Хочу в реале обучиться магии!!!
-
хотя не правда.. я верю что родился не в том месте, не в то время. и что я в принципе удачлив.
-
хотя опять вру.. это сложный вопрос, во что ты веришь.. незнаю.
-
Sas звезда примерна таже тока во время начертание не используются такие обозначения знаков задиака и значков после линие задиака я неузнаю. Что они обозначают?
-
и кстати это твоя собственная звезжа или ты ее тик просто откуда срисовал?
-
хех, бог это не человек, бог лишь похож на человека(точнее наоборот), ведь обезьяна тож не человек, верно?
а все мы здесь для чего-то и ты родился именно тогда, когда нужно, вот увидешь
а про вселенную поподробней =))
-
хотя есть вещь которой, я доверяю. своей интуиции, и она мне подсказывает, что если бы несколько подростков владели секретами магии, то об этом было бы широко известно (хотя я могу ошибаться думая, что вы подростки)
-
Deaz Teamon ет подобие с книжонки по астрологии,немного модифицирована мной дя удобства. она названа в книжке, и по ней строится ближайшее будущее (там вся книжка етому посвещена, влом описывать). в начале - знаки зодиака, затем знаки планет, затем знаки событий(энергии), и знаки элементов(те что внутри(стихии))
Мумр, это и было бы широко известно, еслиб любое значимое открытие не хаяли накорню! в начале говорят, что ет нереально, затем повезло, а после хаят, не обьясняя себя вовсе млин
да и все достижения я не буду говорить, ток то, что итак знали, а мы внесли лепту -
кажись ты кое что подцепил для пентограмиста)
-
сорь, щас откоректировал, книгу прешлось открывать
-
Ну в чем то вы правы. удачи ))
-
стоять, кто мне про космос раскажет ! :twisted: клянусь отнесусь сурьезно
-
Да все просто. смотри: Вселенная растет, так? прямо как живой организм. при чем скорее это не живой организм, как нечто целое, а лишь небольшая часть - клетка. галактики, туманности - это различные части клетки как-то: ядра, хромосомы и т.д. черные дыры - вирусы и инфекции. а в целом из каждой такой клетки формируется "самый ужасный разум во Вселенной, ысылайте беспилотный модуль". но это так чисто для фана я это всё придумал))
-
Мумр, красиво, у Сергея Снегова подобные мысли были. А прикольно
DomoBou, ты просил разьяснить один вопрос, так воть: прикол в том, чтокарты в начале выдали 3 карты клиента, а в последним кону 3 туза, и мои соображения такие, во первых подоюное происходило, кады либо ответ помешает ходу вещей, либо есть подвох, но всеж,вот такие дела: выпало 3 туза в таком порядке: черви-буби-пики. ет значит: да, но не так, как ты ет себе представляешь. Поясняю есть возможность взаимности(черви, крытая), поможит развить ет дело твои поступки(буби крытая), и ет не составит каких либо проблем(пики крытая). отсутствие последней карты(трефы) говорит о отсутствии проблем, с точки зрения денег. тоесть все упирается в твою смелость. :twisted:
-
Хм... Я Мумра понимаю, мож оно и так на самом деле, а мож и нет :?:
Сас, подобное не происходило :?: А что значит "ответ помешает ходу вещей" :?:
И какой срок? 0_0 А то будет мне под 90... Например, это будет в 2006 году? -
@Sas:
затем знаки планет, затем знаки событий(энергии), и знаки элементов(те что внутри(стихии))с этим я согласен, только порядок иной (кстати для тех кто не втеме про звезду мага - планеты этотакже и дни недели и месяцы. Что интересное неделяя в магии начинается с воскресенья), а вот знаки задиака обычно заменяется символами покровителей. А так это полноцена звезда начало мага и его конец ( ну это только как возможность ) Ваще любой человек в ком нет энергии творенья (мана, чи - в разных рилигиях и странах ее называют по свойму. но смысол тот.) может пробудить ее с помощью звезды. Кстати составляя звезды я заметил что те у кого совпадает звузда дня и месяца рождения очень нужные люди в этом мире.
-
Deaz Teamon, сорь, с порядком действительно напутал, ну не листал я ту книгу ужо года 2. что касается, начала недели, то у меня она со вторника, т.к. гадать в понедельник лево получается.
DomoBou, значит, что без меня ты бы поступал по другому
-
Сас, эт йа понял, а результат? Кстати, ты выходишь не в астрал, а в эфир. Если вообще выходишь...
-
DomoBou, яж сказал, да, но ет будет выглядеть немного не так, как ты се представляешь :twisted:
а насчет выхода, да чем бы ет неназывалось, ты прав, я уже давно етого неделал, времени нет, а так раньше по приколу было :twisted:
-
бвах. это обычная медитация.. эфир (бугага) - эт спирт такой.
-
Лучше всего не верить а еще и проверять.....