MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

«Крысы» Орк Данжа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    26 Сообщения 20 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArikiA Не в сети
      Ariki
      отредактировано

Несколько дней подряд я качаюсь в Орк Данже.
      Качь быстрый и лут меня устраивает.

Но я о грустном … Картина следующая: я стою и бью моба во круг меня много лута (выбитого мной), крутятся Зенорки - пытаются постоянно утянуть – и утягивают нужный мне лут .. карты гифты и прочие.
      Суетящийся в отдалении от меня народ , а в основном это Сины (пример Ravens) из знакомых мне по ГВ гильдий без всяких «тебе помочь?» .. видя что мой лут постоянно переходит от моба к мобу, подходит- отводит «нужного» моба забивает его и лут прикарманивает! Или же начинают лезть в мою кучу и кромсать всех подряд!
      @revenge – не срабатывает т.к. я бью в это время другого.
      Естественно – лут уходит к другому!
      Я считаю это подлостью. И такие люди не иначе как «крысы».
      Прошу всех ГМ’ов прочитать вашим подрастающим кадрам лекцию о марали.
      Ибо свято уверен что каждый уважающий себя и Честь своей гильдии следует негласным правилам совести.
      Хотелось бы услышать ваше мнение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

кто виноват, что ты не можешь уберечь свой лут от мобов-лутеров?
        на крайний случай, администрация даже ввела СП и команду @takeloot, которая должна оберегать тебя от подобных ситуаций

• НайфН Не в сети
          Найф
          отредактировано

лут, выпадающий у слутившего лут лутерщика, является лутом лутерщика, но никак не игрока, которому принадлежал лут до этого.
          по-русски: ессли моб у тебя слутил лут, то это уже не твой лут. и когда его убьёт кто-то другой, то весь выпавший лут становится его.

• NorthwoodN Не в сети
            Northwood Заблокирован
            отредактировано

Найф, слово лут в твоей фразе можно без потери смысла замень на любое другое слово :lol: :lol: повеселил знатно, зач0т

по теме: Ariki, значит подбирай лут сразу как он выпал и не тормози

• Ego74E Не в сети
              Ego74 Заблокирован
              отредактировано

Northwood, так там невозможно подобрать лут не попав пальцами в зена. А вешать на себя их всех он не хочет.

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

Ariki, а вот я считаю вот эти твои слова:
                Я считаю это подлостью. И такие люди не иначе как «крысы».

Незаслуженным оскорблением ни в чем неповинных игроков и в случае их повторения сочту их оскорблением и для себя лично со всеми вытекающими последствиями... :idea:

Никто тебе не виноват, что отдаешь лут мобам. И по всем правилам - лут принадлежит тому кто этого моба убьет. :idea:

Так что не зевай когда падает что-то ценное и поаккуратнее выбирай выражения... :idea:

• ВзрывучкаВ Не в сети
                  Взрывучка
                  отредактировано

Правил они не нарушают, другое дело, этика игры.

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

Взрывучка, а о какой этике речь? Что - вокруг автора нарисован круг куда заходить нельзя? В орк-данже всегда такая толкотня что там без локмоба, локлута и локпикапа - делать нечего... Обязательно на ревенж нарвешься...
                    Потому я вообще не понимаю о чем товарищ печется...
                    Если @revenge и @warn не срабатывают - то никто ему ничего не должен и нечего всех крысами обзывать - ибо это уже нарушение других правил приличного поведенияю.

А требовать чтобы все вокруг него расступились и подождапли пока он забьет зена утащившего его карту - это извините нонсенс.

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

да ужж, сколько я задаблил раббитов на туртле с чужими картами.. :lol: :lol:
                      Думаю, что при недостатке сил убивать лутеров-мобов реально попробовать только вежливо договориться с тем, кто твой лут берет. Врядли тебе помогут свыше, ибо в теории раз моб не твой, то и лут не твой.
                      Человеческий фактор, на мвп тоже такое бывает - нормальные отдают дроп, а кто-то ворует. Ничего такого конечно, но общаться с таким человеком уже не будешь )

• The THINGT Не в сети
                        The THING
                        отредактировано

бывают бредовые ситуации, например в андере
                        бьеш мобов
                        твой лут съедает джокер, которого кто-то решил покоцать и улетел
                        убиваешь джокера
                        лут с него поднять не можешь))

ну что за фигня?))

• vics-17V Не в сети
                          vics-17
                          отредактировано

Ariki Если у тебя воруют не твоих мобов с твоим лутом члены гильдий состоящих в альянсе с вами, то сообщи это ГМу гильдии из которой был этот чел. Но врядли ГМ что-то будит с ним делать и читать лекции каму-то. Так как не один ГМ не заинтересован в том чтоб в его гильдии были бомжу и поберушки коих в РО ровно половина сервера. Каждый второй мелкий нуб приходит в гильду и начинает совё общение со слов дайте что нибудь .. и обязательно скажет плизз.

Этика в РО а темболее орк данже не действует. там выживают сильнейшие, ну или умнейшие.

Выходов из таких ситуаций много и все перечислять не зачем. Вообще забивай на ОД ищи другое место для кача и выбивание лута. Там с на сколько я знаю всегда беспредел и идёт война за каждого монстра.

П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.

• ШнаппиШ Не в сети
                            Шнаппи
                            отредактировано

Ariki, Боулинг баш в толпу зенов - хайд (смоки). Все зены твои, а Ravens курит в сторонке. ))

• TastYT Не в сети
                              TastY
                              отредактировано

Шнаппи, плюсик)
                              пару холилайтов по мобу, хайд, ворн по любителям килстиллить - и новис, которого качаешь, не страдает:))ну или не новис, сворд там какой-нибудь

• greyskyG Не в сети
                                greysky
                                отредактировано

А у мну несколько другой вопрос.. но касательно лутеров и лута..
                                На туртле мне изрядно надоле такой прикол: у меня стоит локмоб, подбегает заяц, утаскивает все что я выбил - а я его бить не могу, ибо "не бейте чужих монстров, включен режим......" . Убирать локмоб мне мало смысла, ибо я рискую по неосторожности нарвацца на ханта с пристом, а 1% на 94 лвл немало. Самого лута то мне не жаль, а вот представьте ситуацию: допустим я выбил песта, заяц его тырит, тут появляецца некий без локмоба и приспокойной забирает карту.. Что тада делать ??
                                З.Ы. Неплохо было б лок моб подправить, а то перса что бил моба нет и близко - а мобу ниче незя сделать.

• Бомж_1347Б Не в сети
                                  Бомж_1347 Заблокирован
                                  отредактировано

Грей. В таком случае выход один: "Format c:" и пойти пить пЫво 😉

• TastYT Не в сети
                                    TastY
                                    отредактировано

greysky, повесь на кнопку локмоб,да?
                                    а ак же локпикап:) и локлут:)

• Бомж_1347Б Не в сети
                                      Бомж_1347 Заблокирован
                                      отредактировано

Какой пикап если лут сожрал кролик, а кролика убил другой? )

• TastYT Не в сети
                                        TastY
                                        отредактировано

Бомж, ммм...ну если локпикап отключен, то лут ты наверно можешь поднять. Чужой. Только вот хозяину лута это не понравится)

• UndeadiU Не в сети
                                          Undeadi
                                          отредактировано

Как представитель Ravens:
                                          У нас АЖ 1 син который уже неделю не появляется. НО раз он тебя ТАК достает мы ему устроим Экзекузию! 🙂
                                          ЗЫ не успел поднять твои проблемы - раз
                                          Может он и не спец, а случайно - два
                                          А если он переодически к тебе бегает тырить, может он тебя полюбил? 🙂

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

БЫвает однако...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение