Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Сам вопрос поставлен некорректно, по-моему Вера - сама по себе дает очень многое... И самовнушением тоже ой как немалого можно добиться. Если быть в чем-то очень-очень уверенным, то это и произойдет. В собственных силах, например И преподы становятся благосклонны, менты и контроллеры не замечают, погода на улице такая, какая тебе по душе и даже рандом плейера выбирает ровно ту песню, которую хочешь успышать следующей. Тонкая игра с вероятностями - и результат гораздо эффективнее любых фаерболтов. Согласитесь, допустим, если вам нужно переставить чашку с одного стола на другой - да, можно, десятилетия потратив на тренировки и работу над собой, перенести ее с помощью телекинеза. А может статься так, что проходящий мимо человек, по той или иной причине, переставит ее сам. А теперь сравните затраты энергии. Все должно быть к месту.
П.С. Давно я не заглядывала в оффтоп. Зря, зря... -
(Оффтоп)о боже , у нас тут на пустыре есть ролеплейщики , там и магия и т.д. бегают , кричат , тряпками друг в друга кидаются , наверно весело.
(по теме)магия , чудеса и т.д. Думаю ещё есть люди на планете , которым покажеш зажигалку и они примут тебя за бога огня или чего-то в этом роде.
Чудес не бывает , всему есть своё научное объяснение , всё остальное обман зрения и ловкость рук. Вас пытаются обмануть , не поддавайтесь агитации :lol: :lol:
-
А что такое магия? Задайтесь вопросом. Вот к примеру, хотят стать магом, пускать огонь, фризить, телепатие, телекинез, левитацяи и т.д. Но как это происходит? Ведь смотрите, хотите кинуть огонь, и как он возникнет в ваших руках? Попробуйте взять зажигалку и чиркнуть в руку, больно? Вот тото. И наш организм научно не может совершать эти действия пока что. Почему пока? Ведь мозг человека до сих пор не исследовали до конца. Человек использует лишь 10% всей мозговой части, так что кто знает, может быть наши внуки смогут бить файерболтами=)
А теперь рассмотрим вопрос с точки веры. Вера значит очень много, и рассказывают, что человек может много с помощью веры. Хотя много фокунсиков и шарлатанов, гипноз, телепатие и т.д.? Пффф, обманщики. Я конечно не хочу никого обидеть, но это нереально пока.
Кстати про джедаев и про их Силу, фактически это реально, реально когда человек будет пользоваться всеми , он сможет это.
ЗЫ Но ладно, можно просто поверить в магию? Магия она есть, где-то далеко и пока не для нас, людей.... -
@Deaz-Teamon:
Мда к теме магии я тут увлекался. Кое что скажу но 2 условия 1 несмияться чистая правда, 2 все секреты я доконца неоткрою слишком опасно для тех кто неумеет обращаться с магией.Вначале я увлекся Астро-магией (всмысле с участием звезд вселенной). Купил всякой литературы, телескоп и карту звезд купил даже.
Потом увлекся магией стихий. Опять книги и все остальное в комплекте.
Потом все знание соединил вместе. купил литературу всю которую смог найти.
Вконце концов начал следить за проявлениями в реальной жизни этой магией. Многое о ней брехня. Но тем немение она ЕСТЬ.
Я не маг, а пока тока пентограмист но все же, я заявляю открыто она есть.
Пока конешно я огонь пускать немогу (что в тиорие можно но не силой мысли) но вот весщие сны зелья пентограмы это все я могу усторить.
А если чесно 1/4 магия о которой мы слышали на самом деле вранье, 2/4 это Алхимия (между прочим серьезная и великая наука). Ну а 1/4 это доры которые даются человеку при рождение.
Многие имеют дар но неумеют им пользоваться. Так что совет один учите книги и магия распахнет передвами свои двери.
Cкажи им нет!!!
-
а как ты обияснишь телекинез, хотя я не считаю это магией?
-
Иех, все не верят в магию. Наука, наука, человек перестал верить в истинную силу, в нее верят только дети. Наука..... мдя, 2 века назад, верили, что нельзя расщепить атом. А теперь? Столетия назад, казалось нереалным выйти в космос. В 20 веке, комп принимали как забавный калькулятор. Верили, что нельзя развить скорость звука=) А может например, что через 2 века, то что говорил Енштейн, что невозможно развить скорость света, окажется неправдой?
Deaz Teamon, Я лично верю, все эти книжки ЕРУНДА, пишутся шарлатанами, и теми, кто хочет набрать денег на наивном народе.
Как я уже говорил - Магия она есть, где-то далеко и пока не для нас, людей.... -
srr, Moribeth, может у меня мания, но, кажется, ваши лица похожи на Лэйн :twisted:
-
Мда люди науки нехотят верить в магию, а тем немение она есть ее можно пощупать (небуквально). Я тоже так думал но друг мне все показал теперь я верю.
-
да те кто неверят в магию нам тока наруку они не мишают нам ей обучаться)
-
Не сходите с ума :lol: :lol: :lol:
-
А мня хотелось бы научится..
Хотя бы аниме.Почти всё аниме основано а каких то паранормальных\магических способностях,недоступных человеку.
да,я в это верю..верю что такое существут..но только кому то дано а кому то-нет..как учится я не знаю,а дара у меня нет.Вот так вот...но это существует,так сказать-ИМХО -
Наука решает...вот.
-
@Tanani:
srr, Moribeth, может у меня мания, но, кажется, ваши лица похожи на Лэйн :twisted:
И Lain и Niea under 7, создавал один и тот же великий Абя!)) Так что не удивительно что общее в них наблюдается. Любимый художник!) -
стопудово.
-
кстати у Moribeth очень знакомая аватарка.. толи рисунок валяется где-то на компе этот, толи где-то в галлерее видел.. -_-. Но на Лейн похожа, если закрыть глаза и напиться.. ))). Даёшь всем Лейнам по косичке с левой стороны..
-
Так люди... не хватило терпения дочитать, многие посты прочитал, некоторые оставил.
-
Мумр: магнитных свойств нейроны неимеют, там нечто среднее между химией и электричеством... точнее все вместе, а насчет механизма передачи в точку действительно человек просто слышит не только свои мысли.
-
все остальные! вы все аспекты эзеторики в 1 кател валите! есть явления основаные на энергиях поля(та самая в науке аура, в религии душа, итд... есть физические, есть континиумные, самый прикол в том что постигнув любую из разделов можно делать одно и то-же. былоб у мя время и что еще важнее- знания, которые мне никто не принесет на блюдичке я бы попытался действительно все систематизировать,а в культы\обьяденения\ордена итд вступать нехочу по причине их фанатизма который мешает продвижению научного понимания, да и неприятно, когда опытный Маг роется у тя в мозгу а ты не можешь ето остановить... или того хуже, с гипнотизерами больше вообще встречатся нехочу... хотя было забавно
-
те кто знают в то что ЭТО- не детские сказочки не спорте, просто проходите мимо! а представте, что если действительно кто-то даст мумру большие знания, и он сделает апокалипсис? именно поэтому все обьединения хранят знания в тайне!
-
что касается скептиков: из за таких нехороших людей наша група распалась. мы научным путем пытались доказать многие аспекты раздела энергий поля и многого достигли! но когда один такой "ученый" нас на сборе публично охаял многие просто решили забить на это, а одним все не потянуть, не купить столько оборудования за карманные деньги(а вы попробуйте купить хотябы азот жидкий, или высокопроводимую кирамику=)) а у нас была девченка, у которой папа работал непойми где, и тащил ей подобные вещи с работы, а самое главное, в силу моих возможностей я немогу побыват в уникальных местах(как круги на полях итд) и последняя из причин- подопытные, на себе то эксперименты не проведешь: я жить хочу! а для многого нужны не крысы а люди(если достаните живого инопланетянина\жильца другого измерения\мифического разумного существа звоните!!! проведем на них =))
-
кто то утверждал что 1\2 и больше- брехня, хочу тебе сказать, что многое надо делать с багажом опыта(к примеру заклятухи) или же имея предрасположенность... да кстате Нет "Особенных", просто у кого-то сразу с детства пришло данное понимание мира, а комуто надо приборчики "Настраивать"
-
Увалень, все, что не может обьяснить наука- магия,как вы её называете, но ведь я видел! я вижу! и я пыталя понять научным путем, и доказал! если ты невидел вещь, это незначит, что её нет.
если кто-то предложит терпимое(нефанатичное обьединение), или предложит помощь в изучении, либо ктото, кто тож грезет идеей раставить в акультизме все точки по местам (в научном плане, так сказать вписать в общуукартину мира) буду рад познакомится
-
-
Sas, а учёные изучающие магию, орфографию в школе не учат случаем? А то неудобно может получиться.. , понадобится для шторм гаста какой-нибудь диметилтриптамин, а папа девочки, не поймёт и притащит диметилполисилоксан..
эх.. так и гибнут учёные =(((. -
мьяфк, моё чутьё мя не подвело
-
srr я не про то орфографию полож и не трогай=)
-
я согласен, что магия таиться о людей. Ну представте чтобы бы было, ну как говорили апокалипсис. Но люди тоже не тупые нашли альтернативу: ядерное, биохим, нейтронной оружие, которые тоже имеют сокрушительную силу. Просто людей которые знают магию становиться всё меньше. Некоторые считаю магию научными опытами, что всё в природе можно доказать. Да как можно доказать того, чего никогда не видел. Вот например от куда мы знаем, что fire ball это огненой шарик??? некоторые говорят что это сгусток энергии. Этого никто из нас не видел. Кто-то один умник придумал и пошло поехало. магия скрыта в глубинах человеческого подсознания. Чтобы это изучать надо очень порабтать, так как и создать двигатель, который доставит нас на Плутон хотябы за месяц.
%(darkred)[]
Если кто-то не верит или опровергает магию, то это не означает, что её нет)