@lock
-
Настал сегодня судный день моего персоонажа.меня раздели,поставили @lock(хотя мож и не раздели,но это мало вероятно),и я подумал,пусть @lock ставиться только с сайта,с отправкой письма на email,а то так если чар премиум то его разденут как раз,два.
p.s. все кто меня знал,прощайте,скорей всего я не буду больше играть,досвидания...я люблю вас друзья мои -
эм, а самому лок отключить не судьба? :shock:
-
Команда @lock снимается отправкой сообщения на свой e-mail
PS Или чар не твой, и его тебе подарили/продали без мыла
-
ка?))я ж немоуг зайти)
-
Куда не можешь зайти?
В мемберзону? -
ага не мой чаР)полтора года играю)
-
и какже снять из мембер зоны?_))
-
там ссылочка есть "Раблокировать аккаунт"
-
какая я нупка)уже сделаЛ))Почти ничё не сняЛи)пароль поменяЛ)но всё равно нада сделать чтобы @lock ставился также как и снимаеться)
-
тяжелое детство, высокий подоконник.
-
хоть пасс на кафру не поставили)
-
он уже быЛ)
ну так сделайте чтобы после надписи @lock на мыло высылалось письмо,чтобы включить лок,и чтобы ставился лок на ip с которого было активировано письмО)было бы неплохо) -
@bumbum:
он уже быЛ)ну так сделайте чтобы после надписи @lock на мыло высылалось письмо,чтобы включить лок,и чтобы ставился лок на ip с которого было активировано письмО)было бы неплохо)
Не у всех есть постоянный ip, он у меня меняется каждый раз как подключаюсь к интернету.
-
Только обрадовался, думал, наконец-то в этом мире на одного сина станет меньше, а нет блин
-
bumbum, смени мыло, а то ещё раз сломают.
В крайнем случае смени пароль на мыле -
Вот как все просто оказалось :oops: