Wanted Белый ЛотоС
-
на момент написания поста является хайарчем
задача-слить %-ы на ревендже...ну или просто забить в сумраке :roll:
награда-300к первым трем лицам
есессно,Вы должны предоставить его тюремную форму))
деньги получите с БСа maddoomer
если после убийства Вами будет произнесена фраза"Трусам и подлецам тут не место"-награда возрастет до 450к
апдейт
забыл.....не забудьте все это дело заскринить)) -
тебе то он что сделал?))
-
Бедный Лутос (((
-
мне ничего,припарил малец своим выкалыванием на других.меня,честно говоря,удивляет,как таких людей берут в топовые гильдии.он ведет себя,как полегче сказать,не совсем адекватно.делать все равно нечего,вот и создал темку :lol:
-
а когда он станет снайпером награда возростёт до 1кк?))
-
а что снайпера так трудно убить? :lol:
-
труднее, чем хайарча
-
если после убийства Вами будет произнесена фраза"Трусам и подлецам тут > не место"-награда возрастет до 450к
Плюс бан за оскорбление... -
Abdulla, можешь тоже самое сказать всем,кто подает аналогичные объявляения >_>
-
предоставляется отличная возможность за 450к быть забаненным сразу по двум статьям =))
подстава ревенджа и оскорбление
шутка :lol: -
@maddoom16:
если после убийства Вами будет произнесена фраза"Трусам и подлецам тут не место"-награда возрастет до 450к
Реально оскорбление, лучше придумать более безобидную фразу.. В других топиках ничего оскорбительного не просили сказать жертве :roll: -
Жертва, отпишись. Где тебя искать то? И в какое время?
-
mm ja xz, почему подстава,он сам килтстилит часто :roll: жаль,что не у меня :roll: как я понял,бегает с пристом на иче,это ещё одна помеха для Вас
-
видел на арене, убил его свордом, о теме не знал на зени не притендую)
-
а кто вас заставляет говорить эту фразу?)))можете и так убить ^____________^
-
А зачем бить 64 снайпа то что он скинет эти 3 % ему по большому счету пофигу 4 минуты и он их набил )
-
А потому что он всех ревенжыт в орк данже достал.
Жаль не меня 350к заработал бы. -
мда, столкнулся с этим человеком... 5 минут бегал за моим хайсвордиком отбирал хаев О.о. На мой вопрос: "Ты считаеш это нормальным поведением?" ответил: "есть такое понятие локмоб я не килстилер"(общий смысл). Думаю что топ был создан не зря...
-
ой, не зря был топик создан... ап ему!
-
Ап теме, тоже встречался с этим человеком... :roll: