2 и более копии РО
-
Подскажите, плз, как запустить несколько копий РО на одном компе...
Постоянно ошибку выдает, как бы я ни старался -
Старайся дальше, терпение и труд все перетрут.
А если серъезно, то нельзя запустить 2 ро, даже если и можно, то тебе этого никто не скажет.
да, и если ты нажмешь кнопочку поиск и наберешь там в различных вариациях имя своего топика, то тебе оно выдаст как минимум еще один топик на эту тему, который тут был с неделю назад. от такая интересная кнопочка поиск
-
Если помучиться с пользователями и иметть ОЧЕНЬ хороший комп, это возможно теоретически. Меня чересчур лагало от таких дел.
-
Вполне можно путём не слишком хитрых манипуляций с адресацией.
Ты если постараешься скорее всего запустишь два клиента даже не на особо мощном компе.Но ненадолго:)
Прежде чем что-то мутить почитай правила ,а то прямо смешно становится как люди настойчиво и старательно лезут в бан.Два клиента с одного компа вычисляются элементарно. -
Тут надо уточнить что на клиенте и с серваком motronline такого не прокатит. Так что и не заморачивайтесь (только потратите и своё и чужое время), вас все равно отследят и забанят.
-
Levi, Не так уж элементарно вычисляются два клиента на одном компе...
МОТР-овский клиент исходно - просто не запускается 2-й раз...
Это надо погрохотать немного - чтоб запустить его...
Ну а сумев запустить - нетрудно добиться, чтобы это дело не отличалось от запуска на 2-х разных компах...Другое дело - что это прямой путь в Баню...
-
можно пункт правил по которому могут забанить?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> раздел 8 пункт 5
-
Melhior, за получение необоснованных преимуществ в игре...
Ну к примеру будешь одного своего перса - другим своим качать...
-
и? я могу взять 2-ойкомпьютер...
-
Melhior, второй компьютер тоже плохо, но есть существенная разница. "За пиво не посодют!"
-
@Melhior:
и? я могу взять 2-ойкомпьютер... Ты можешь взять и 10 компьютеров, это не наказуемо, но если жалобщик сможет доказать что ты используешь их для получения необоснованного преимущества..... :twisted: Это сделать довольно сложно, но можно.
На IRC подобные темы проскакивают иногда... -
@Melhior:
и? я могу взять 2-ойкомпьютер...Неважно сколько компов... Важно - необоснованное преимущество в игре...
Ты же хочешь с двух акков одновременно зайти...
Иначе тебе никчему две копии игры - хоть на одном - хоть на 2-х компах -
При определённых настойках, две копии на одном компе выглядят как два компа в подсети... ;):):) Но банить за это???
Преимущество не большее, чем купленный на кач прист за папины веб-мани...
-
Читал правила - даже и не подумал, что это попадает под преимущество))) странно как-то
Мне, в принципе, надо было два разных клиента запустить...
Видимо, придется ноут напрягать РО...Йокко, покупка персонажей запрещена
-
The Daywalker, нанятый, если не понятно
-
The Daywalker, Йокко кач предлагал купить, а не приста.
-
LisandreL, Northwood, А не получается ли в таком случае такая же покупка персонажа?
Не вижу особой разницы*ну ладно.. закрыли тему..
-
А что именно может служить поводом для бана, если входишь на сервер с двух компов?
-
гравити сделала возможность запуска 2-х и более копий ро на 1-ой машине. т.е. фактически руро вмешивается в работу рагнарока что не есть гут и может считаться нарушением закона