MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про скилл Teleport и Battle Mode.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    5 Сообщения 3 Posters 297 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CDGAxelC Не в сети
      CDGAxel
      отредактировано

Возможно это не стоит писать в баги, но тем не менее. Почему скилл "телепорт" выделяется особняком среди других, и выкидывает на экран меню выбора? Почему нельзя было просто забиндить Teleport(1) и Teleport(2) на клавиши и не париться? Нет, приходится каждый раз выбирать пункт меню. Представьте, что на использование бэша такое бы выдавалось - "Выберите, какой уровень скилла вы хотите использовать"! Раньше это как-то можно было пережить, так как палец правой руки привычно дотягивался до добавочного Enter'a. Когда я начал использовать Bmode, заметил такую штуку - нажатый для выбора пункта меню Enter включает чат, и я первое время не догонял, почему у меня не кастятся заклы. Потом привык просто нажимать Enter 2 раза. Но ведь это же дико неудобно!
      Посему предложение: переделать скилл Teleport, чтобы можно было биндить конкретный его уровень. Те есть при нажатии клавиши, на которую забинден Teleport(1) происходил телепорт без вопросов в случайную точку локации (как от мелких крыльев, только со взмахом рук, чтобы аколитов не называли читерами), так же для Teleport(2), только к Save Point. Этим вы окажете огромную услугу аколитам, а также счастливым обладателям Creamy Card.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Y Не в сети
        Yoki
        отредактировано

есть такая бяка при использовании крими и батлмода, в самый неподходящий момент вместо каста набираются буквы в чате

• CDGAxelC Не в сети
          CDGAxel
          отредактировано

Yoki: как я писал, я это лечу двойным нажатием Enter - привык уже...
          PS: те, кто может что-то изменить - прислушайтесь пожалуйста. не думаю, что код для этого будет сложнее кода "@revenge"

• CDGAxelC Не в сети
            CDGAxel
            отредактировано

Хм... А у тех, кто занимается игрой никаких мыслей нет, как это сделать?

• xa0cX Не в сети
              xa0c
              отредактировано

[up]Когда-то давненько я тут это уже писАл...[/up]

• Первое сообщение
                Последнее сообщение