Хочу в реале обучиться магии!!!
-
кстати у Moribeth очень знакомая аватарка.. толи рисунок валяется где-то на компе этот, толи где-то в галлерее видел.. -_-. Но на Лейн похожа, если закрыть глаза и напиться.. ))). Даёшь всем Лейнам по косичке с левой стороны..
-
Так люди... не хватило терпения дочитать, многие посты прочитал, некоторые оставил.
-
Мумр: магнитных свойств нейроны неимеют, там нечто среднее между химией и электричеством... точнее все вместе, а насчет механизма передачи в точку действительно человек просто слышит не только свои мысли.
-
все остальные! вы все аспекты эзеторики в 1 кател валите! есть явления основаные на энергиях поля(та самая в науке аура, в религии душа, итд... есть физические, есть континиумные, самый прикол в том что постигнув любую из разделов можно делать одно и то-же. былоб у мя время и что еще важнее- знания, которые мне никто не принесет на блюдичке я бы попытался действительно все систематизировать,а в культы\обьяденения\ордена итд вступать нехочу по причине их фанатизма который мешает продвижению научного понимания, да и неприятно, когда опытный Маг роется у тя в мозгу а ты не можешь ето остановить... или того хуже, с гипнотизерами больше вообще встречатся нехочу... хотя было забавно
-
те кто знают в то что ЭТО- не детские сказочки не спорте, просто проходите мимо! а представте, что если действительно кто-то даст мумру большие знания, и он сделает апокалипсис? именно поэтому все обьединения хранят знания в тайне!
-
что касается скептиков: из за таких нехороших людей наша група распалась. мы научным путем пытались доказать многие аспекты раздела энергий поля и многого достигли! но когда один такой "ученый" нас на сборе публично охаял многие просто решили забить на это, а одним все не потянуть, не купить столько оборудования за карманные деньги(а вы попробуйте купить хотябы азот жидкий, или высокопроводимую кирамику=)) а у нас была девченка, у которой папа работал непойми где, и тащил ей подобные вещи с работы, а самое главное, в силу моих возможностей я немогу побыват в уникальных местах(как круги на полях итд) и последняя из причин- подопытные, на себе то эксперименты не проведешь: я жить хочу! а для многого нужны не крысы а люди(если достаните живого инопланетянина\жильца другого измерения\мифического разумного существа звоните!!! проведем на них =))
-
кто то утверждал что 1\2 и больше- брехня, хочу тебе сказать, что многое надо делать с багажом опыта(к примеру заклятухи) или же имея предрасположенность... да кстате Нет "Особенных", просто у кого-то сразу с детства пришло данное понимание мира, а комуто надо приборчики "Настраивать"
-
Увалень, все, что не может обьяснить наука- магия,как вы её называете, но ведь я видел! я вижу! и я пыталя понять научным путем, и доказал! если ты невидел вещь, это незначит, что её нет.
если кто-то предложит терпимое(нефанатичное обьединение), или предложит помощь в изучении, либо ктото, кто тож грезет идеей раставить в акультизме все точки по местам (в научном плане, так сказать вписать в общуукартину мира) буду рад познакомится
-
-
Sas, а учёные изучающие магию, орфографию в школе не учат случаем? А то неудобно может получиться.. , понадобится для шторм гаста какой-нибудь диметилтриптамин, а папа девочки, не поймёт и притащит диметилполисилоксан..
эх.. так и гибнут учёные =(((. -
мьяфк, моё чутьё мя не подвело
-
srr я не про то орфографию полож и не трогай=)
-
я согласен, что магия таиться о людей. Ну представте чтобы бы было, ну как говорили апокалипсис. Но люди тоже не тупые нашли альтернативу: ядерное, биохим, нейтронной оружие, которые тоже имеют сокрушительную силу. Просто людей которые знают магию становиться всё меньше. Некоторые считаю магию научными опытами, что всё в природе можно доказать. Да как можно доказать того, чего никогда не видел. Вот например от куда мы знаем, что fire ball это огненой шарик??? некоторые говорят что это сгусток энергии. Этого никто из нас не видел. Кто-то один умник придумал и пошло поехало. магия скрыта в глубинах человеческого подсознания. Чтобы это изучать надо очень порабтать, так как и создать двигатель, который доставит нас на Плутон хотябы за месяц.
%(darkred)[]
Если кто-то не верит или опровергает магию, то это не означает, что её нет) -
Sas как я смотрю вы много узнали о магии с точки зрения науки. Я раньше верил что нет нечего что наука недокажет или оправергнет. Но я видел и делал такое что нельзя обьяснить. Несочтите за сумошедшого но однажды я лично за 3 секунды смог преодалеть растояние в 50 метров причем я шол простым шагом. Это видили друзья и потом только расказали мне. Говорят это было похоже на мгновенную телепортация через 3 точки. Я бы не поверил так как помойму прошло намного больше времени хотя часы всех говорили об обратном. Возможно просто какието поля но в книгах я нашол спонтанный перенос и убидился в этом. + друзья шли за мной но уже через 1 секунду я почуствовал что их рядом нет.
этого через науку я доказать несмог так что чтото нельзя понять но в него можно верит. Ладно я увлекся ищите свои пути сами . -
@Мумр:
Прости, я не так выразился. я соберу всю энергию Вселенной в одной точке (в себе) произайдет БУМ! и все начнецца занава.Эта точка - бесконечно маленькая. ^_~
Я бы на твоём месте не стал тратить время, ибо бесконечно её сжимать это очень нудно. -
удачи...
-
@Deaz-Teamon:
Несочтите за сумошедшого но однажды я лично за 3 секунды смог преодалеть растояние в 50 метров причем я шол простым шагом. Это видили друзья и потом только расказали мне. Говорят это было похоже на мгновенную телепортация через 3 точки. Я бы не поверил так как помойму прошло намного больше времени хотя часы всех говорили об обратном. Возможно просто какието поля но в книгах я нашол спонтанный перенос и убидился в этом. + друзья шли за мной но уже через 1 секунду я почуствовал что их рядом нет.этого через науку я доказать несмог так что чтото нельзя понять но в него можно верит. Ладно я увлекся ищите свои пути сами .
Это ещё фигня! Ко мне однаждый контролёр подошёл в троллейбусе.. а я без билета был.. как-то спонтанно получилось кинуть на него фд и по бырому свалить. Благо он без марка был..
Но телепорт это тру =.. тоже так хочу. -
Deaz Teamon, это достаточно просто обьяснить, науке . сам был свидетелем подобного прикола: доехали до залива на машине за 10 минут в место положанных 2 часов о_О по идее реально это повторить, но опять же для 18 летних подростков достать дорогие материаллы в шутку буть сказано, НАСА обзавидовалось бы пока непонятно лишь как происходит направленое перемещение, в теории обьект выбрасывается в случайную точку мира, где его прибывание не противоречит физике, а мест где машина может реально существовать не ограничивается дорогой Калининград-Прибрежное
-
Ребята. Слушайте батю Енштейна. скоро наша современная наука прийдет к осознанию, что всё, нет.. АБСОЛЮТНО всё - это набор мельчайших частиц и энергии в разных комбинациях. с этой позиции многие явления могут быть переосмотрены.
P.S. мама наша - частица. вторая мама - энергия. гомофобы готовят веревки и мыло.
-
Ой... Ты их хочешь связать и намылить???? :shock:
-
@Sas:
Deaz Teamon, это достаточно просто обьяснить, науке . сам был свидетелем подобного прикола: доехали до залива на машине за 10 минут в место положанных 2 часов о_О по идее реально это повторить, но опять же для 18 летних подростков достать дорогие материаллы в шутку буть сказано, НАСА обзавидовалось бы пока непонятно лишь как происходит направленое перемещение, в теории обьект выбрасывается в случайную точку мира, где его прибывание не противоречит физике, а мест где машина может реально существовать не ограничивается дорогой Калининград-Прибрежное
Да НАСА нубки, ты чего не знал?? Наши маги давно МетеорШторм вызывали!
блин .. я знал что есть наркоманы в ро, но то серьёзные мескалиньщики не тру! Ребят вы бы заканчивали принимать всякую херню. Ведь на организм действует ппц как!
50 метров за 3 секунды, в Хохляндии только лётчики могут, попутно убивая мирное население.
зы! Я СКАЖУ НАРКОМАНАМ --- НЕТ! -
мама наша - частица. вторая мама - энергия. гомофобы готовят веревки и мыло.
почему-то вспомнилось
"мама - анархия, папа - стакан портвейна (с) кто-то там.Я раньше верил что нет нечего что наука недокажет или оправергнет.
Всему своё время.
-
Эх немного открою завесу над магами. Маг в своем теле не 1 на самом деле в ево теле минимум 2. Звучит как простое раздвоение личности а нехрина. Иногда я сам теряю контроль над личностью, так что нестоит злить мага. друг говорил он так взглядом диван спалил ох в тот день и зажигали квартира чеса 3 горела, а вы говарите о фаер боле)
-
@Sas:
и последняя из причин- подопытные, на себе то эксперименты не проведешь: я жить хочу!Ието 5! Я плакалЪ Ж))))))
-
@Chaos-Magister:
Вот например от куда мы знаем, что fire ball это огненой шарик???fire - огонь
ball -шар, мяч и.т.д.fire ball - огненный шар
мы это знаем из англо-русского словаря.
-
поджигаешь футбольный мяч и кидаешь...
И ВСЕ- ТЫ МАГ! ^_^
блин, зашел тут в оффтоп... ушел, а пофлудить руки чешутся -
Deaz Teamon, а ты скрнцентрируйся, поседи часок под холдным душем, потом залезь на крышу многоэтажки и докажи, что ты умеешь летать) шучу) случайная телепортация это круто, но хотелось бы обучиться контролировать её)