Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Пентограмма - классно....
**вампир задумчиво облизнулась.....
-
Ребят, вы не обижайтесь, но вы дураки :twisted: и пусть миня покарают пентограмы и пульсирующие галактики, мнения не изменю. :twisted:
-
Мумр:))) и великий магический выстрел тебе в голову:)))))
-
Хм.. надвигается буря.
-
DomoBou, незнаю как у них, но если народ серьезный, и использует сильные обряды в посвящении, то ет усиливает ауру человека в несколько раз, и отклик соответственно(ну и естестно открывает человеку дорогу к более мощьным воздействиям на мир хе хе =)), и создает(а вот ет уже в теории, на практике докзательств невидел) связь между членами культа. У нас во дворе был перень, у него пятно родимое на животе, насколько я знаю по легендам он имхо отмечен дьяволом незнаю как насчет дьявола, но у него что до посвящения в культ что после аура просто "Фонящей" была =))) Но на фоне посвящения в реале шарлотанство изобилует, в некоторых типо культах народ просто отрывается на посвящяемых :lol:
Deaz Teamon, реал, выкладывай В искушеньи истекает слюной
Пс, мумр, тыб не хаял а что дельного сказал, ато единственная мудрая фраза из твоей клавы залита литрами офтопа
-
Ну, нет... "Связь между членами"... Это... Как-то.. не кавайно...
-
набиваю посты до 30ти чтобы я мог писать другим приваты ( модераторы совсем уже.... )
-
@Sas:
Пс, мумр, тыб не хаял а что дельного сказал, ато единственная мудрая фраза из твоей клавы залита литрами офтопая вам дельного сотню раз уже сказал. вы ничего не добьетесь. пока не увижк сам как вы пентограмами молни вызываете - не поверю.
-
@Йокко:
Ну, нет... :shock: "Связь между членами"... Это... Как-то.. :roll: не кавайно...А если бантиком перевязать? %)
-
:arrow: |
-
Мумр, докажи
Сас, гипнонут, наркоты дадут, вот тебе и посвящение :!: Не надо мне его :!: -
гы...это волшебный порошок из цветка папоротника...вколи его себе в вену и обряд состоиться...а потом массовая групповуха....БУУУУ=)))
-
@Наверн-Чудаккули:
гы...это волшебный порошок из цветка папоротника...вколи его себе в вену и обряд состоиться...а потом массовая групповуха....БУУУУ=)))
Тру рецепт! На себе не проверял? -
Давай ты первый?а я уж какнибуть....ко 2му пункту подойду...
-
Терри Пратчет рулит. пис мазафакерс.
А что тебе доказать, Домовой?
-
Мумр... ну глазами... в Калининград доедешь? я те несколько приколов с травами или картами покажу, а приедешь с дицианидами, то покажу как аура выглядет а если ты еще достанишь мааааааааленькую тарелочку, бересту и еще 2 человек с собой то могу духа вызвать, ток не Пушкина если ты удачливый человек, то можем сгонять на подсобку понаблюдать за нло, так же могу зарание подготовить эксперемент с рунами насчет молний, то мой дом стоит на месте бывшего символа, поетому молний уже не бьет сюды, асфальт сняли и увезли, сам я стихиями не увлекаюсь, не начерчу такую :twisted: могу много приколов показать с заклятухами, но ет ужо коль притащешь редкие материалы(вроде конского волоса, мертвого мыла, ну еще что то там, не учил сорь, т.к. те материалы мне всеравно недостать)
DomoBou, а откедова ты знаешь свою степень подверженности
гипноза? на их месте я бы с гипнозом не ставил эксперементы, сразу наркотики :twisted: а если без юмора, то ты прав :twisted:Йокко... :twisted: просто нет слов....... не в этом смысле :twisted:
-
Sas, ради того что ты обещал я наверное тоже поеду:))) только летом, когда потеплее будет...
-
Народ, чур не бить (пинать, подкалывать ненадо), у мя проблемы с доставанием книги. Я писец заболел уже 2 недели дома и мне ещо минимум 1 неделю так нече не помогает не реальная мидицина не магическая. Выздоровлю в первую очередь вывешу книгу или хотябы облошку от нее
-
Мумр, что тут все дураки
Сас, скажи в пм как сделать такие вещи? А то в Калиниград далеко ехать -
если серьёзн, я давно увлекаюсь японскими б.искусствами (кендо-4 года,ушу-7 лет) и японской психологией.Могу медетировать, видел ауры...в магию верю, ток называю подругому-парапсихология(во как!=))) ) сам видел кач чел сдвинул коробок на 5см без рук(верёвок,магнитов и тд),тренер рассказывал о ясновидинье, пирокинезе, телепатии...эт реально без шуток....Так же- файер боллы,айс воллы и шторм гасты...а ещё как человек в странном костюми узчес перед моими глазами....и танка в рыбе и кошкеО_о=)))
З.Ы.1я часть-правда 2я-бред=)))