MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли Frost Diver хайвизу?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    112 Сообщения 24 Posters 7.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

@stealth_w:
      попроси застрельщика или вальта тя прибить - поймеш что такое статусный лук:) а у роз я вообще вит ханта видел. на гв проще - пати меня защищает - а на дуэли эт сложно. можно конечно побегать - фвалл - кваку - хайд. но шансов немного - и фен те не поможет.

Квага --> джуп, убегаем клокинг, лечимся, повторяем. (вариант супер ханта в друиде и найтмаре) Вот и весь хант. Ты про какие статус луки говоришь? Стан с айтемов проходит очень быстро, а остальное лечится потами. Можно еще статусные броньки одеть, с блайндом, курсом и т.д., весьма помогут...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • stealth_wS Не в сети
        stealth_w
        отредактировано

Хороших хантов не много - скок я тут - все пересчитаются на пальцах одной руки 🙂 И я не сказал что нельзя - я сказал сложно.

Вообще оффтоп. А к ФД я привык - все равно куча скилпоинтов осталась - я решил пусть будет 🙂

• H Не в сети
          Hedin
          отредактировано

Почти все хорошие ханты уже снайпы,а там расклад совсем другой)
          А так да, сложно, но можно )

• RyogaR Не в сети
            Ryoga
            отредактировано

Квага --> джуп, убегаем клокинг, лечимся, повторяем. (вариант супер ханта в друиде и найтмаре) Вот и весь хант. Ты про какие статус луки говоришь? Стан с айтемов проходит очень быстро, а остальное лечится потами. Можно еще статусные броньки одеть, с блайндом, курсом и т.д., весьма помогут...

Дабл-->хайд,... повторить комбинацию до наложения статуса на виза... и бб...

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
              Primal Mass of Chaos
              отредактировано

Дабл--> Фд на 700-800 (может больше, сколько там у ханта будет мдефа? 45 максимум и то наврядли)--> хайд
              И? Отбегаем лечимся от этого дабла, спорим у ханта мана и хп раньше закончатся?
              О каком статусе ты говоришь? Единственный, что может убить виза и не лечится банками это Stun (марины элементарно контрятся марком), а с карт он проходит очень и очень быстро, плюс если будет статус лук, то даблы будут в разы слабее...
              Притом, если у ханта нет найтмара и друида (сколько хантов будут одевать эти карты на дуэль? +мдеф, и даблы будут бить не так больно) то он на 99% труп, ибо пунгус и пест весьма неплохо решают проблему хантов...
              Вообщем мой виз убивал хантов в друиде, в свое время, да, к сожалению подуэлиться с хантом в друиде, найтмаре с полным набором статус луков, витой порядка 40, мдефе 45 и со смоки и хоронгом мне не удавалось, но я уверен, что даже такого можно будет убить.

• TaurusT Не в сети
                Taurus
                отредактировано

Primal Mass of Chaos, Акуеть, у ханта рэндж куда больше чем у виза/сага. Что ему мешает вас тупо шовером закидать? Вы к нему даже не подойдете...Если рассматривать ханта как бота, который не соблюдает дистанцию, тогда да...есть небольшие шансы...

Primal Mass of Chaos
                  отредактировано

Ммм, стандартное правило на начало дуэли 7-8 клеток, это так к слову. Ну во первых надо использовать рельеф местности для сокращения дистанции, так же есть клокинг и хайд после выхода из зоны видимости ханта, что тоже очень помогают для сближения + даблить и идти совершенно невозможно, а при наличии эндуры подойти можно без проблем + ты перставляешь себе 2 поезда несущиеся навстречу друг другу? : ) Затормозить и сбавить ход весьма сложно, да еще и навестить на виза (два чара бегующие навстречу...), вообщем за мою долгую аренную практику проблем сближения с хантом не возникало)

• BARMYB Не в сети
                    BARMY
                    отредактировано

Delirium Tremens,
                    что СК у нас нынче снимает статус рековери.

статус рековери снимает 1-ю стадию СК (так же как и панацея) и переводит во 2-ю. 2-я стадия (также как и фриз) снимается при ударе.

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

Чегоо? Статусил не раз народ в обоиз стадиях СК, все отлично снимается, сразу и полностью.

Primal Mass of Chaos
                        отредактировано

Status rec снимает ск в 1ой и 2ой стадии, Bless снимает ск только во второй стадии, панацея ск не снимает, неоднократно тестили (в 1ой она кушается, но ничего не происходит, во второй же ее просто нельзя заюзать).

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

Блесс снимает СК второй стадии? Надо потестить...

• RyogaR Не в сети
                            Ryoga
                            отредактировано

Дабл--> Фд на 700-800 (может больше, сколько там у ханта будет мдефа? 45 максимум и то наврядли)--> хайд

И? Отбегаем лечимся от этого дабла, спорим у ханта мана и хп раньше закончатся?
                            О каком статусе ты говоришь? Единственный, что может убить виза и не лечится банками это Stun (марины элементарно контрятся марком), а с карт он проходит очень и очень быстро, плюс если будет статус лук, то даблы будут в разы слабее...
                            Притом, если у ханта нет найтмара и друида (сколько хантов будут одевать эти карты на дуэль? +мдеф, и даблы будут бить не так больно) то он на 99% труп, ибо пунгус и пест весьма неплохо решают проблему хантов...

Убер полный... я в шоке... полный бред... да эта тактика неплохо работает против имбохантов и хантоботов, но не против нормального ханта...
                            Рассматриваем вариант у ханта 45 мдэф, найтмар (в очках или много инт)
                            и друид все остальное типа клакинга и хайда тоже есть... Хант дексовый в руках лук 2 марины или другие статус карты и 2 гидры... Даже если у тебя есть любой шмот на твой вкус и цвет убить такого ханта архисложно... Так для любителя скажу если ты будешь бежать на ханта с целью его закерсить он чистА по фАну посадит тебя в ловушку=))) и посмотрим что ты будешь делать...

Primal Mass of Chaos
                              отредактировано

Ты сам себе противоречишь

найтмар (в очках или много инт)
                              и друид

бежать на ханта с целью его закерсить

Где я говорил, что я буду бежать и керсить его, да еще и в друиде? О_о
                              Главное наносить дамаг , хант его отхиливать не сможет, а вот ты запросто. Ну или просто 2 джупа с феном зачейнить (думаю хинт с одеванием фена во время каста все уже знают), а это около 7-8к хп за 3-4сек по 45 мдефу без тары и инт, не говори, что не знаешь про хинты с айсом...

Встречный вопрос, а ты вообще на арене был? Х_х

• RyogaR Не в сети
                                Ryoga
                                отредактировано

Встречный вопрос, а ты вообще на арене был? Х_х

убер х2 муахахаа...

Где я говорил, что я буду бежать и керсить его, да еще и в друиде? О_о

А откуда ты знаешь что он в друиде?
                                2 юпа в нормального ханта не зачейнишь, тебе же сказали уже, он схайдится... и лечится ему не надо ты же не наносишь ему дамага=)... И вообще тебе придется еще в зону досягаемости своих атак добраться...

Primal Mass of Chaos
                                  отредактировано

убер х2 муахахаа...

Это видимо значит - нет? Ну так сходи, набери хотя бы 300-500 рейта, ну или просто посиди пару деньков, покидай мессаги с дуэлями встречным хантам.
                                  Кстати, если не ошибаюсь, ведь у тебя саг?

А откуда ты знаешь что он в друиде?

Для того, чтобы отказаться от глупейшей идеи подходит к ханту на расстояние ск, в дуэли, не надо знать надет на нем друид или нет)))))))))))
                                  Кстати, если он не в друиде, то значит он мертв...

Он вечно будет в хайде? Ты пробовал уйти в хайд от джупа с каст таймом 0.6-1сек? И при этом еще стрелять? Это фантастика @какая то там реклама

надо ты же не наносишь ему дамага=)...

Почему это не наношу?

И вообще тебе придется еще в зону досягаимости своих атак добраться...

Читай выше хинты опубликованные мной, все неоднократно было проверенно на практике.

• RyogaR Не в сети
                                    Ryoga
                                    отредактировано

Кстати, если не ошибаюсь, ведь у тебя саг?

Ошибаешься, не саг у меня... у меня последствие...

Ну так сходи, набери хотя бы 300-50 рейта

Значит рейт означает крутость перса на арене=) все ушел набивать рейт=)... муахаха...

Ты пробовал уйти в хайд от джупа с каст таймом 0.6-1сек?

а это около 7-8к хп за 3-4сек по 45 мдефу без тары и инт, не говори, что не знаешь про хинты с айсом...

То есть ты мне хочешь сказать, что в начале раунда ты успеваешь сунуть айс себе за спину и навести на ханта юп и наверняка еще и квагу кинуть и все это делается примерно за 1 - 2 секунды и дамаг от этого в районе 7 - 8 косарей...
                                    Это с обкастами всякими типа госпела?... 😃 может ты еще и на сакрисвязке витшилдовой и с пристом ставящим пневму на хантов ходишь? А может ты его вотербольчиком сразу под майндбрейком?
                                    На арене к слову ханты начинают стрелять с расстояния большего чем дальность твоих атак - это традиция... и большинство хантов, которых я встречал на арене действительно без друида и найтмара и без смоки и от этого страдают...

Primal Mass of Chaos
                                      отредактировано

у меня последствие...

И это последствие я на арене не встречал, видел себя и Миррора с Болтиусом (хотя они туда редко заходят).
                                      И кстати, что ты вообще тогда понимаешь в визах? Пустые домыслы? Оставь их при себе, ок? Разница между сагом и визом на арене огромна.

Значит рейт означает крутость перса на арене

ага, поробуй подуэлься против чара с рейтом в 1500+ и с 0-200, разница будет коллосальная (да конечно, встречаются исключения, но редко)

Кто тебе разрешал выдергивать мои фразы из контекста?
                                      Написанно 2 джупа, а это около 7-8к хп за 3-4сек.

К слову эту каст тайм 1 и 5ого джупа соответсвенно, при 110+ дексе, для хантов любящих прятаться)))

На арене к слову ханты начинают стрелять с расстояния большего чем дальность твоих атак это традиция...

Хинты о том, как подойти к ханту на расстояние каста я уже писал (повторяюсь для ,.,)

• Delirium TremensD Не в сети
                                        Delirium Tremens
                                        отредактировано

Хосато, я понимаю, что СК не дамаговый. Мы по поводу понятия "дамаговый" с тобой уже беседовали 😉 Так вот, мне так мнится, что визу гораздо полезнее наносить дамаг, а стопить и статусить - задача трапперов.
                                        BARMY, с неадекватными людьми в дефе, которые в инвариантной ситуации выбирают для удара именно куст или человека во второй стадии СК, повторюсь, гораздо лучше использовать массовые уронные скиллы.

• TaurusT Не в сети
                                          Taurus
                                          отредактировано

Primal Mass of Chaos

Ну во первых надо использовать рельеф местности для сокращения дистанции
                                          Про рельеф можно поподробнее? Обычно дуэлятся на открытой местности...

а при наличии эндуры подойти можно без проблем
                                          Ты про эдгу карту что ли? На сколько мне известно в дуеле не разрешается пить банки...

вообщем за мою долгую аренную практику проблем сближения с хантом не возникало
                                          Возможно дело обстоит в пряморукости хантов? Которые пренебрегают дистанцией?

Ну или просто 2 джупа с феном зачейнить (думаю хинт с одеванием фена во время каста все уже знают), а это около 7-8к хп за 3-4сек по 45 мдефу без тары и инт, не говори, что не знаешь про хинты с айсом...
                                          Да...а в это время хантер будет ловить первый жуп и ждать пока в него второй жуп полетит...а там возможно и третий...Конечно, ведь ты будешь одновременно сближаться с ним, используя рельеф 😉

Ну вы тут батенька загнули, без элементарного блесса у вас не будет каст тайм жупа 1сек. Я уже молчу про 0,6 - без госпелла не обойтись 😉

Можно ник и билд в студию? Из твоих постов я понял что у вас инт 90+(за 2 жупа нанести дмж по ханту в мдефе 45 7-8к) и декс 99(каст тайм жупа 0,6-1секунда), а вит сколько? О_о

• RyogaR Не в сети
                                            Ryoga
                                            отредактировано

И кстати, что ты вообще тогда понимаешь в визах? Пустые домыслы? Оставь их при себе, ок? Разница между сагом и визом на арене огромна.

Так для любителя скажу тебе по секрету я имею хайлевельного дексового виза, а так же хайлевельного дексового ханта поэтому я знаю о чем говорю...

И это посредствие я на арене не встречал

Весомый аргумент говорящий сам за себя... гг...

видел себя и Миррора с Болтиусом

У тебя школяр? х_Х или мания величия?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение