Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Ну... Та псевдокитайская музыка для медитаций, что я встречал, только раздражает....
-
Угу у меня на сборнике будда вроде нарисован был , а музыка была больно быстрая , почти техно
-
@Йокко:
Лучше поищи шум моря... или треск костра... :roll:Был такой сборник. Из 10 дисков.
Записи прибоя, тропических лесов, дождя и так далее.Echoes Of Nature если не ошибаюсь.
@Azimuth:
Угу у меня на сборнике будда вроде нарисован был , а музыка была больно быстрая , почти техноБудда у меня сразу же с Goa-тренсом ассоциируется.
Но это явно не то, что для расслабления нужно.Может, ембиент какой добрый подойдёт?
-
Echoes of Nature: Ocean Waves
Echoes Of Nature (Laserlight Series)List Price: $5.49
Спасибо deathband, пойду-ка я к ослику
-
Добрый это какой??? Рингин белс... Рингин белс... И пьяные голоса???
-
@Azimuth:
Echoes of Nature: Ocean WavesEchoes Of Nature (Laserlight Series)
List Price: $5.49
Спасибо deathband, пойду-ка я к ослику
Echoes Of Nature
Our Price: $22.29 :))DISC 1: AMERICAN WILDS: DISC 2: OCEAN WAVES: DISC 4: THUNDERSTORMS: DISC 3: MORNING SONGBIRDS: DISC 5: RAINFOREST: DISC 6: JUNGLE TALK: DISC 7: WILDERNESS RIVER: DISC 8: HUMPBACK WHALES: DISC 9: THE NORTH COAST: DISC 10: TROPICAL LAGOON:
-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://music.ariom.ru/amazon/-New+Age+++Meditation">http://music.ariom.ru/amazon/-New+Age+++Meditation</a><!-- m -->
смотри на что наткнулся , всё для медитации , только деньги вперёд =))
-
Azimuth,
:))
Ну дык! Копируешь названьице и в осла/торрента/dc++
-
для начала гляну в соул сике
-
Azimuth, Соулсик в последнее время как-то слабенько ищетЪ.
-
обнови его , у меня когда версия старее была вообще не искал
-
да и зависит не от соулсика , а от пользователей с нужными трэками он лайн )
-
Azimuth, Это понятно.
Раньше просто было больше народу, мне так кажется.
Хотя, может меня глючит. -
Апгрейд аватарки от нефиг делать
исходник ) -
Ладно думаю в выходные кину повешу). Только вы увидев название типа "Книга Тота" не бросайтесь искать ее в инете :lol: ненайдете). Именно древеие книги не найдете ищите легенды и мифи с вязанные с ними много полезного))) Также советую посмотреть книги которые там рекламируют))))
Но помнете нельзя прочитав одну статью судить о мироздание и магии изучите эту ветку полностью и поймете только малую крупинку правды.....Ну а в остольном ждите
-
Сэнсе, как обысно нравопоучаеть Ну чтож, учту.
а насчет древних книг несовсем так, к примеру, червь, или некрономикон, как ни странно можно легго найти :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ну ладно, с бредом этим, червяком, ну некрономикон то откуда берут? из головы? причем на каждом крупном сайте очередной шедевер, с совершенно другим содиржанием, и идентичным названием
А легенды, ет тру. Мя прикалывают с Вуду легенды, истории, похлеще сюжета Linage :twisted: ток с вхождением в контакт с нрими шибко лучше неуглубляцо, жить хоцсо, а не живым трупиком, замыкнувшимся в себе.
Самое прикольное, что в Вуду у каждого бога есть свой ЛоготипDeaz Teamon, мож самосвал с песком поткатешь? :twisted: :twisted: :twisted: Шутка. Будем ждать.
-
ну значит так шаг первый....
я пытался повесить стронички прям тут чето не плучается обьясните как вешать.... -
Чтоб здесь выложить, сначало надо гдето в другом месте. могу предложить разместить в какомнить интернет альбоме.
-
ну посоветуй какойнить альбом