Скилл Аларма
-
@ПуфЫстая:
незнаю как вы...а я спокойно там лвл беру...и без вашей батори...и ничего так..=) Меня скорее дюк убьёт,чем этот скил...=/
Зачем было это писать? :roll: -
NemoXXX, ну как, оказывается, кроме 99 инт у нее есть пупа и виталили ))) как же об этом не написать))))
-
Delirium Tremens, рискну предположить, что у нее в броне Baby Desert Wolf
-
Кстати, сейчас сходил на 3 этаж - алармы снова мисают, когда одета батори. Видимо действительно был глюк после рестарта.
-
Кхвини Мбпух, меня на 98м с 40 вит пять-шесть алармов застрелили, а ее не могут
Явно там суккубус+инкубус))
-
Delirium Tremens, все, хватит флудить
Скилл дальности 2 элемента Shadow должен миссать по Bathory и скажем спасибо Nemo XXX, что успокоил нас, что снова так и есть.
-
@Кхвини-Мбпух:
Delirium Tremens, рискну предположить, что у нее в броне Baby Desert Wolf
Лучше мейдж коат,это так,мысли вслух.
Написала,ибо надоели,вы,кто ноет,про то что нельзя качаться,если алармы бьют скилом.Батори есть,но неюзаю.Не так часто уж они им бьют,и нетак сильно...
Просто надо привыкнуть...
-
@ПуфЫстая:
Написала,ибо надоели,вы,кто ноет,про то что нельзя качаться,если алармы бьют скилом. Батори есть,но неюзаю.Не так часто уж они им бьют,и нетак сильно... Просто надо привыкнуть...
Покажи мне где кто-то ноет и говорит что без батори нельзя качаться??? :roll: :roll: Не надо строить из себя мега крутую визку, и упрекать других.
Я лично одеваю батори если иду на 4. Во превых при соло каче не всегда есть полное хп, и каст аларма может добить. У меня много раз было когда одновременно кастовали 2 аларма. Во-вторых даже если не убьет то каст точно собьет (я соло без фена бегаю). -
@ПуфЫстая:
Написала,ибо надоели,вы,кто ноет,про то что нельзя качаться,если алармы бьют скилом. Батори есть,но неюзаю.Не так часто уж они им бьют,и нетак сильно... Просто надо привыкнуть...
Покажи мне где кто-то ноет и говорит что без батори нельзя качаться??? :roll: :roll: Не надо строить из себя мега крутую визку, и упрекать других.
Я лично одеваю батори если иду на 4. Во превых при соло каче не всегда есть полное хп, и каст аларма может добить. У меня много раз было когда одновременно кастовали 2 аларма. Во-вторых даже если не убьет то каст точно собьет (я соло без фена бегаю).
никто не строит...Вообще мне лень спорить на тему дурак-сам дурак.Меня и 2 аларма не убьют и тебя тоже.В общем забей. -
А кого же 2 аларма убьют с инкубус-скубус'ом