Хочу в реале обучиться магии!!!
-
омг Оо , да вас надо цитировать в военкомате , 100 % закос !
-
ты что!! шшшшш!! а то они тя молнией ударят!! :twisted:
-
бери выше - жупитертундером
-
мдя, народ видет в етом какието стереотипы млин. какие к черту молнии? читаем заклятуху, и человек сохнит на глазах. зачем тратится на молнии, огненые шары? пустая трата энергии, фетиш млин устроили хоргвайс.
Azimuth, попробуй как нить нарисовать на себе перевернутую руну Урз, поверь приколов море будет. еще НАУЧНЫЙ ОПЫТ! возьми 3 семя, посади их, на дно 1 горшка положи руну льда, на дно 2 положи руну земли, плодородия а третий-контрольный. Результат убивает скептиков на корню :twisted:
Deaz Teamon где книга млин =))) заклятуху прочитай или нарисуй свою пентограмму, или 3 руны нужных.
-
Сас, какие руны? о_О Тож, давай проверим... Скажи как, йа нарисую, увидим результат
-
С книгой проблема ещо на недельку. Обещаю будет в лутшем виде.
-
наблюдает с интересом, вдруг че получиццо
-
Как вы не понимаете, что это не руны/заклинания/молитвы творят чудеса, а Мы сами..
-
Мы жалкие смертные. И сами не можем ничего без предопределения
-
Сказочник, а ты никогда не чувствовал, что ментальные силы человека(не мистика, а просто... бодрость, уверенность в себе, короче состояние глубокого пересыпа) имеют свойство исчезать при определенных действиях? Например, когда с чувством лупишь кого-нибудь деревянным мечем
Я давно подозревал о чем-то вроде "сп" в реале... -
-
:roll: Увалень, ты задался целью перефлудить тут все? :roll: :roll: :roll:
-
да лана вам про флуд
-
Мумр, ясное, что мы... Это лишь инструменты.
-
инструменты.. ну-ну. один мой друг тоже сигарету палочками держит.
-
Мумр палочки не тру, мундштук рулит.
-
Эхх..Магия магия...
Я вот недавно прочитал очередное пособие..
Очень многое начинает прояняться когда читаешь подобные книги )
Или кажеться что проясняеться а на самом деле ещё более запутываеться...
Но вобщем то очень интересно -
@Увалень:
Мумр палочки не тру, мундштук рулит.так нет.. он срывает мелкие веточки и держит сигарету ими!! вот наши маги такие же.
-
Ты это, про "ваших" магов , не обобщай...)
А на счет того что палочками сигарету держит....а мой знакомый тоже так делал -
ну значит и твой знакомый тоже.. ээ.. не очень хароший дядя.