Хочу в реале обучиться магии!!!
-
С выздоровлением
@Deaz-Teamon:
(кстатион сказал что некоторые из книг можно найти в инети).Дык, может ссылочек подкинешь?
-
О, заряботало поздравляю, жду приятное приложение к твоему выздоровлению! начерти у ся гденибуть символик, чтоб неболеть больше... все забывал спросить, а чем ты болел?
-
Да... В заклинашке буквы перепутал...
-
:lol: :lol:
-
Насамом деле хз чем болел врачи так и не сказали...... Сылок недам, ибо сам их не нашол :lol: А в остольном ждите, начинаю ксерокопировать там 140 страниц)
-
Нууу?? За сорок страниц апсуждения хоть кто-то научился магии??
-
Да не, они тут только обещаются нас всех на кол посадить и видят мужиков крылатых. с большими мечами
-
Я научился магически лясы точить а если без шуток, я написал несколько идей, только никого ет нетронуло. а че, хотите, чтоб я сразу научил гипнозу, зверским заклятухам, и собстно как их делать? кому кому, а мумру с его замашками стать владыкой мира не расскожу, конкуренту невыдам секретов :twisted: :twisted: :twisted: шутка. в реале, я уже сталкивался с проблемай, когды радовался тому, что нерассказал кое что подобное :twisted:
Ждемсь книгу, желаю тебе, чтоб сканирование не стало пыткой
А вообще народ, считайте, что те 40 страниц- вступление, вот будет книга, будуть жаркие обсуждения. :twisted:
-
на одном сайте нашел гайд по.. ээ.. забыл название: что-то типа гипноза, только используется не маятник и транс, а подстраивание под человека, в общем там довольно сложный курс, но он работает. проверял.
-
Ет самый прикольный, и сложный способ, общатся с подсознанием вне транса. Обычно пытаясь использовать данный спозоб лучше со знакомым человеком. Но намного легче докапатся до подсознания, и там уже ковырять человека
-
Может я и повторюсь, но что, вас никогда не гипнотезировали?
-
Меня пьёсик каждое утро гипнотизирует... :lol: В конце концов я даю ему кусочек хлеба... :lol: :lol: :lol:
-
Вообщем , подскажите музыку для медитации , у меня раньше валялся целый сборник , он так и назывался "Музыка для медитации" В гугле находил только бред всякий , или название песен , групп дайте , дальше сам найду.
-
Лучше поищи шум моря... или треск костра... :roll:
-
Треск для медитации... не думаю , что подойдёт )
-
Ну... Та псевдокитайская музыка для медитаций, что я встречал, только раздражает....
-
Угу у меня на сборнике будда вроде нарисован был , а музыка была больно быстрая , почти техно
-
@Йокко:
Лучше поищи шум моря... или треск костра... :roll:Был такой сборник. Из 10 дисков.
Записи прибоя, тропических лесов, дождя и так далее.Echoes Of Nature если не ошибаюсь.
@Azimuth:
Угу у меня на сборнике будда вроде нарисован был , а музыка была больно быстрая , почти техноБудда у меня сразу же с Goa-тренсом ассоциируется.
Но это явно не то, что для расслабления нужно.Может, ембиент какой добрый подойдёт?
-
Echoes of Nature: Ocean Waves
Echoes Of Nature (Laserlight Series)List Price: $5.49
Спасибо deathband, пойду-ка я к ослику
-
Добрый это какой??? Рингин белс... Рингин белс... И пьяные голоса???