Большая просьба
-
Народ уже пару раз столкнулся с ситуацией что просят помочь с билдом пала )
Ну думаешь, стараешся пишешь ) отвечаешь на вопросы во время кача, а в конце получаешь фразу "а на форуме не так написано"
Чесное слово ) зверствую после такого ) Если вы решили качаться по форумному, то качайтесь по форумному, я всегда для себя писал билды сам, даже в самом начале ) около 6-7 свордов было ) из них 3-4 круса ) да что-то запарывалось, что-то получалось, но интерес и стремление было )
Да я понимаю что запароть паладина не хочется,но раз вы уже достигли 99 лвл, почему бы самому не попробывать составить билд ? Это очень интересно, просто надо научиться учитывать все мелочи, например что в перекасте ГК ненужен, там можно споры для антистуна одеть, а без перекаста нужен максимальный дамаг от гк, и одеваем еарринги )
Подумать пару дней ) прикинуть, может спросить пару советов у кого из друзей или других паладиновЕсли посмотреть билд пала и поделится критикой, то лучше пишите ПМ ) вроде у всех палов мотра есть аккаунты на форуме
В игре не советую писать, на то есть 4 причины.- Нету времени толком подумать
- Когда меня жрут 10 мобов, а мне пишут "ну чего молчишь? я только спросить хотел" это убивает...
- Просто АФК
- В данный момент нету желания
P.S. Модерам: это не флуд ) просто последнее время ОЧЕНЬ часто стали задавать такие вопросы.
-
бывает
а билд составлять действительно оч интересно, когда смотриш как все красиво в итоге получается, как все сходится, и всего ровно столько сколько надо получаеш огромное удвлетворение от проделанной работы -
Знаю сталкивался с этим
причём постояннно
просто надо чеовеку сразу сказать, что всё что ты сказал это твоё личное мнение. И надо сразу человека направлять на то чтобы он сам задумывался
-
а я тупо на форум посылаю ^^
-
а я просто игровые ники в подпись больше не ставлю
Жаль правда что в аську долбиться продолжают >_>
-
@eyeless:
а я просто игровые ники в подпись больше не ставлюЖаль правда что в аську долбиться продолжают >_>
да мне не жалко помочь, но когда есть время подумать )
а не в 5 минут выдумать билд читера блин ) -
билд написаный чужими мозгами - это как начать качаться не с 1 , а 80лвл)
типа что-то есть хорошее, к чему пришёл не сам.