Wanted Белый ЛотоС
-
@maddoom16:
если бы ты не проговорился про знакомство,то деньги были бы твоими.появится кто-то другой со скринами и тюремной формой-будут ему деньги.п.с.не думаю,что кто-либо другой на моем месте поступил бы иначе.похоже,ты не имеешь представления о честности сделанного.
Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности....
п.с.с.вот тебе ещё вопрос-сам-то чего сюда сунулся?денег нету? обеднел?(к другим это не относится,вас я уважаю )по правилам мне не запрещено проглядывать посты...про знакомство я не проговаривался а говорил осознанно, вот захотелось посмотреть баллабол ты или нет...завтра-послезавтра будут скрины , жду твоих денег
-
вот именно за то,что ты знаком с ним и это будет специально-сделанный между вами ревендж(читай по согласию обеих сторон) ты денег и не получишь.
к сожалению предусмотреть такую ситуацию я не смог,а надо было бы :roll: можешь хоть 100 раз его убить,мне до лампы -
@maddoom16:
п.с.не думаю,что кто-либо другой на моем месте поступил бы иначе.похоже,ты не имеешь представления о честности сделанного.Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности....
Согласен :roll: -
также любой другой,имеющий представление о лотосе как о друге,знакомом,товарище и т.д. денег не получит,если я узнаю о таковых обстоятельствах.
-
@maddoom16:
также любой другой,имеющий представление о лотосе как о друге,знакомом,товарище и т.д. денег не получит,если я узнаю о таковых обстоятельствах.а с чего ты взял что он мне друг или товарищ?
-
знакомый...опровергнешь?
-
@maddoom16:
знакомый...опровергнешь?не вопрос,с чего ты взял что если я его знаю в реале то будут какие нить поддавки? мне будет легче чем остальным ибо знаю время кача и место кача...
Скажи что ты зажал каких пару кк, тады возникает вопрос: для чего создан этот пост?) -
SubZero, глупо надеятся на то, что кто-то поверит в отсутствие "поддавков". :roll:
-
именно,после сказанного трудно поверить :roll: -Dante-, спасиб за поддержку %)
-
всё с вами ясно парни, весь этот пост понты для беных и не более
-
все для бедных,все для бедных.....повторю вопрос:сам-то зачем тогда полез,обеднел? :roll:
-
@SubZero:
всё с вами ясно парни, весь этот пост понты для беных и не более
скорее ясно с тобой ) -
Вот-вот
Мэд, кто-нить уже валил этого осётра? -
SubZero, посути тебя можно будет забанить за мошеничество.
-
По сути нельзя.
-
нельзя,ведь такой способ никто не отменял,но для меня он не приемлем
-
Levi,
maddoom16,Жаль, жаль...
-
все вышесказанное мной отменяется на некоторое время,позже скажу точно,может быть навсегда....