Ответы на вопросы начинающим свордам и не только
-
Нуб не по уровням меряется, а по знаниям и по задоваемым вопросам :).
Вобщем склонился к защите, а в мечтах выбить 4 уровневый мечик с 10 защитами :).
-
а надо ли качать Декс если расчитываешь ходить в Веривери (как я понял не мажет)? или хороших ПВПмечей вери вери не бывает?
-
Я хотел узнать ваше мнение насчет моево будущева круса и меня интересует не запорол ли я ево еще.Вот мои статы:
srt-30
agi-1
vit-30
int-1
dex-20
luk-9Я щас 33\24(мне просто будет обидно узнать свои ошыбки к 70 левелу)
:roll: -
Неужели никто не может ответить? :oops:
-
нафик тебе лак?
лучше бы поднял инт!! -
Лак дествительно не нужен.А круз без инта не совсем круз...ведь надо на скилы много сп тратить...
если будеш в пвп то дексу надо 40-50
а далее вит и стрейдж...желательно побольше вита...
Но не забывай скока людей стока и мнения..:twisted:я могу и соврать :twisted:Кстати RevMas добавь в начале в мои разьяснения по поводу дефенса:
Сначала повреждения проходят через наложеный на жертву скил потом через эфект карт потом через дефенс и потом через виталити!
и никак иначе. -
перекачал лак а так все ок
-
Всем спасибо.
P.S при создании персонажа у меня был выбор либо лак,либо аги,
но я подумал что 9 аги ето ни в..... ни в красную армию и остановилса
на лак(ведь вит то критом пробиваетса на ура). -
Хотелосьбы понять про оружие и его заточку:
1.) оружие 1 или 3(?4?) уровня по идее можно сделать ВериВери и элементарным, при этом демадж будет от этих бонусов равный?
2.) Оружие лоу уровня: допустим кузнец сделал мне ВериВери Элементарную катану: сама катана имет демаджа 60, вериВери дас демадж 20, заточка +7 даст всего +14. и элементраное повреждение по мобу будет в 2 раза больше если совпали элементы? Итого: 94 повреждения если просто по мобу, и 188 если совпали элементы я правильно рассуждаю?
3.) Оружие хай уровня: Если поднапрядчся, и сделать допустим Broad Sword, то аналогично получим: 185 (+5 заточка) или по элементарному мобу демадж: 370.И собствено к чему я подвожу вопрос, зачем делать элементарное если тот же демадж можно получить и на простом + возможность засунуть карту:
Оружие лоу уровня: Broad Sword (покупается и имеет 1 слот), затачивается до +5, имеем повреждение по любым мобам 165, и добавить можно карту (тут я не селен :().
Оружие хай уровня: Khatzbalger или Zweihander с заточкой +4, будут иметь демадж 218 или 203. (на сколько карта может увеличить повреждение не знаю :().Вопрос наверное ньюбский, но всетаки: что эффективней на лоу и хай уровне и менее по денежным затратам:
купить/достать максимально крутое оружие и сделать заточку, или создать элементарное оружие? -
Каждый стар крамб - это 5 дамага, на которые не распространяется элементы. Это можно проверить, например, ударив ввс огненым оружием монстра, по которому огонь даёт 0%. Результатом такой атаки будут выбитые 10 дамага. Делать ввс элементальное оружие 3го левела - очень дорого, слишком дорого для дополнительных 10 дамага. Скорее, такое оружие - это "не столько эффективность, сколько стиль и совершество". Для оружия 1го уровня крамбы более приемлемы.
Посмотреть, какая заточка что даёт можно на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> в соответствующем разделе.
Элементы и карты дают эффект уже после силы, оружия, заточки, прочего.
На среднем уровне каждый боевой класс старается найти как минимум элементальное оружие для более эффективной прокачки. Сначала, как правило, берут огонь, так как по сравнению с другими элементами, к огню большее количество монстров имеет слабость. Хотя не менее популярно ice и wind орежие.
Стоить иметь в виду, что многие монстры не имеют слабостей к стихиям вообще. На таких уже нужны карты. Ярким примером таких монстров являюстя игроки ^^"
Грубо говоря, выбор оружия целиком определяется предполагаемым местом прокачки -_-* -
Agr сенькс.
Щас привиду новые расчеты:
Оружие лоу уровня: ВериВери Элементарную катану: сама катана имет демаджа 60, вериВери дас демадж 10, заточка +7 даст всего +14. и элементраное повреждение по мобу будет в 2 раза больше если совпали элементы? Итого: 84 повреждения если просто по мобу, и 158 если совпали элементы. Мтоимость катаны будет 250к.Broad Sword (покупается и имеет 1 слот), затачивается до +5, имеем повреждение по любым мобам 165, а обойдется заточка в 15 Oridecon это где-то 450к денег выйде.
Получается что дешевле будет катана, если делать по максимому, но если делать заточку до 3 уровня, то дешевле выйдет заточка, но при этом не надо искать мобов а которых качаться.
Поправте если где ошибся.
-
Еще кто может подсказать как считается элементарный демадж, или дать ссылку где об этом говорится (на русском).
В качестве примера приведу гаргулью:
Gargoyle
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1253">http://motronline.com/database/monsters/1253</a><!-- m -->она имеет такие статсы:
Normal 100%
Water 0%
Earth 200%
Fire 100%
Wind -25%
Poison 100%
Holy 100%
Shadow 100%
Ghost 50%
Undead 50%допустим демодж от оружия у меня записан 100:
1.) там где 100% Normal и например Fire, если простоя катана оно будет бить демджем указаным в статах оружия, если катана огня Fire то она будет выдавать такойже демадж как и нормал - 100?
2.) если у меня простая и водая катана Normal 100% Water 0%, простая как била так и буддет по 100 бить, а водная будет наносить по 0 повреждений?
3.) Wind -25% - это что значит что она его будет лечить на 25 единиц что-ли?
4.) Earth 200% - демадж будет 200?
5.) непонятки с этим повреждением: Holy 100%, Ghost 50%, Undead 50%. Я думал что серебенное оружие и сделаное холи бьет одинаково по призракам и по мертвым, чем же тогда надо бить Ghost и Undead? -
Как считается атака. Искренне рад за каждого, кто в этом полностью сможет разобраться :?
-
может стоит прилепить топик,чтоб все вопросы сюда?
-
Лучшебы ты дал ссылку на корейский сайт, или лучше на каком нибудь на мертвом языке, я бы сразу не напрягался понять что там, а то вроде буквы похожие, а про что говорится ХЗ :(, я же в английском не рублю :(.
-
Скажите, а стати поменять можна, ну например я дал на инт. а делаю другого чара и хочу качнуть аги, я могу перекинуть както стати????
-
нет
-
Как я понял если делать оружие с елементом стихии, то лутше всего делать с елементом воздуха потому что много монстров не имеют имунитет к етому елементу ДА???
-
Хм. Мне кажется многие боятся огня...
Хотя зависит от того на ком будешь качаться -
Скажите до скольки безопасно точить оружие 3-го ур и броню а то по той таблице не разберешься