Хочу в реале обучиться магии!!!
-
@Sas:
Пс, мумр, тыб не хаял а что дельного сказал, ато единственная мудрая фраза из твоей клавы залита литрами офтопая вам дельного сотню раз уже сказал. вы ничего не добьетесь. пока не увижк сам как вы пентограмами молни вызываете - не поверю.
-
@Йокко:
Ну, нет... :shock: "Связь между членами"... Это... Как-то.. :roll: не кавайно...А если бантиком перевязать? %)
-
:arrow: |
-
Мумр, докажи
Сас, гипнонут, наркоты дадут, вот тебе и посвящение :!: Не надо мне его :!: -
гы...это волшебный порошок из цветка папоротника...вколи его себе в вену и обряд состоиться...а потом массовая групповуха....БУУУУ=)))
-
@Наверн-Чудаккули:
гы...это волшебный порошок из цветка папоротника...вколи его себе в вену и обряд состоиться...а потом массовая групповуха....БУУУУ=)))
Тру рецепт! На себе не проверял? -
Давай ты первый?а я уж какнибуть....ко 2му пункту подойду...
-
Терри Пратчет рулит. пис мазафакерс.
А что тебе доказать, Домовой?
-
Мумр... ну глазами... в Калининград доедешь? я те несколько приколов с травами или картами покажу, а приедешь с дицианидами, то покажу как аура выглядет а если ты еще достанишь мааааааааленькую тарелочку, бересту и еще 2 человек с собой то могу духа вызвать, ток не Пушкина если ты удачливый человек, то можем сгонять на подсобку понаблюдать за нло, так же могу зарание подготовить эксперемент с рунами насчет молний, то мой дом стоит на месте бывшего символа, поетому молний уже не бьет сюды, асфальт сняли и увезли, сам я стихиями не увлекаюсь, не начерчу такую :twisted: могу много приколов показать с заклятухами, но ет ужо коль притащешь редкие материалы(вроде конского волоса, мертвого мыла, ну еще что то там, не учил сорь, т.к. те материалы мне всеравно недостать)
DomoBou, а откедова ты знаешь свою степень подверженности
гипноза? на их месте я бы с гипнозом не ставил эксперементы, сразу наркотики :twisted: а если без юмора, то ты прав :twisted:Йокко... :twisted: просто нет слов....... не в этом смысле :twisted:
-
Sas, ради того что ты обещал я наверное тоже поеду:))) только летом, когда потеплее будет...
-
Народ, чур не бить (пинать, подкалывать ненадо), у мя проблемы с доставанием книги. Я писец заболел уже 2 недели дома и мне ещо минимум 1 неделю так нече не помогает не реальная мидицина не магическая. Выздоровлю в первую очередь вывешу книгу или хотябы облошку от нее
-
Мумр, что тут все дураки
Сас, скажи в пм как сделать такие вещи? А то в Калиниград далеко ехать -
если серьёзн, я давно увлекаюсь японскими б.искусствами (кендо-4 года,ушу-7 лет) и японской психологией.Могу медетировать, видел ауры...в магию верю, ток называю подругому-парапсихология(во как!=))) ) сам видел кач чел сдвинул коробок на 5см без рук(верёвок,магнитов и тд),тренер рассказывал о ясновидинье, пирокинезе, телепатии...эт реально без шуток....Так же- файер боллы,айс воллы и шторм гасты...а ещё как человек в странном костюми узчес перед моими глазами....и танка в рыбе и кошкеО_о=)))
З.Ы.1я часть-правда 2я-бред=)))
-
забавно было почитать. правда, если пропускать детские бравады, приходы и вырезки из психологии, по теме ничего бы не осталось
-
@Димка:
забавно было почитать. правда, если пропускать детские бравады, приходы и вырезки из психологии, по теме ничего бы не осталосьКтож читает тему в оффтопике целиком? %)
-
Могу медетировать, видел ауры...-не по теме?О_о
речь саса моно ваще целиком переписать....
ещё масса примеров
даже если много бреда-30%-правда... -
Мож кто-то спит, и называет это медитацией. Мож кому-то мерещится что-то, и он думает, что это аура... Ты уверен, что оно так и есть? Все равно, пока не увижу, не поверю
-
приезжай в Питер,увидеш...Ну а насчет сна-ТАКОЕ со сном не спутаеш...именно поэтому я не нарик, не курю,не пью и веду здоровый образ жизни....ЭТО перебивает всё=))
-
Я ж говорю, мож скоро приеду... А вот в Москве я буду 100%. Так что показывайте :!:
-
DomoBou, Тсс! Лучше неожиданно нагрянь.
А то они ещё прекаст из СтормГастов и МетеорШтормов организуют... %)