MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про общение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    40 Сообщения 13 Posters 504 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ego74E Не в сети
      Ego74 Заблокирован
      отредактировано

В ад попадете, передайте, кто я пушыстый и белый и мне туда низя. Может поверят ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БдящийБ Не в сети
        Бдящий Заблокирован
        отредактировано

@Ego74:
        В ад попадете, передайте, кто я пушыстый и белый и мне туда низя. Может поверят ^_^
        oK :shock:

• Развратный Прист.Р Не в сети
          Развратный Прист.
          отредактировано

@Ego74:
          5+

• W_MoHaXW Не в сети
            W_MoHaX
            отредактировано

Крылатый странник, а добротой на зло слабо ?

• Развратный Прист.Р Не в сети
              Развратный Прист.
              отредактировано

добротой на зло уже было, ничего хорошего не принесло, в конце концов все получилось только хуже.

• DomoBouD Не в сети
                DomoBou
                отредактировано

"добротой на зло уже было, ничего хорошего не принесло, в конце концов все получилось только хуже."
                *подписался

Витя, не знаю, что у тебя с фантазией, напиридумывал себе того, чего я не говорил и еще что-то доказываешь. Я не говорил, что некрасивая = плохая.
                "Просто человеку нужно научиться прощать (и даже убийцу или террориста). "
                Совсем чтоли? Убил бы на месте всяких террористов. Им поx на твою жалость, сострадание, прощение, им нужна чужая смерть. Выбить из головы кровожадие крайне сложно, и оно просыпается позже. Мы будем их жалеть, прощать, а они завтра убьют нас. Нормально? Если люди не будут чувствовать страха перед наказанием, они будут мочить всех подряд. Страх сдерживает многих. Может не страх, но как-то не очень привлекательно умереть на электрическом стуле или пожизненно сидеть в тюрячке. Кара - неотемлимая часть порядка, поэтому закон не может прощать. Прощение можно заработать, но это другой вопрос. Так, Витя, тебя обманывают, а тебе поф... Ты на следующий день прощаешь. На тебя "плюют", а завтра ты опять хорошо относишься к этому человеку. А они используют тебя, им не нужна твоя дружба.
                А, кстати, ты не ко всем так добр ^_^ Не надо обманывать 😉

• Крылатый странникК Не в сети
                  Крылатый странник
                  отредактировано

W_MoHaX, И добротой на зло можно, но люди этого непонемают или просто со временем наглеют. :?

• УваленьУ Не в сети
                    Увалень
                    отредактировано

Быть вежливым и добрым не одно и то же, что то вы усе перепутали.

• DomoBouD Не в сети
                      DomoBou
                      отредактировано

Увалень, просто они часто вмести встечаюстя...

• viktopV Не в сети
                        viktop Заблокирован
                        отредактировано

@DomoBou:
                        "добротой на зло уже было, ничего хорошего не принесло, в конце концов все получилось только хуже."

*подписался

Витя, не знаю, что у тебя с фантазией, напиридумывал себе того, чего я не говорил и еще что-то доказываешь. Я не говорил, что некрасивая = плохая.
                        "Просто человеку нужно научиться прощать (и даже убийцу или террориста). "
                        Совсем чтоли? Убил бы на месте всяких террористов. Им поx на твою жалость, сострадание, прощение, им нужна чужая смерть. Выбить из головы кровожадие крайне сложно, и оно просыпается позже. Мы будем их жалеть, прощать, а они завтра убьют нас. Нормально? Если люди не будут чувствовать страха перед наказанием, они будут мочить всех подряд. Страх сдерживает многих. Может не страх, но как-то не очень привлекательно умереть на электрическом стуле или пожизненно сидеть в тюрячке. Кара - неотемлимая часть порядка, поэтому закон не может прощать. Прощение можно заработать, но это другой вопрос. Так, Витя, тебя обманывают, а тебе поф... Ты на следующий день прощаешь. На тебя "плюют", а завтра ты опять хорошо относишься к этому человеку. А они используют тебя, им не нужна твоя дружба.
                        А, кстати, ты не ко всем так добр ^_^ Не надо обманывать 😉
                        Ну кто бы говорил, что некрасивая, значит плохая. А Кристина, а Анжела? И неправда, что я не ко всем добр, по крайней мере я стараюсь этого не показывать. Пускай меня завтра убьют, я все равно прощу ему, ибо он не ведает, что делает. Я, если смотреть с позиции литературы, - Екатерина из романа Островского "Гроза", а ты Базаров из "Отцы и дети" Тургенева. Ко мне в гости пришла Наташа и Кристина, так Наташа хорошая (красивая), а Кристина дура. А Кристина между прочим ычень даже ничего. Она слегка толстенькая, такая же как Ларионова Виолетта. И что, скажешь не так???

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение