MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Большая просьба

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    7 Сообщения 6 Posters 925 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoSuG Не в сети
      GoSu
      отредактировано

Народ уже пару раз столкнулся с ситуацией что просят помочь с билдом пала )
      Ну думаешь, стараешся пишешь ) отвечаешь на вопросы во время кача, а в конце получаешь фразу "а на форуме не так написано"
      Чесное слово ) зверствую после такого ) Если вы решили качаться по форумному, то качайтесь по форумному, я всегда для себя писал билды сам, даже в самом начале ) около 6-7 свордов было ) из них 3-4 круса ) да что-то запарывалось, что-то получалось, но интерес и стремление было )
      Да я понимаю что запароть паладина не хочется,но раз вы уже достигли 99 лвл, почему бы самому не попробывать составить билд ? Это очень интересно, просто надо научиться учитывать все мелочи, например что в перекасте ГК ненужен, там можно споры для антистуна одеть, а без перекаста нужен максимальный дамаг от гк, и одеваем еарринги )
      Подумать пару дней ) прикинуть, может спросить пару советов у кого из друзей или других паладинов

Если посмотреть билд пала и поделится критикой, то лучше пишите ПМ ) вроде у всех палов мотра есть аккаунты на форуме 🙂
      В игре не советую писать, на то есть 4 причины.

1. Нету времени толком подумать
      2. Когда меня жрут 10 мобов, а мне пишут "ну чего молчишь? я только спросить хотел" это убивает...
      3. Просто АФК
      4. В данный момент нету желания

P.S. Модерам: это не флуд ) просто последнее время ОЧЕНЬ часто стали задавать такие вопросы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MegaPaxaM Не в сети
        MegaPaxa
        отредактировано

бывает 🙂
        а билд составлять действительно оч интересно, когда смотриш как все красиво в итоге получается, как все сходится, и всего ровно столько сколько надо получаеш огромное удвлетворение от проделанной работы 🙂

• MkeM Не в сети
          Mke
          отредактировано

Знаю сталкивался с этим 😉 причём постояннно 😉 просто надо чеовеку сразу сказать, что всё что ты сказал это твоё личное мнение. И надо сразу человека направлять на то чтобы он сам задумывался 😉

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

а я тупо на форум посылаю ^^

свадьбы от того самого арчера

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

а я просто игровые ники в подпись больше не ставлю 😉 Жаль правда что в аську долбиться продолжают >_>

• GoSuG Не в сети
                GoSu
                отредактировано

@eyeless:
                а я просто игровые ники в подпись больше не ставлю 😉 Жаль правда что в аську долбиться продолжают >_>
                да мне не жалко помочь, но когда есть время подумать )
                а не в 5 минут выдумать билд читера блин )

• RampageR Не в сети
                  Rampage
                  отредактировано

билд написаный чужими мозгами - это как начать качаться не с 1 , а 80лвл)
                  типа что-то есть хорошее, к чему пришёл не сам.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение