Нужен хороший способ похудеть
-
В последние два года я начал сильно толстеть...Я из этого очень комплексую
-
Только без шуток пожалусто!ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
-
пиво употребляешь?
-
тренажеры, бегать по утрам, вост. единоборства, бодибилдинг, хз что еще.
-
Deva gor, Пиво Зло -_-
Бегать по утрам холодно-)
Le san4oss, Начни просто меньше кушать жирного,ходи в тренажрный зал,и после него бассейн.Попробуй -) -
Le san4oss -
- Не хаваем на ночь глядя(особенно всякую хадость)
- Есть можно много по утрам :twisted: (ессно не в 4.00 ночи)
- Если аппетит себя проявляет в течение дня, даж когда поел, можно
грызьть что нить такое, вроде огурчика или фруктов, орешки там. - Ты у нас парень? Вперед дергать железо
- Ща бегать по утрам холодно, но я то бегаю.... :twisted:
- Меньше сидеть, но и не переутруждатся шатаясь по городу.
Думаю к лету успеешь скинуть лишка и форму обрести.
-
Играй побольше в ро. Но не ешь. Если будешь есть - эффект будет обратный. Сиди и манчи недельку-две, похудеешь
-
никогда не забуду, как какая-то из женщин "диссидентов", бравирующая тем что посидела при совке, в какой то передаче в ответ на подобный вопрос ляпнула "в нашем бараке толстых не было. жрать надо меньше!".
жестко, но справедливо)
-
Georg,
? :))
-
Le san4oss, с утричка побегать км-два, похавать, без хлеба, но не до степент когда назад лезит, днем, воркать, задницу на стуле держать по возможности меньше, похавать, снова без хлеба, под вечер, как уже сказал Увалень, таскаем железо, чтобы пот ручьями шел, после железа в бассейн, потом дома чуток похавать, снова без хлеба, ложиться спать не после того как голова идет кругом а строго после гв, это максимум. Высыпаться как положено. Если куришь, это советую бросить, две проблемы решишь, также не пить пиво, если уж пить алкоголь, то вино, оно хоть и позапрошлого года, с наклейкой, мол 80, но все равно менее вредно.
з.ы. Вот я таким методом с центнер + до 80 за 2 месяца.
з.з.ы. Вес был центнер+ из-за нарушения обмена веществ в желудке последтп. -
"В треножорном зале"
Попробуй готовить себе сам
Если ленивый - быстро похудеешь
-
Могу предложить тебе очень хорошую диету. Когда худеешь нужно считать углеводы, так как полнеют от них. Так можешь выбрать 2 диеты: 1 - кремлевская. она предполагает, что в день ты должен съедать 40 грамм углеводов. 2 - американская диета "Аткинс и я", там нужно съедать 20 грамм в день углеводов. Я сидел и сижу на второй. Очень эффективная, за 14 дней я потерял 10 килограммов. Сейчас тебе многие напишут, что не ешь жирного, да, вместе со всеми органическими веществами он отлаживается в холестирин, но полнеют-таки не от него, а от углеводов. Любая эндокринолог так тебе скажет! В чем суть, ешь белковую и жирную пищу (не бойся, холестерин не откладывается, он сжигается в энергию для тела). Благо сегодня на каждой упаковке ты найдешь всю информацию о содержимом. НО, не стоит ею увлекаться! 2 недели диеты должны скомпенсироваться на 2 неделях отдыха, так как глюкоза, то есть углевод необходиы для питания мозгу. И еще одно но, если у тебя не сбалансированное питание - утром сладкое в перемешку с жирным, в обед салат с мясом, вечером все вместе, то эта диета для тебя, а так она практически не эффективна. Жирная и белковая пища - мясо, сыр, яйца. 1 помидор - 10 грамм углеводо, огурец 12, банан 26; рис и все остальные крупы, хлеб нельзя. Сладкое тоже. В общем все на упаковке.
-
Лиc, не факт. вполне возможно, что результат будет противоположный. ибо бутерброды всякие, булочки, пиццы и прочие, характерные лентяю продукты питания, могут взять верх :))
-
deathband, я с viktop, писали по поводу этого, хлеб - нельзя
-
Le san4oss, заведи себе подружку(лучше 2-е) и трахай ее(их обеих) еженощно по 4-е раза...
Главное - не увеличивай время на сон и не спи потом до обеда... -
Французская диета?
-
Вобщем то так, пару кило мне (хошу поправиться, я серьёзно), а далее выбирай...
- Бассейн - действительно помогает в этом деле.
- Работа. Такая. где будешь бегать заведённый, как волчёк, а не сидеть и трескать что-то за обе щеки.
- Любовь, а вернее тот, кто истрепет все нервы.
Последний вариант, к сожелению попался мне.............любовь то уже ушла, но и вес туда же (((( потеряла 8кг. Вернуть бы хотя бы 4-5 кг, а то прям жалко становится..........
-
Последний вариант, к сожелению попался мне.............любовь то уже ушла, но и вес туда же (((( потеряла 8кг. Вернуть бы хотя бы 4-5 кг, а то прям жалко становится..........
:roll: а кто-то клялся недавно - что предан мужу до гроба.... :roll:
-
@Bububu:
Le san4oss, заведи себе подружку(лучше 2-е) и трахай ее(их обеих) еженощно по 4-е раза...Главное - не увеличивай время на сон и не спи потом до обеда... :arrow:
хе :arrow: -
Tanani, а на меня последний вариант не действует =Ъ обидно