть или что-то оспорить, вами сказанное, просто нелюблю зацикленных, оголтело уверенных на 100% в чём-то людей, не допускающих существования и других возможностей.
**
Тиомные Владыки уже всё поделили. Мерзкие смертные не имеют права даже на 0.00001 часть никчёмной чОрной дЫры.
-
Откликаюсь. космос это не весь космос а энергия так сказать свет. под этим светом и подрозумевается космос это трудно описать это надо чуствовать.
-
deathband ты показываеш что сома не вериш в магию на сто процентов, нелюбиш себя. Мдя бывае.
-
Sas возможно ты мог видеть как востанавливают ауру принцип тотже
-
О вопросе горящих магов. Могу сказать так: Ха. Инквизиция непыталась избавить нас от магов она тормазила науку. Любого кто придумявал нечто удивительное считали магом, его сжигали а живых и полноценных магов трудно убить. Хтябы мгновенная телепортация. Вспомним ка раньше провиряли колдун (ведьма) ты или нет. Человека просто брасали связанного вводу. Ясно что маг применит заклинание и уйдет, а простой чуловек утонит так и провиряли магов. Отсюда и пошло что маги горят в огне. По одной из версий маги сами это придемали типа огнь выжигает из магов зло. А сами маги спокойно уходили или висели немного поорав пока пламя не поднимится и исчизали все думали что от него нече не оставалось. хепи энд.
-
deathband каким к черту романтизмом??? самое логичное из решений, в то время ниодин нормальный человек не скажет "ДА я изучаю магию". в то время показывали пальцем, говоря ВЕДЬМА, на девушку увевшую парня и ее на шашлык я сомневаюсь, что в то время, практикуя культ делали ето у всех на глазах,а если кто узнавал, то на опыты такого. визжящий муляж? не смотри больше телевизор, перед сожжением ведуна\ведьму отрубали киянкой по голове, чтоб во время сожжения не напустил(а) чары... книга была на эту тему старая, вроде инструкции.
-
Deaz Teamon... нет слов Да, говоришь литературу читать, подскажи пару книг автор название?
-
Мумр, чердак - минимум :twisted:
Бугага, Деаз, ну давай я проверю? Скоро буду в Москве, встретимся? А кричать "я маг!" без доказательств мягко говоря неуместно...
-
полностью сжечь тело на костре невозможно... останется хорошо прожаренный труп.
И инквизиция перед сожжением часто вешала сжигаемому мешочек с порохом... -
дамсь)
-
Sas,
перед сожжением ведуна\ведьму отрубали киянкой по голове
Удар "киянкой" по голове просто лишил бы смысла сие действо. "Подопечный" должен был находится в сознании. Ещё раз тебя прошу - опираясь на данные из книг, указывай хотябы автора/название, без них твой ответ - не более чем голословное утверждение.
в то время показывали пальцем, говоря ВЕДЬМА, на девушку увевшую парня и ее на шашлык
Ты описываешь лишь один из возможных случаев.
визжящий муляж?
Мой ответ по поводу муляжа - стёб над такой возможностью. Почему? Да как ты себе представляешь подобную подмену? Неужели никто не заметитил бы?
Deaz Teamon,
deathband ты показываеш что сома не вериш в магию на сто процентов, нелюбиш себя. Мдя бывае.
Ага.
А ты мне напоминаешь футбольного фаната. Только не обижайся, но
в твоих заявлениях я не увидел ни одного факта. Одна отсебятина. -
ябы сказал Sas но я могу только нимекнуть начни с "запрещоных книг" автора непомню. Там авторы вчем смысол и разымеется название. Одно плохо я эти книги искал долго. Они с*ки редкие. но поверь результат того стоит.
Между прочим невсех магов или ведьм обезглавливали ( топоры мечи и ножи могли не подействовать). А вот в воду самое оно точно либо маг или нет. -
Дайте мне хорошую цифровую камиру я вам такое сфоткаю
-
Млин это не по правилам(
в то время небыло известно отом что чтото могло сохраниться от тела мага его "очищало пламя". За все время инквизицыи были убиты только люди. При сьемках этого фильма неодин маг не пострадал) -
Интересно чем я на Футбольного фаната похож?
-
Deaz Teamon,
Ты отказываешься говорить названия книг и их авторов.
Ты объявляешь о своей неспособности задокументировать свои магические способности.Зачем, в таком случае, разводить флуд в этой теме?
С таким же успехом я мог бы создать тему вида "Всемирный заговор: хочу быть его частью", "Пришельцы: я вступил в контакт. Давать ли разрешение на уничтожение Земли?", "Тиомные Владыки: как покорялась Вселенная" и с пеной у рта доказывать, что я был свидетелем/мне рассказали/я прочитал это в сверхсекретных источниках никому-не-расскажу-но-всё-это-правда.
Интересно чем я на Футбольного фаната похож?[
Своей упёртостью и нежеланием аргументированно доказать или выслушать кого-то ещё.
-
Факты? А ты сама подумай закон сахронения энергии, ВОТ ФАКТ ПРОТИВ КОТОРОГО НЕ ПОПРЕШ, ЧЕРЕЗ НЕГО МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ ВСЮ МЕГИЮ.
-
@Deaz-Teamon:
Факты? А ты сама подумай закон сахронения энергии, ВОТ ФАКТ ПРОТИВ КОТОРОГО НЕ ПОПРЕШ, ЧЕРЕЗ НЕГО МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ ВСЮ МЕГИЮ.Это можно доказать также как и доказать существование "маленьких зелёных человечков", опираясь на "оставленные метки на кукурузных полях", "следы посадки космических кораблей".
Т.е. доказать нельзя. Во всяком случае таким способом, который предлогаешь ты.