MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Требуется Прист в Гильдию!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    64 Сообщения 18 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • berzzzikB Не в сети
      berzzzik
      отредактировано

странно слышать такое от людей из БК...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • cucumberC Не в сети
        cucumber
        отредактировано

странно слышать такое от людей из БК...

А что Вы ждали услышать о людях из БК? 🙂

это вроде вам а не мне надо... вот вы меня и ищите... в аматсу...

🙂
        Если тебе это не надо, зачем здесь что-то писать ?)

• berzzzikB Не в сети
          berzzzik
          отредактировано

у неня на день приходится 7-10 предложений на вступление в гильдию... вот я и выбираю... методом сравнения

• GizoomG Не в сети
            Gizoom
            отредактировано

Берзик, батл прист соло клас, и он нафиг никому не нужен в гильдии ни для чего кроме понтов, так что найти такую гильдию в которой тебя при вступлени еще и оденут "батл пристовским" стуфом" нереально.

• berzzzikB Не в сети
              berzzzik
              отредактировано

2 Gizoom
              батл нормально супортит хантов и визов, костяк большенства гильдий... а если не найду, то не больно то и хотелось...

• GizoomG Не в сети
                Gizoom
                отредактировано

@berzzzik:
                2 Gizoom

батл нормально супортит хантов и визов...

Он их не супортит а подлечивает %Р

• cucumberC Не в сети
                  cucumber
                  отредактировано

у неня на день приходится 7-10 предложений на вступление в гильдию... вот я и выбираю... методом сравнения

Одно из 2х или ты нерешительная, либо все же

батл прист соло клас
                  :Р

• Crash-emC Не в сети
                    Crash-em
                    отредактировано

Народ, вы не правильно поняли меня (то что ако приста используют как пета). Я имел ввиду что прист тратит на суппорт средней группы 3-4 чела большие деньги (особенно если идти на МВП (особенно если на сильного)), а вот взамен он не получает ничего (иногда спасибо). Я вот добрался до 71 лвла, был в 3 гильдиях и ничего с этого не поимел, а только потерял (да кстати качался я почти всё время один в том же Аматсу (где качаюсь до сих пор)). Вот что мне обидно.

• GizoomG Не в сети
                      Gizoom
                      отредактировано

Обеспечением приста камнями должен заниматься клан. Единственное исключение - когда прист идет не с кланом на зонинг, тогда он сам должен стараться договориться об оплате его услуг.
                      Если интересует гильдия где пристов "холют и лилеют" - обращайся %) У нас их три и никто не в обиде %)

• berzzzikB Не в сети
                        berzzzik
                        отредактировано

я просто некому не хочу быть обязана... я хочу сама докачаться до пристессы...

• cucumberC Не в сети
                          cucumber
                          отредактировано

2 Gizoom

Обеспечением приста камнями должен заниматься клан. Единственное исключение - когда прист идет не с кланом на зонинг, тогда он сам должен стараться договориться об оплате его услуг.

Полностью с Вами согласен, но Уважаемый, не мутите воду в этом топике, у Вас 3 приста?! Флаг Вам в руки и барабан на шею! У нас не одного! Здоровая конкуренция должна быть, но ради уважения окружающих, если Вам нужен 4 прист создайте топик рядом, и люди к Вам потянуться 🙂

2 berzzzik

я просто некому не хочу быть обязана... я хочу сама докачаться до пристессы...

Смешно, а чем ты боишься быть обязана?

• cucumberC Не в сети
                            cucumber
                            отредактировано

lol я что-то не понял berzzzik ты аколиточка или аколит, а то вот пишешь:
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5632&start=105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5632&start=105</a><!-- m -->

меня тоже можно в галерее найти, ник -- berzzzik ( на фото тот что в костюме...)

Слово "тот" побудило меня слазить в галерею 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/categories.php?cat_id=2&sessionid=00b897b65261c05a93ba4b069d1e65cc">http://motronline.com/photo/categories. ... 069d1e65cc</a><!-- m -->
                            В описании фото

Описание: Моя любимая фото, я тут такая красивая и щасливая...

Ню ню :)))))))))))))

• berzzzikB Не в сети
                              berzzzik
                              отредактировано

возвращяясь к нашим баранам...
                              Сколько у нас гильдий? Правельно 389
                              А пристов? всего 269, акколитов 1788... но большенство из ако это мертвые души, которых довно кинули...
                              А сколько пристов надо одной, отдельно взятой гильдии? 2? 3? 4?

Но в любом случае, всем пристов не хватит... так что в подобной ситуации существует правельная стратегия поведения для соло игроков... шас поподробнее...

на рынке труда сложилась ситуация, когда спрос превышает придложение, из этого как экономист я делаю вывод что прист или хай левел ако (активный... т.е. им играют и на гв он будет у вас в тылу, а не его мульт с луком напротив) удовольствие дорогое. Так что по моим сооброжениям, еслиты прокачался сам, то при вступлении в гильдию ты можеш вполне законно требовать СУЩЕСТВЕННЫЙ бонус (на 500к-1кк вполне по моему), при чем по доброте дущевной можеш даже не на всигда, а так, во временное так сказать, но можно и на совсем... Дальше ВСЯ гильдия должна холить и лилеять приста/ако, на коленях перед ним ползать, что бы он не ушел... У меня подруга акой играла и расказывала... значит взяли меня(её) в гильдию, гм дал задание замемить побыстрому пронту, орк дунж, пляж и альдебаран по моему... и его совсем не интересовало, что аматсу чуть-чуть не лезет (именно там уже качалась моя подруга)... дальше больше, ГМ в приват кричит:

• мой круз на арене 3.14зды отгреб, быренько в пронту лечить меня
                              • ладно, деньги на камни дай...
                              • да они х капейки стоят... сама справишся...
                              • что?
                              • ну чадно, на те 5к

прошло 2-3 минуты, мана только отрегенилась после лечения этого борова хант ихний с пляжа орет

• хил меня
                              • лано... -блу гем..
                                -у нас разница меньше 10... возбми на шару...
                              • да брось ты, мне скоро на MpV ходить, а тут экспя мне и одному мало... иди лучше в аматсу хилбомбь
                              • деньги хоть за камень дай...
                              • тебе ж гм дал...все не мешай

едет наша героиня и видит баклер дырчатый за 100к продают...он сразу к гму

• тут щит дешево, отдолжи денег
                              • не, я на витату коплю
                              • зачем она тебе?
                              • не твое дело...

она к ханту

• тут щит дешево... дырчатый
                              • бери
                              • денег отдолжи...
                                -а... немогу, обратись к гм

растроеная ако чешет в аматсу...

какое-то время спустя авансированные камни кончелись и тут гм и хант
                              -хилить в пронту
                              -хилить на пляж
                              -камней нет
                              -варпай давай, и када ты все деньги дела, ты ж меня только 5 раз хилила
                              -а ханта?
                              -а что он тебе денег не дал?
                              -он сказал у тебя брать...
                              -разберемя, варайся давай...

• идите вы знатса куда нить подальше касатики....
                                ЗАНАВЕС
                                после этого ако был заброшен и начат кто-то еще...

подобная ситуация иногда повторяется если тебе помогают качаться... типа ты ж нам обязана, мыж тебя качали...

ТАК ВОТ, ПРИСТЫ И АКО, ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО МЫ ГИЛЬДИЯМ НУЖНЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГИЛЬДИИ НАМ И ВЗДЫМАНИЕ С ГИЛЬДИЙ МЗДЫ ПРИВСТУПЛЕНИИ, КАК ГАРАНТИИ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ Я СЧИТАЮ НОРМАЛЬНЫМ И ПРЕДЛОГАЮ ТАК ИДЕЛАТЬ...размер мзды в 500к-1кк или их шмотковый эквивалент по моим подсчетам является вполне приемлемым, это будет ваша страховка на случай если отношения не заладятся и предется уходить, это заставит работодателя вежливо к вам относится, а не эксплотировать вас... вам не скажут, а что ты так мало экспы на гильдию набила? иди отсюда...
                              ВОТ.

• TabrisT Не в сети
                                Tabris
                                отредактировано

Берзик, я вижу, тебе хочется помахать ручками?

Так вот объясни мне, зачем гильдии батл-прист с такими запросами, причем реально батл - т.е. рвущийся в бой с книгой наперевес. Лично я не могу спокойно ходить в партии с монком или батлпристом, потому что я совершенно не желлаю думать о том, как бы вот это вот рядом стоящее саппортово не убили часом. К тому же если меня убивают потому что "мана кончилась" чаще раза в два часа, это значит что с данным саппортером мне не по пути.

И о моих личных качествах судить совсем даже не стоит. Тем более тебе, толком еще себя не проявившей.

• SoIS Не в сети
                                  SoI
                                  отредактировано

ты бы не поленилась посчитать кол-во гильдий с составом больше 10 , там наверно больше половины отпадет ,далее уверен из остатка 50% гильдий созданы Васей пупкиным который пытаеться Zahvatit MIR с кучей свордов и арчеров ,вобщем такая гильда через несколько недель будет с составом меньше 10 человек и вот остаються каких 50 гильдий ,где то 30 гильдий это типо "топ гильдии " сервера у которых мощный боевой состав и они любят каждые субботу и среду повоевать за замок ну и конечно же там сплоченный колектив и все такое ,ну и оставшиеся - это гильдия с общими интересами им пофиг на лвл им пофиг на джоб им главное человек что бы был хорошим ,обычно они и дорастают до "топ гильдий" ) так вот в те топ гильдии присты сами рвуться ( не все конечно ) и поверь им там всем хорошо живеться ,а в гильдии с общими интересами где все друзья м.б.и позовут ,но и там обспечиться поддержка т.к. люди нормальные и если найдут общий язык то прист этот только рад будет . НЕ ОДНА гильдия не будет платит из этих что я перечислил , а в гильдии ньюбаев - захватчиков мира где VsE GaVariaT vottak присты - будут "петами" которые кинут их как поймут куда попали ну и ессно у них не будет денег на оплату присту ведь они будут скупать все пупа карт что бы NesMogLI uBit , имхо этагильдия к тем убогим не относиться так и найдут они хороших пристов себе %) а про деньги за вход - можешь только мечтать об этом 😉 хотя есть другойвриант - ты будешь платить деньги за то что бы вступить в топ гильдию 😉

• cucumberC Не в сети
                                    cucumber
                                    отредактировано

толком еще себя не проявившей

Так все же он или она ?)
                                    Как то определитесь 🙂

Берзик, я вижу, тебе хочется помахать ручками?

Тише народ тише, а то вы из тривиального топика, революционный делаете 🙂
                                    Кто забыл повторю 🙂
                                    Гильдия ищет приста или аколита идущего на суппорт приста, подробности на сайте Гильдии
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://ruro.c-p-o.ru">http://ruro.c-p-o.ru</a><!-- m -->

А по поводу аванса, бонуса за прием, рынка предложений, скажу одно, мы хотим найти человека в нашу дружную семью, а не наемника, который может предать, перекинется в другое место, где заплатят больше! Мы играем, именно играем и получаем от игры удовольствие. Мы не делаем акцент на выколачивании экспы, как большинство Гильдий. У нас не кто перед Вами стоять на коленях не будет, но и в грязь топтать не кто не собирается 🙂 Так как гильдия молодая, мы не даем гарантию, что прямо сейчас обеспечим Вас реликтами и т.п. Но все необходимое получите 🙂 Уж такой мелочью как блюмы это точно 🙂 Для пристов и аколитов у Нас нет налога не экспового не денежного, так как мы уважаем этот довольно трудный в плане прокачки джоб.

• TabrisT Не в сети
                                      Tabris
                                      отредактировано

Я не про наезды на форуме 😃

Я именно про батл-приста, охаживающего противников книгой по голове. Книга ничего кроме эелементальной атаки не дает (Ср Библия 2 слота).

• SoIS Не в сети
                                        SoI
                                        отредактировано

@Tabris:
                                        Я не про наезды на форуме 😃

Я именно про батл-приста, охаживающего противников книгой по голове. Книга ничего кроме эелементальной атаки не дает (Ср Библия 2 слота).

есть ролик где батл прист 99лвл убивает в одиночку инкарейз самурая и абис найта - если поискать то может и сылку дам , теперь есть вопрос о их беспомощности ?)

• berzzzikB Не в сети
                                          berzzzik
                                          отредактировано

Давй, давай сылочки, посмотю с удовольствием...

• TabrisT Не в сети
                                            Tabris
                                            отредактировано

Ага. Сколько времени он будет качаться до 99 соло и зачем ему пати (гильдия), если он так крут?

Ну, в общем, ясно тут... Батл-прист это танк с витатой. И, как следствие, батл-присту нужен саппорт-прист. Вопрос - зачем позиционировать батл-приста как саппорт-персонажа?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение