Стоит ли наченать играть на етом серваке?
-
Стоит ли наченать играть на етом серваке если нету ни чара ни еквипа ни денег.. И сможищ ты чевота достич сдесь рядам с отсами?
-
Вопрос странный...
Ты же вот - качаешься?
-
Если куча ВМЗ, будешь тоже атцом
-
Flared, конечно, можешь
Когда я начинала, тоже так думала
Главное, иди вперед и не оглядывайся на остальных.
-
Flared, вроде персонаж у тебч интовый... так примени инт: Неужели ты веришь, чо тебе на форуме кто-то скажет - Нет не стоит играть на этом серваке=))
А на самом деле смотря для чего ты играешь, конечно начиная с нуля. без помощи, денег и эквипа ты чейнером не станешь (или очень не скоро=), но разве в этом счастье? Да и чего ты хочешь достичь, чего эти самые "отсы" тебе могут помешать сделать?
-
Имхо, но тут "папка" тот, кто играет. Т.е. уровень и шмот - вещи приходящие к хорошему игроку со временем.
-
Flared, с таким знанием русского и такими вопросами точно не стоит.
Раз сам не можешь ни решить, ни спросить грамотно, значит никто (по кр. мере из оф.лиц) помогать тебе, ИМХО, не будет -
Прист из валанчиков не знает, начал ли он играть на сервере??? o.O
-
@Frosthy:
Прист из валанчиков не знает, начал ли он играть на сервере??? o.Oлибо взломан, либо пьян)
-
Попробуй,а вдруг получится.
-
Раньше мой ответ был бы "Да", но щас не уверен, (почему уже где-то писал), а на эквип не беспокойся, все придет, одно время я от пронты до пайона пешком бегал, на кафру денег не было, да и щас эквип не лучший, качайся, а на 60 лвле уже будешь багатеньким буратино, поверь.
-
Я уверен, что можно, т.к. знаю достаочное количество людей, которые играют недолго, но постепенно растут и развиваются, тем более во многих гильдиях есть взаимопомощь среди тех людей, кто вступил в гильдию и показал себя стой или иной стороны..
-
лучше вообще не начинать играть ни где -__-
это слишком затягивает, наркотик это((