MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wanted... Акай

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    30 Сообщения 12 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KkoshakKK Не в сети
      KkoshakK
      отредактировано

Вслед за http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64224, да и просто чтоб неповадно было :lol:

Цель: ГК круз, ник Акай
      Задача: Слить проценты.
      Повод: нефиг на изисах делать подставной ревенж добрым и наивным пристам которые ставят санкту чтоб отлечить толпу страждущего народа.
      Ограничение: 5 человек.
      Оплата: 200к наличными каждому с приста, ник Che-Shirr по предьявлению игровых скринов датированных после даты написания данного поста.
      Оплата будет увеличена до 300к если смерть будет в людном месте и перед смертью Акаю будет объявлено что смерть - за подставной ревенж.

Оплата только за ревенжи. На скрине должен присутствовать факт объявления ревенжа.

Заявка пока приостановлена. Если кто - то уже ухитрился заревенжить в промежуток с подачи заявки (10.00 13.02.06) до приостановления (11-30 13.02.06) - деньги будут выплачены.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

наличие локмоба, места кача, примерный лвл, один качается или с пристом?

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

Акай нупка ещё))

• KkoshakKK Не в сети
            KkoshakK
            отредактировано

В момент подставы прист присутствовал. Локмоб - неизвестно. Но если пост указанный в заяве не врет - изредка локмоб да отключается.
            Опять же места кача - те же. Изисы, геф, думаю может и ниф. Где еще качаться ГКшнику? 🙂

• TruKoTT Не в сети
              TruKoT Заблокирован
              отредактировано

в какое время был инцидент? интересны временные промежутки, когда этот ГК на каче.

• LeytenantL Не в сети
                Leytenant
                отредактировано

Сделаю столько сколько нужно ревенджей 🙂 однако не менее чем за 500к с обьявлением ему(в общак, приват, патичат и гильдчат) что я сливаю ему падонку проценты за то что он такой падонак, подставляет всех и ревенджит
                а за 300 как то не тру 🙂

Ах да заявки принимаються от 20 и более убиваний ( что поделать 10кк мне нуно ), но зато сделано будет быстро и качественно 🙂

• LeytenantL Не в сети
                  Leytenant
                  отредактировано

TruKoT, напиши ему в приват Акай я хочу тебя убить, он с радостью тебе ответит 🙂

• KkoshakKK Не в сети
                    KkoshakK
                    отредактировано

@Leytenant:
                    Сделаю столько сколько нужно ревенджей 🙂 однако не менее чем за 500к с обьявлением ему(в общак, приват, патичат и гильдчат) что я сливаю ему падонку проценты за то что он такой падонак, подставляет всех и ревенджит

а за 300 как то не тру 🙂

Ах да заявки принимаються от 20 и более убиваний ( что поделать 10кк мне нуно ), но зато сделано будет быстро и качественно 🙂
                    нее, я злой но не настолько чтоб тратить 10кк за головы некоторых несознательных личностей 🙂

• TruKoTT Не в сети
                      TruKoT Заблокирован
                      отредактировано

Leytenant, если заказчик поднимет оплату до 700к за убийство - стучись со своими ревенджами по 500к ко мне. окучу с удовольствием )

• KkoshakKK Не в сети
                        KkoshakK
                        отредактировано

@TruKoT:
                        в какое время был инцидент? интересны временные промежутки, когда этот ГК на каче.
                        инцидент был в будний день в промежуток с 12 до 15 по москве. Более точно - не скажу 😞

• L Не в сети
                          Lifebringer
                          отредактировано

KkoshakK,
                          сколько процентов нужно слить?)

• KkoshakKK Не в сети
                            KkoshakK
                            отредактировано

Хм. Подразумевалось 5 человек по проценту каждый. Оплата исходила из этого.
                            5% с одного человека наверное не приму. Считайте меня параноиком но это уж очень будет похоже на сговор охотника и жертвы.

Хотя, если сможете меня убедить что сговора нет - все зеньги ваши

• LeytenantL Не в сети
                              Leytenant
                              отредактировано

@KkoshakK:

@Leytenant:
                              а за 300 как то не тру 🙂

нее, я злой но не настолько чтоб тратить 10кк за головы некоторых несознательных личностей 🙂
                              т.е. обида не такая большая или денег нету?

• Дзирт ДоУрденД Не в сети
                                Дзирт ДоУрден
                                отредактировано

Качаюсь 18 часов в сутки каждый день, 89 лвл , фулл эквип всё время с пристом, лок моб, лок лут врублен, места кача: Ниф, Вандеры, Исис.

Дзирт ДоУрден
                                  отредактировано

на самом деле за 5*300=1.5кк, скажем за половину я сам отдамся потмоучто 5% я набиваю за 5 минут)

• LeytenantL Не в сети
                                    Leytenant
                                    отредактировано

Дзирт ДоУрден, млин не мешай я тут нам по 500 выбиваю, а ты сразу по 300 соглашаешься

• Zorg DutzZ Не в сети
                                      Zorg Dutz
                                      отредактировано

за убийство в сумраке что-нибудь причитается?

• KkoshakKK Не в сети
                                        KkoshakK
                                        отредактировано

Ок, Акай, ты заходиш густонаселенную местность, посыпаешь голову пеплом, кричишь - я падонак, подставляю и ревенжу добрых пристов, выпиваешь йаду 5 раз. Потом показательно убиваешь себя ап стену (огненную) Получаешь половину суммы. Заявка снимается.

Идет? 🙂 И все довольны 🙂

Думаю полянка под пронтерой в самый разгар дуэлей на ней - самое то 🙂

Дзирт ДоУрден
                                          отредактировано

Ок, Только скажи время, я в принципе счас свободен.

• KkoshakKK Не в сети
                                            KkoshakK
                                            отредактировано

@Дзирт-ДоУрден:
                                            Ок, Только скажи время, я в принципе счас свободен.
                                            Э, не, мне нужно народ собрать, билеты продать.... гыгыгы. Обьявлю в приват или в ПМ 🙂

Заявка временно снимается. Причина - наличие большего и более ненапряжного фана. 🙂

Если кто-то успел убить - читай первый пост данной темы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение