Советы от Кохра (что сделать, чтоб прокачать некривого чара)
-
**"А гильдии кохров ещё нет? =)"(**с)Ing1or
Сдается мне что будут.
Kohr-Ah вышел из зимней спячки? -
Он просто вошел в послесессионное похмелье :roll:
-
2Ing1or
Гильдия Кохров есть - Sentient Milieu
Там сплошные Кохры и Ланинки.2pallash
Зима вроде некончилась 8\2eyeless
Сессия тоже 8\ -
Про некривых Ланинков пока ничего не говорилось, вроде речь идёт о некривых Кохрах :roll: Вдруг Ланинки кривые? :roll: Тогда это уже не гильдия Кохров :roll:
-
@Kohr-Ah:
Зобздвенно, выводы такие:- Быть Кохром - достаточное, но не необходимое условие
- Читать форум оч полезно
- Неиграние в ро автоматом освобождает тебя от возможности запороть билд
а можно ли быть Кохром не читай форум?Если бы я не читал форум я бы не знал что нужно стать Кохром=>пункт 2 тру.Но тогда возникает другой вопрос,можно ли быть Кохром и не читать форум?А еще вопрос,почему у меня звания модератора нет?Просто выходит такая цепочка:
Я стал Кохром=>я стал модератором у арчеров.А если все вдруг станут Кохрами это станет глобальной катастрофой:1)реальность начнет вытеснять всех лишних Кохров и 2)не будет возможность беспочвенно обвинить хунтов(а будут ли они вообще?Ведь Кохр по определению бард) в том что они хунты и анацефалы,в том что у них корявый билд т.к. все будут Кохрами :roll: Ж)
З.Ы.рас я Кохр то мне оффициально можно использовать смайл Ж) :roll:
-
eyeless
Хм... Об этом то я не подумала... Хотя одно другое не исключает.
Kohr-Ah
**"Зима вроде некончилась 8**"(с)Kohr-Ah
Световой день главное увеличивается.
**"...Там сплошные Кохры и Ланинки..."(**с)Kohr-Ah
О Ифуд! Когда ж это вы успели... Но все равно поздравляю! Думаю первое слово было у малышей: "Ня!"?
Fainted
Как тебе такая логическая цепочка: ты не Кохр->ты не модератор арчеров-> почему ты не Кохр, ведь ты бард?->значит у тебя корявый билд-> но раз ты бард ты должен быть Кохр-> корявый билд исключает что ты Кохр->раз ты не Кохр- ты не бард -> раз ты не бард но пишешь тут- ты хантер-> но так как ты называешь себя бард, что не один хантер не сделает, ты не хант-> из всех пречисленных вариаций определений группы к которой ты принадлежишь остается одна: "анацефалы"(с)Fainted -
Ха, рассуждения дилетанта (а то и тки). Хантер с ником Бард есть. С похожими их вроде даже несколько.
И вообще, Кохр уже заклеймил себя позором переквалифицировавшись в присты и отбросив лук и стрелы. Следовательно этот топик нужно подарить Ласти. Или требую доказательств, что произошло обратное. -
Kohr-Ah, Fainted, pallash, вы, это, в очередь встаньте. А то придется по толпе шавером бить. ИМХО, перс с луком кривой от рождения. И балалайка не спасает. Но кривые анацифалы задолбали. Научитесь обьединять лук и интелект.
-
pallash,
@Fainted:
не будет возможность беспочвенно обвинить хунтов :roll:
З.Ы.Я Кохр ибо билд не корявый,а оригинальный :roll:
З.Ы.Ы. а раз я Кохр,то получается что ты обвинил(а) Кохра в анацефализме 8\ -
@Boxer:
Kohr-Ah, Fainted, pallash, вы, это, в очередь встаньте. А то придется по толпе шавером бить. ИМХО, перс с луком кривой от рождения. И балалайка не спасает. Но кривые анацифалы задолбали. Научитесь обьединять лук и интелект.
грубо.=) Но согласна.=Ъ -
Эээ. Если у кого-то некривой билд, то из этого не следует, что игрок персонажа - Кохр, тк условие достаточное, а не необходимое
-
а это уже под 8.10 подпадает 8\
-
Kohr-Ah, happy camper...
-
топик классный, поржал как над ВоЕнным
зы: йа Кохр, у меня некривой бард есть Ж)
-
Ну все, попеарил себя немного, можно запирать
-
действительно заперай, кохров уже достаточно Ж)
-
а он не может
-
-
есть всё кроме ддизма :oops: Я не Кохр..
-
ммм раз уж чтоб быть Кохром надо 1300+ постов иметь то предлагаю этот топ отдать под набивание постов будущих Кохров :roll: