Дата написания сообщения.(предложение).
-
@Коляныч:
А что чат комнаты месяцами стоят?
Ну если на пример о чате то я иной раз круглосуточно с "приёмом в гильду" стою. И свежесть всех "приветов" в чат определяется чисто на глазок, это действительно не удобно, 90% людей через 10 минут забывают кому и что писали. -
Ну,может быть,я просто чатами так долго непользуюсь,вот и время мне некчему.А если сутками сидите,тогда действительно вам это нужно и я тоже за.
P.S. а сообщение у него составлено будто он про форум говорит :roll: -
@Коляныч:
А что чат комнаты месяцами стоят?
Ну если на пример о чате то я иной раз круглосуточно с "приёмом в гильду" стою. И свежесть всех "приветов" в чат определяется чисто на глазок, это действительно не удобно, 90% людей через 10 минут забывают кому и что писали.
если автор топика имел ввиду такую ситуацию, то я только ЗА) -
да ни хуже не лучше небудет
-
Ой блин ГЛЮКАНУЛ!(а я незаметил дату написания)
-
Я говорил про форум(кроме Коляныч'а никто не заметил-Юные маги и воры! И не только... ^_^. это тема из форума.
-
ну вот, из недоразумения получилась очень интересная вещь:-) как по мне весьма нужная
чаты ведь бывают не только с приглашением в пати и созданием гильдии, бывает и чаты напрмер: "мне грустно". вот в таких случаях было б не лишним узнать время создания чата.
ПС вот такая наша жизнь непредсказуемая:-)
-
Ну не знаю сколько надо было выпить чтобы не заметить время и дату топиков и сообщений в форуме :twisted: :twisted: :twisted:
А в игре в чатах время сообщения все равно не помешало бы.
-
Согласен с автором время нужно по крайней мере для того что бы узнать когда чат создали мне кажется будет луше)))
-
Todd ты в курсе что Я не пью!(11 лет и пьяница).Ну а про чат, да согласен со всеми(в смысле ДА).