MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 11.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    804 Сообщения 131 Posters 62.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xilixX Не в сети
      xilix
      отредактировано

@Андю:
      Впервые понял, что писала ГМ Кеоса. Наводит на мысль, что ему, наконец-то, помогли изложить свои мысли в удобоваримой для читателей форме, Спасибо.

Согласен.

Макс, новая манера изложения впечатляет. Хоть я тебя и раньше понимал, но сейчас вообще прошло как по маслу :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarM Не в сети
        Mar
        отредактировано

@xilix:

@Андю:
        Впервые понял, что писала ГМ Кеоса. Наводит на мысль, что ему, наконец-то, помогли изложить свои мысли в удобоваримой для читателей форме, Спасибо.

Согласен.

Макс, новая манера изложения впечатляет. Хоть я тебя и раньше понимал, но сейчас вообще прошло как по маслу 😛

он у Графита научился ))) 😄 мне тож понравилось , тока макс в одном неправ , изначально хотели щимить ФА ,но потом захотелось щупать всех -_- 😛

• ZloyKaktusZ Не в сети
          ZloyKaktus
          отредактировано

@Андю:
          По твоему, он и приказы выдает на гв только в высокопарной форме, попутно какачивая их минут 20 идеей?) Наверно потому Найти глава атаки)
          Фсе гмы вылезли тут флудить, ппц мотру) Даешь 60 стр минимум каждое гв!

• linoliumL Не в сети
            linolium
            отредактировано

Странно что под словом Макса идея я почти сразу понял, то что только что написал)))) не вижу в этом не чего тяжелого думаю макс своим постом достойно опустил графита)))) интересно что он теперь напишет, и напишет ли он вообше) :mrgreen:

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

@FidoRulez:
              Levi, я в тебе не сомневаюсь. Ни секунды.У тебя нет жёлтых карт и бана за личные оскорбления просто потому что никто из тех кого ты оскорблял не прислал на тебя жалобу,это видимо придаёт тебе излишней увернности в себе - зря.Я в себе тоже не сомневаюсь.

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

Ты что уже весь сервер оскорблял чтобы на тебя всякий мог послать жалобу?:)

Макс я почти уверен что не пошлёт.

• I Не в сети
                  Impostor
                  отредактировано

@Graf1t:
                  лично я счетаю что противника надо уважать

Уважать хаос с каждым днем становится все сложнее и сложнее,раньше я считал хаос примерной гильдией, в которую было пристижно и сложно попасть. Сто же стало с хаосом сейчас ... Появились люди, которых лично я в хаосе представить себе не мог. Люди, не имеющие представления о порядочности, и с которыми просто неприятно находиться в одной гильдии. Люди, контролировать которых невозможно. Раньше хаос был хорошим союзником, теперь же такого сказать нельзя, он слишком легкомысленно отностися к своим обесчаниям, и естественно может найти кучу причин чтобы их нарушить.

Вот конкретный пример, из за которого собственно я и написал пост.

Сегодня в Гефенском ГД меня без всякого предупреждения убил синкросс из хаосов.
                  ](link)

Интересно, в хаосах остались нормальные люди? Туда ушло много игроков, которых я знал, надеюсь, они не причисляют себя к друзьям адунчика.

В этот момент в ГД находились также:
                  ](link)

А вот ответ другого хаоса- Сет Демона:
                  ](link)

От прежнего хаоса осталось очень мало, видимо для них сейчас важнее собрать сильную гильдию, чем быть гильдией, которую уважают. Надеюсь, Фа не возьмет пример с Хаоса, и не будет прислушиваться к Максу и развязывать войну со всем сервером.

• CyHDyKC Не в сети
                    CyHDyK
                    отредактировано

Impostor, к чему это? вроде адунчик сам писал что для него ГД это фан.
                    к томуже тебе в ГЧ ответили что нету альянса с Хаосом))
                    а в магме скрин вообще не в тему, выбрал нейтрал и тебя это касаться не будет)

• Imported user 9I Не в сети
                      Imported user 9 Заблокирован
                      отредактировано

@Impostor:

](link)

убили его в ГД - ещё раз, ГД ЭТО ФРИ ПВП ЛОКАЦИЯ - ТОЖЕ САМОЕ ПРОКТИЧЕСКИ, ЧТО И АРЕНА 😃

на счёт Сэт Демона, он тут канечт не прав 😎

• FidoRulezF Не в сети
                        FidoRulez Заблокирован
                        отредактировано

Impostor, на самом деле уважать противника только потому что он противник - глупо. Другое дело - уважать за поступки, за принципы, за поведение.

• I Не в сети
                          Impostor
                          отредактировано

@CyHDyK:
                          Impostor, к чему это? вроде адунчик сам писал что для него ГД это фан.

к томуже тебе в ГЧ ответили что нету альянса с Хаосом))
                          а в магме скрин вообще не в тему, выбрал нейтрал и тебя это касаться не будет)
                          причем тут магма? просто скрин тех, кто в тот момент находились в ГД гефена вместе с адунчиком я сделал уже будучи в магме, на скрине видно, что я немного промотал назад чат. В магме меня никто не бил

@*:

@Impostor:

](link)

убили его в ГД - ещё раз, ГД ЭТО ФРИ ПВП ЛОКАЦИЯ - ТОЖЕ САМОЕ ПРОКТИЧЕСКИ, ЧТО И АРЕНА 😃

на счёт Сэт Демона, он тут канечт не прав 😎

я ничего не говорю о том, что это ПвП локация, и даже о том, что меня убили не говорю, я хочу сказать о том, что в хаосе стали появляться люди, вроди адунчика, ну он сам о себе все сказал ... А сет демон сказал то, почему хаос бьет всех в ГД... Просто потому, что он хаос ...

• linoliumL Не в сети
                            linolium
                            отредактировано

Impostor, Тебе повезло что там была не империя потому что ты бы услышал такое... что уши в трубочку бы свернулись :Р

• OopSanO Не в сети
                              OopSan
                              отредактировано

@linolium:

Тебе повезло что там была не империя потому что ты бы услышал такое... что уши в трубочку бы свернулись :Р

Предоставляю свой приват в игре для таких случаев, привет магику 😉 😉 Ну а люди.. сет что-то около недели в хаосе, а уже карту к пантам выдали, даже без испытательного срока.

• Imported user 9I Не в сети
                                Imported user 9 Заблокирован
                                отредактировано

Impostor, Был бы я там так же убил ) уж извени, да и другой любой тоже бы завалил ) так трогать тему про ГД тут неуместно

• MerosM Не в сети
                                  Meros
                                  отредактировано

вести войну за сундуки смысла нету в таких условиях, но можно вести войну за гд, а эко держать на том уровне, когда сам захват замка выльется в большие затраты чем его раскачка

это вынудит "анацефалов" либо бить натурки, либо урежет их фан, в конечном счете это им надоест и там либо белый флаг выкинет гильдия, либо люди будут уходить в поисках более "веселых" бандформирований

..вести войну на пепелище фа придется учиться, пока не хватает своих ресурсов на безоговорочный контроль территории

ps а сундуки можно брать просто у других, только сливать намеренно эку нейтралам не надо, это стратегия "хаоса" и уважения к противнику не вызовет..

• GoSuG Не в сети
                                    GoSu
                                    отредактировано

Impostor, тебе адунчик ответил кто они )))
                                    тут просто но коммент ))
                                    самый прикол был что обычно хаосы качаются и никогоа не трогают ) а в день перед гв идут убивать там все и вся ) мол накачались ) ну ничего ) пускай только сунуться как замок возьмем ) пала и идол покажут им где раки зимуют ^^

• abdallahA Не в сети
                                      abdallah
                                      отредактировано

хаосы в гд тока и могут что убивать тех кто не готов к пвп, а как соберешься в патю, так только и успевай считать фраги 😉

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

Топик в этот раз жжет не по детски: вот MAxs и Graf1t спустились к нам грешным и обьявили свои планы об новом устройстве мира, и даже божественно поплевались меж собой. ОМГ, ОМГ... :twisted:
                                        Скрины опубликованные Impostor очень посмешили. Какова самокритика среди доблесных солдат -=Chaos=-...
                                        Теперь при каких-либо претензиях со стороны вышеупомянутой гильдии ( типа: "за что нас так не любят все", сказок от Лайлы об несчастных младших Хаоситах обиженных судьбой и людьми), предлагаю квотить эти перлы:
                                        **"потомушто вы(авт.) хаос"(**с)SeT Demon и "а вы(авт.) анацефалы"(с)Adun4ik ...ммм... является ли одно следствие другого? Боюсь, что мы этого никогда не узнаем... :twisted:

• hrustikH Не в сети
                                          hrustik
                                          отредактировано

:roll:
                                          По поводу всего тут вышеизложенного хочется сказать лишь одно:

Возможно кому-то это покажется бессмысленным флудом, но я думаю (и даже искренне надеюсь) тут есть и те кто меня поймет..

1. Все мы можем нажить уйму врагов. Но лишь дружбой можно гордиться.
                                          2. Все мы можем говорить красивые слова, оставляя правду лишь для себя. Но только прямота дает нам право для гордости.
                                          3. Все мы можем давать обещания. Но лишь умение их выполнять дает нам честь.
                                          4. Все мы можем запросто оскорбить. Но умен и мудр лишь тот, чье оскорбление заслужено и будет понято лишь тем, кому оно дресовано.
                                          5. Все мы любим себя хвалить. Но достоен похвал лишь тот, кто не боится признать своих ошибок.

Это просто небольшие жизненные истины которые нужно не просто знать, но и помнить.. и стремиться их выполнять.. И лишь после этого можно научиться уважать друг друга, и достойно обсуждать интересующие вопросы, а не пытаться изподтишка поливать грязью..

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                                            Несчастный Ангел Любви
                                            отредактировано

@pallash:
                                            Скрины опубликованные Impostor очень посмешили. Какова самокритика среди доблесных солдат -=Chaos=-...

Теперь при каких-либо претензиях со стороны вышеупомянутой гильдии ( типа: "за что нас так не любят все", сказок от Лайлы об несчастных младших Хаоситах обиженных судьбой и людьми), предлагаю квотить эти перлы:
                                            **"потомушто вы(авт.) хаос"(**с)SeT Demon и "а вы(авт.) анацефалы"(с)Adun4ik ...ммм... является ли одно следствие другого? Боюсь, что мы этого никогда не узнаем... ;)Если поискать по чужим приватам то можно найти немало занимательного, впрочем, как и в помойных ведрах и мусорных корзинах, не так ли, Паллаш? 😃 Только вот дело в том, что даже доблестные солдаты, до такого не опускаются, а вот вы...
                                            С авторами на скринах я согласна в том, что нет места словам, там где необходимо оружием заваоевывать свое место под солнцем. От себя бы еще добавила, что хорошее отношение в подобных местах надо, ой как надо, заслужить. Так вот.
                                            П.с.: Попробую угадать, pallash из АС. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение