Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Сас, проверим? Погадай на... Лан, пошлю в пм
-
Deaz Teamon, ты бы разнообразил бы чем мои знания а между прочим с гадания все начинаится... потом гвозди в порогах, потом заклятухи, символы а далее далее я еще не продвинулся :twisted: . ну вод скажи, чего еще люду рассказать? как рисовать звезду соломона, или что с зачеткой делать, чтоб халява не уходила? ет и в интернете мон накопать лапатой. лан, сегодня коль руки дойдут, расскажу как я в "астрал" когды-то выходил
DomoBou, я те погадаю, но ненадо мну потом в случае плохого результата говорить как все, что накаркал :twisted:
вот 12:00 по месному стукнит отвечу, но неужели нет вопроса пооригенальней? будет ли 3 мировая, еще там что нить, а увижу ли я сектоида наконец... :twisted: -
А народ я решил вам идею подкинуть Небольшая пентограма увеличивающая энергию находящегося в центре- "звезда мага". В целом она строится для каждого своя но основы одинаковые. Любопытное кстати явление. Говорят и в астрал лутше входится. Хотя я ещо толком неиогу в астрале быть (хотя энерго вампиризм практиковал )
-
магие нету есть энергетика у некоторых она развита а у некоторых нет если у тя её нету значит нету и энергетики выучитца нельзя это как дар с выше если она есть то её можна развить :roll: отрывок из книги забыл уже какой
-
%(darkred)[ ну-ну]
-
вы когда на улицу выходите не боитесь, что на вас грохнутся скрижали? или меккенский каменый куб? или молния Зевса? или змей,имя которого никак не могу запомнить по причине большого кол-ва несочитающихся звуков к, л, ц в нем? еретики.
-
Мумр, любой мало мальски уважающий себя...(не люблю слово маг както средневеково=)... пусть будет парапсихолог) так вот, каждый таковой знает когда и икак умрет, ет основа основ, уложится в рамки, определенные ему миром да, я не еритик, даже по христианской религии, я верю в Христа, но неверю во христианство имхо
StormTruper, я уже говорил, но давай повторюсь. Доступно это всем! другое дело, что некоторые по разным причинам открыли способности в детстве, а другим надо развивать, имхо пахнет еще пропогандой царских времен, когды перед крепостными хозяева выставляли себя чуть ли не правой рукой бога, дабы страшились. Мы нинашли никаких фундаментальных оличий между сверхмощьными профи и новичками.
Deaz Teamon, ет этот чтоль?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.mail.ru/mail/sas2150/1/i-5.jpg">http://foto.mail.ru/mail/sas2150/1/i-5.jpg</a><!-- m --> -
Это метафора. Просто раньше считалось, что еретики на неверном пути.
-
тем немение, я знаю куда я иду,я знаю свойпуть, но незнаю куды ты направился, пока я слышу строку, через две, что мы неправы, но не слышу доводов!
-
Итак, я обещал рассказать как я когды-то выходил в астрал, говорят моя техника жосткая но всеж, приготовтесь, лекция номер 3, нетерпеливым непонравится
нам непонадобятся никакие коврики для медитации, только диван, приятный диван, нарушающий законы гравитации(как известно гравиация на диване намного сильнее, любой севший скоро ляжет под действием етого закона , шутка) итак, устраивайтесь поудобней, ибо шевелится небудем в течении 15 минут минимум желательно не перекрещивать руки или ноги(реально мешает) самое сложное, ет как бы незаснуть так воть нешевелимся, у вас начнут неметь руки, ноги, с начала слабо, затем сильнее, в конце концов онемеет все тело, будет реально больно( мазахисты ток для вас, спэшл эдишн способ =)) самое неприкольное, то что начинает все сильнее слышно пульс, в конце концов мы находимся на пограничье, не реальность и не сон, дальше-веселее, мы должны мысленно пытатся оторватся от дивана. реально страшно, когды в нужный момент в ушах нечто шумит (реально звук могу сравнить с самолетом реактивным) первый раз ПАЛЕВО!!! Затем мы уже не мы, тоесть мы там, в астрале, в моем понимании мя реально первый раз вернул шок, когды я увидел себя-же на диване, ощущение не из приятных =))))) думал мне хана, начал орать, и как бы тут самый прикол увидел, как тот я, лежащий на диване вскочил, начал кричать затем как-то плавно перетекло сознание назад... ощущение, как приходишь в себя после обморока, самый реал, ет то, что я был в том же положении, что видел ся со стороны.
-
@Sas:
тем немение, я знаю куда я иду,я знаю свойпуть, но незнаю куды ты направился, пока я слышу строку, через две, что мы неправы, но не слышу довадов!Их и не будет)) но я тоже знаю куда я иду))
-
ГЫЫЫЫЫ.. Домовой свидетель, где-то месяц назад я ему такие же лекции давал))
-
Мумр,интересная личность млин... аттеист, задающийся ВЕЧНЫМИ вопросами, противоречив, вспыльчив... али ы чем то я не так опонял?
-
не списывал, клянусь, значить сходятся методы... ну неожидал, щас поиск проюзаю =))
-
ненашел... линк скинь, интерес режит по венам, коль одно и тоже, то как? я первый раз по етому методу на диване ничего об етом незная вылез в астрал, перепугался, жуть
-
@Sas:
Мумр,интересная личность млин... аттеист, задающийся ВЕЧНЫМИ вопросами, противоречив, вспыльчив... али ы чем то я не так опонял?хм. не совсем атеист..
-
Мумр, во что же ты веришь?
-
Отчасти в человека, очень сильно верю в прошлое, в физику, в то что Бог - это человек, и с недавнего времени верю в то что вселенная - это одно живое существо в другом :roll:
-
хотя не правда.. я верю что родился не в том месте, не в то время. и что я в принципе удачлив.
-
хотя опять вру.. это сложный вопрос, во что ты веришь.. незнаю.