MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про общение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    40 Сообщения 13 Posters 504 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МумрМ Не в сети
      Мумр
      отредактировано

да, йоп, я ща ругаться буду и поф на карточки!! я ж не сказл чта ТЕМА не жизненна. я сказал что утверждение о отм что надо быть миленьким вежливыми пай-мальчиками не жизненно. и если кто-то мне скажет "шо ты, Мумрик, я мимо человека пройти не могу, не поздаровавшись, как бабушку вижу, то сразу бегу ей помогать сумки тащить тяжолые" будет гореть в аду. как лгун. /gg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DomoBouD Не в сети
        DomoBou
        отредактировано

Успокойся... Как кто думает, так и делает. Да и доброта - разные вещи, она зависит от понимания.

• МумрМ Не в сети
          Мумр
          отредактировано

Бвах.

• viktopV Не в сети
            viktop Заблокирован
            отредактировано

@Deva-gor:
            viktop, угу, иногда таким образом мы сильно можем предать человека и даже поломать жизнь ему... мы можем потерять доверие этого человека, дружбу и любовь... в итоге можем остаца с большой раной от того что мы натворили...
            На все 100 с тобой согласен. И даже тогда, когда тебе доверяют (твой друг) , а ты что-то сделал не так, то доверие и отношение к тебе абсолютно меняется, тогда, твоему другу будет трудно на тебя положиться, вспоминая тот случай!

• viktopV Не в сети
              viktop Заблокирован
              отредактировано

@Мумр:
              а, вот вы про что.. ну тогда я скажу вам вот что: тех кому абсолютно.. все равно на свои слова гораздо больше. да я понимаю, что лучше если б было по-другому. да и сам пытался быть вежливым и миролюбивым. до сих пор пытаюсь. НО ВСЕГДА ПОЯВЛЯТЬСЯ КАКАЯ-НИТЬ С*КА , КОТОРАЯ ВЫВОДИТ МЕНЯ... :evil: :evil: :evil:ъ
              Например???

• viktopV Не в сети
                viktop Заблокирован
                отредактировано

@DomoBou:
                Меня очень часто ранили подобным образом, но если человек плохой, я буду ранить его с радостью. Если хороший - мне даже на ум не придет обидеть его.
                Так в твоем же понимании, если некрасивая, значит плохая, следовательно из твоего сказанного, ее надо обижать. Да кто, кому право давал обижать :x . Какая разница, плохой он человек или хороший, - он человек :x ! Просто человеку нужно научиться прощать (и даже убийцу или террориста).
                Про пословицу, да эта самая чиста нинаесть народная правда. При каждом твоем контакте с человеком, важно не только что ты скажежешь, но и что сделаешь, ему важны действия. Если он к тебе обращается, значит он чего-то ждет от тебя!

• БдящийБ Не в сети
                  Бдящий Заблокирован
                  отредактировано

Да ты шо, Мумрик, я мимо человека пройти не могу, не поздаровавшись, как бабушку вижу, то сразу бегу ей помогать сумки тащить тяжолые!

• МумрМ Не в сети
                    Мумр
                    отредактировано

Увидимся в аду :twisted:

• БдящийБ Не в сети
                      Бдящий Заблокирован
                      отредактировано

@Мумр:
                      Увидимся в аду :twisted:
                      Бугага 😄

• Крылатый странникК Не в сети
                        Крылатый странник
                        отредактировано

Пачесывая затылок Ну вобщемто можно ответить добротой на доброту или же
                        мстить за зло! Всемы люди и делаем ошибки! И ни раз еще сделаем!
                        Каждый мыслет по своему поетомуто и люди! :?

• Ego74E Не в сети
                          Ego74 Заблокирован
                          отредактировано

В ад попадете, передайте, кто я пушыстый и белый и мне туда низя. Может поверят ^_^

• БдящийБ Не в сети
                            Бдящий Заблокирован
                            отредактировано

@Ego74:
                            В ад попадете, передайте, кто я пушыстый и белый и мне туда низя. Может поверят ^_^
                            oK :shock:

• Развратный Прист.Р Не в сети
                              Развратный Прист.
                              отредактировано

@Ego74:
                              5+

• W_MoHaXW Не в сети
                                W_MoHaX
                                отредактировано

Крылатый странник, а добротой на зло слабо ?

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                  Развратный Прист.
                                  отредактировано

добротой на зло уже было, ничего хорошего не принесло, в конце концов все получилось только хуже.

• DomoBouD Не в сети
                                    DomoBou
                                    отредактировано

"добротой на зло уже было, ничего хорошего не принесло, в конце концов все получилось только хуже."
                                    *подписался

Витя, не знаю, что у тебя с фантазией, напиридумывал себе того, чего я не говорил и еще что-то доказываешь. Я не говорил, что некрасивая = плохая.
                                    "Просто человеку нужно научиться прощать (и даже убийцу или террориста). "
                                    Совсем чтоли? Убил бы на месте всяких террористов. Им поx на твою жалость, сострадание, прощение, им нужна чужая смерть. Выбить из головы кровожадие крайне сложно, и оно просыпается позже. Мы будем их жалеть, прощать, а они завтра убьют нас. Нормально? Если люди не будут чувствовать страха перед наказанием, они будут мочить всех подряд. Страх сдерживает многих. Может не страх, но как-то не очень привлекательно умереть на электрическом стуле или пожизненно сидеть в тюрячке. Кара - неотемлимая часть порядка, поэтому закон не может прощать. Прощение можно заработать, но это другой вопрос. Так, Витя, тебя обманывают, а тебе поф... Ты на следующий день прощаешь. На тебя "плюют", а завтра ты опять хорошо относишься к этому человеку. А они используют тебя, им не нужна твоя дружба.
                                    А, кстати, ты не ко всем так добр ^_^ Не надо обманывать 😉

• Крылатый странникК Не в сети
                                      Крылатый странник
                                      отредактировано

W_MoHaX, И добротой на зло можно, но люди этого непонемают или просто со временем наглеют. :?

• УваленьУ Не в сети
                                        Увалень
                                        отредактировано

Быть вежливым и добрым не одно и то же, что то вы усе перепутали.

• DomoBouD Не в сети
                                          DomoBou
                                          отредактировано

Увалень, просто они часто вмести встечаюстя...

• viktopV Не в сети
                                            viktop Заблокирован
                                            отредактировано

@DomoBou:
                                            "добротой на зло уже было, ничего хорошего не принесло, в конце концов все получилось только хуже."

*подписался

Витя, не знаю, что у тебя с фантазией, напиридумывал себе того, чего я не говорил и еще что-то доказываешь. Я не говорил, что некрасивая = плохая.
                                            "Просто человеку нужно научиться прощать (и даже убийцу или террориста). "
                                            Совсем чтоли? Убил бы на месте всяких террористов. Им поx на твою жалость, сострадание, прощение, им нужна чужая смерть. Выбить из головы кровожадие крайне сложно, и оно просыпается позже. Мы будем их жалеть, прощать, а они завтра убьют нас. Нормально? Если люди не будут чувствовать страха перед наказанием, они будут мочить всех подряд. Страх сдерживает многих. Может не страх, но как-то не очень привлекательно умереть на электрическом стуле или пожизненно сидеть в тюрячке. Кара - неотемлимая часть порядка, поэтому закон не может прощать. Прощение можно заработать, но это другой вопрос. Так, Витя, тебя обманывают, а тебе поф... Ты на следующий день прощаешь. На тебя "плюют", а завтра ты опять хорошо относишься к этому человеку. А они используют тебя, им не нужна твоя дружба.
                                            А, кстати, ты не ко всем так добр ^_^ Не надо обманывать 😉
                                            Ну кто бы говорил, что некрасивая, значит плохая. А Кристина, а Анжела? И неправда, что я не ко всем добр, по крайней мере я стараюсь этого не показывать. Пускай меня завтра убьют, я все равно прощу ему, ибо он не ведает, что делает. Я, если смотреть с позиции литературы, - Екатерина из романа Островского "Гроза", а ты Базаров из "Отцы и дети" Тургенева. Ко мне в гости пришла Наташа и Кристина, так Наташа хорошая (красивая), а Кристина дура. А Кристина между прочим ычень даже ничего. Она слегка толстенькая, такая же как Ларионова Виолетта. И что, скажешь не так???

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение