MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скилл Аларма

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    14 Сообщения 6 Posters 942 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NemoXXXN Не в сети
      NemoXXX
      отредактировано

@ПуфЫстая:
      незнаю как вы...а я спокойно там лвл беру...и без вашей батори...и ничего так..=) Меня скорее дюк убьёт,чем этот скил...=/
      Зачем было это писать? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Delirium TremensD Не в сети
        Delirium Tremens
        отредактировано

NemoXXX, ну как, оказывается, кроме 99 инт у нее есть пупа и виталили ))) как же об этом не написать))))

• Кхвини МбпухК Не в сети
          Кхвини Мбпух
          отредактировано

Delirium Tremens, рискну предположить, что у нее в броне Baby Desert Wolf 🙂

• NemoXXXN Не в сети
            NemoXXX
            отредактировано

Кстати, сейчас сходил на 3 этаж - алармы снова мисают, когда одета батори. Видимо действительно был глюк после рестарта.

• Delirium TremensD Не в сети
              Delirium Tremens
              отредактировано

Кхвини Мбпух, меня на 98м с 40 вит пять-шесть алармов застрелили, а ее не могут 😉 Явно там суккубус+инкубус))

• Кхвини МбпухК Не в сети
                Кхвини Мбпух
                отредактировано

Delirium Tremens, все, хватит флудить 🙂

Скилл дальности 2 элемента Shadow должен миссать по Bathory и скажем спасибо Nemo XXX, что успокоил нас, что снова так и есть.

• ПуфЫстаяП Не в сети
                  ПуфЫстая
                  отредактировано

@Кхвини-Мбпух:
                  Delirium Tremens, рискну предположить, что у нее в броне Baby Desert Wolf 😉
                  Лучше мейдж коат,это так,мысли вслух.
                  Написала,ибо надоели,вы,кто ноет,про то что нельзя качаться,если алармы бьют скилом. 😉 Батори есть,но неюзаю.Не так часто уж они им бьют,и нетак сильно... 😉 Просто надо привыкнуть... 😉

• NemoXXXN Не в сети
                    NemoXXX
                    отредактировано

@ПуфЫстая:
                    Написала,ибо надоели,вы,кто ноет,про то что нельзя качаться,если алармы бьют скилом. Батори есть,но неюзаю.Не так часто уж они им бьют,и нетак сильно... Просто надо привыкнуть...
                    Покажи мне где кто-то ноет и говорит что без батори нельзя качаться??? :roll: :roll: Не надо строить из себя мега крутую визку, и упрекать других.
                    Я лично одеваю батори если иду на 4. Во превых при соло каче не всегда есть полное хп, и каст аларма может добить. У меня много раз было когда одновременно кастовали 2 аларма. Во-вторых даже если не убьет то каст точно собьет (я соло без фена бегаю).

• ПуфЫстаяП Не в сети
                      ПуфЫстая
                      отредактировано

@NemoXXX:

@ПуфЫстая:
                      Написала,ибо надоели,вы,кто ноет,про то что нельзя качаться,если алармы бьют скилом. Батори есть,но неюзаю.Не так часто уж они им бьют,и нетак сильно... Просто надо привыкнуть...
                      Покажи мне где кто-то ноет и говорит что без батори нельзя качаться??? :roll: :roll: Не надо строить из себя мега крутую визку, и упрекать других.
                      Я лично одеваю батори если иду на 4. Во превых при соло каче не всегда есть полное хп, и каст аларма может добить. У меня много раз было когда одновременно кастовали 2 аларма. Во-вторых даже если не убьет то каст точно собьет (я соло без фена бегаю).
                      никто не строит...Вообще мне лень спорить на тему дурак-сам дурак.Меня и 2 аларма не убьют и тебя тоже.В общем забей.

• KuyketsukiK Не в сети
                        Kuyketsuki
                        отредактировано

А кого же 2 аларма убьют с инкубус-скубус'ом 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение