Я только пришел, но хочу уйти
-
*да прост впечатление такое, оба анацефалите и ник почти одинковый :roll: *
-
и аватара такая же...
-
@Biber:
и аватара такая же...Второй Я появился когда я выступал против братства рыжих и кому как не присту знать кто второй крик.
Анацефалы - эт кто .
Извините но больше играю чем тут вишу, поэтому слово анацефал мне не известно. -
Анацефал - это не выражение тех, кто тут висит. Это научные термин для обазначения людей с заторможенным психическим развитием.
-
@Мумр:
Анацефал - это не выражение тех, кто тут висит. Это научные термин для обазначения людей с заторможенным психическим развитием.
не то ) с частично или полностью отсутсвующим мозгом. -
погоди, разве это не имбицил?
-
хз что такое имбицил )
-
т_Т
-
Анацефал - ребенок, родившийся с вытекающим мозгом или вовсе без него
-
Да. я все перепутал.
-
Ну вы еще вспомните нигерского пацана из книги рекордо Гиннеса, который бе большей части мозга живет и не тужит :twisted:
-
Принес каноническую бааальшую шоколадку вот и хорошо, вот и здорово, не надо переходить на личности, давайте лучше что-нибудь отвлеченное пообсуждаем, ломает шоколадку мир, дружба, жвачка
-
А ваапче... Хто енто явился Приста абыжатЪ?! Ща всех кааак защемлю. Прист-ня хороший-ня.
ппЦ!
Прочитав данную фразу захотелось убить сибя ап стену, чтоб больше етого не читать :shock:
Деццкий сад - 2-я группа. Кодовое название "Подгузнички" -
Все-ня равно-ня Прист-ня хороший-ня восклицательный-ня знак-ня Тебя-ня никто-ня не-ня заставляет-ня это-ня читать-ня
-
@Felixata:
Все-ня равно-ня Прист-ня хороший-ня восклицательный-ня знак-ня :shock: :shock: :shock: Тебя-ня никто-ня не-ня заставляет-ня это-ня читать-ня :shock: :shock:
ыыыыыы........
Эту фразу меня заставляет читать деццкий интерес. ыы...
Пойду постораюсь убить сибя ап стену!На радость присту :shock:
-
чОрт... :? Как больно......... :?
-
Не-ня получа-ня-ется-ня? ^_^
-
@Бдящий:
чОрт... :lol: Как больно......... :lol:
угу проще выпить йаду :lol: -
Felixata, реально слишком много "ня". я прочитал и тут же стошнил.
-
Так мя нарочно же Сам букву "н" ннннне оченннннь люблю